Катюша, а бройлерам Вашим не тесно в коробке?? Мне кажется тесно - скученность плохой союзик!
Корм и вода должны быть в свободном доступе практически круглосуточно. Или как рекомендовал Андрей - круглосуточно. Поэтому для цыплят нужно больше места, постоянно наполненная кормушка и поилка, тепло соответственно по возрасту. По мере роста градус снижаем.
Днём можно давать мешанку на основе картофеля. Только помните что к эму корму нужно приучать с 8-10-ти суток постепенно, чтобы после месячного возраста подкармливать спокойно помолом и картофелем с минимумом комбикорма.
Помните что бройлы начавшие отставать в росте изначально, потом очень тяжело догоняют нормативы по набору массы и чаще всего не могут это сделать в полном объёме, птица заточена на кормление высококачественным комбикормами с повышенным содержанием протеина
Успехов Вам.
наверное тесновато ім, повезу завтра в деревню, но очень пережіваю что ім будет холодно бо оні у меня полулысые, у нас часто сталі отключать свет, а позавчера комбайн прі уборке сілоса снёс столб, так я целый день бегала с банкамі горячей воды в брудор, каб первая партія не замёрзла
а какая оптімальная температура для 20 дневных бролей, у моіх сейчас где-то около 25-27 градусов, в курятніке около 20 градусов днём, а ночью даже не знаю, правда на ночь я включаю калоріфер но на мінімум, бо боюсь за генофондовскіх цыплят, прідётся у ніх отобрать і поставіть бройлерам
а вот яшчэ хотела спросіть, у меня із зерна есть пшеніца, кукуруза і совсем чуть чуть ячменя, в какой пропорціі лучше ім полол делать к картофелю?