Лена-царица, покажи как в итоге оборудовала свой ларек под птичник!

птичник
Отправлено 26 Январь 2017 - 09:20
Отправлено 26 Январь 2017 - 10:45
Просто и удобно и вообще без заморочек..
Анатолий, в морозы вода не замерзает? И самое главное не подпадает под самострой и оформление не нужно. И от дождика и солнца есть где спрятаться.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:32
Ага...а чистить как? На карачках?.......Содрал у гансов . У их красиво с вагонки.это у вас такие?Просто и удобно и вообще без заморочек..
Отправлено 26 Январь 2017 - 11:57
Почему на карачках?.Там всё предусмотрено.У меня тоже такие домики,правда утеплены не очень,потому я их использую как летний вариант: с марта по октябрь( по погоде).У меня они малость побольше над землёй подняты.И,действительно ,очень удобно: есть где спрятаться от дождя и солнца.Только зимнее фото нашла
IMG_3797.JPG 177,15К
0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:03
Просто и удобно и вообще без заморочек..
Анатолий, в морозы вода не замерзает? И самое главное не подпадает под самострой и оформление не нужно. И от дождика и солнца есть где спрятаться.
На улице -10 внутри 0. В -10 на улицу не выпускаю. Зимой все кормушки и поилки стоят в нутри. Пол внутри застелен линолиумом.Чистить очень удобно,подогнал тачку и скребком всё смёл . Под низом где гуляют песок ,меняю раз в два месяца.Мелкими граблями весь мусор долой и по тачке песка обратно.Капитальным строительством не является ,так как стоит на сваях.
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:08
хтоб выложил какой нить эскизный проект с размерами такова *мобильного курятника...
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:19
Лена-царица, покажи как в итоге оборудовала свой ларек под птичник!
ой,Ирочка!никак не оборудовала.не могу от мужа добиться,чтоб утеплил.мы уже и второй такой же купили,только более квадратный.пойду на улицу-сфоткаю их.так что приходится использовать только в теплое время года для выращивания малышей.вешаю им там лампы для обогрева.так и живут.
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:20
хтоб выложил какой нить эскизный проект с размерами такова *мобильного курятника...
у "Дружбана" на страничке есть рассказы и фотоотчёты по поводу мобильных курятников
тама в общих чертах...
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:41
Jak budować dobre kurnik na 20, 30, 100 kurczaków Google
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:44
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:50
Виталий'а размеры,тут вообще то,индивидуальные.Зависят от количества и размера кур.Есть рекомендуемые нормы посадки-на квадратный метр 4-5 кур.Я считаю,что это слишком мало-у меня гораздо свободнее.
нормы- нормами.. понятно што каждый делает исходя из наличия подручных материалов и площади...
эх..придётся городить с картинок из тырнета...)
Отправлено 26 Январь 2017 - 12:50
Когда будет участок 25 с то будет такhttp://img0.joyreact...иколы-59346.gif
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:26
если утеплить промежуток между потолком птичника и полом чердака, то может крышу не надо утеплятьт.е утеплить перекрытие,и просто получится холодный чердак... для хранения сена, веников и т.д)
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:37
если утеплить промежуток между потолком птичника и полом чердака, то может крышу не надо утеплятьт.е утеплить перекрытие,и просто получится холодный чердак... для хранения сена, веников и т.д)
И ты представляешь, Софочка, захожу я в свой курятник, а он там с соседкой кувыркается в сене на чердаке
Отправлено 26 Январь 2017 - 13:43
Кать,мы с тобой бредим одинаково-именно так я и собираюсь делать:-)а вот у меня ещё бредовая идея, а если утеплить промежуток между потолком птичника и полом чердака, то может крышу не надо утеплять, а то дофига дерева надо, муж с моими хотелками
меня точно
![]()
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных