Картон состоит из слоев, пусть не большая, но есть воздушная прослойка. А лотки вроде просто прессованная бумажная масса, вроде.
птичник
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:11
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 04 Январь 2017 - 20:46
|
|
Отправлено 04 Январь 2017 - 21:27
утепление изнутри не очень здорово...
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:11
что-то халтурит мой без моего чуткого руководства
извините за качество фото, он на кирпич фоткал
2.jpg 98,84К 1 Количество загрузок: viber image.jpg 98,47К 0 Количество загрузок:
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:51
То что рубероид провис? Можно зажмурится и не смотреть... Он то и должен провисать, но немножко... Четыре первых доски обрешетки - нормально, стык на стропиле через одну. Надо было и дальше так делать. А если досок впритык, то стыки шашматить на стропилах, то есть чтобы были не в одну линию.
А так... Обними его, накорми, поблагодари,накорми, ненавязчиво спроси об этих небольших недостатках... И он тебе быстрее курятник сделает на подъеме чувств и энтузиазме.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 15:55
Дык холодно ж... А ты за что переживаешь, поконкретней?
То что рубероид провис? Можно зажмурится и не смотреть... Он то и должен провисать, но немножко... Четыре первых доски обрешетки - нормально, стык на стропиле через одну. Надо было и дальше так делать. А если досок впритык, то стыки шашматить на стропилах, то есть чтобы были не в одну линию.
А так... Обними его, накорми, поблагодари,накорми, ненавязчиво спроси об этих небольших недостатках... И он тебе быстрее курятник сделает на подъеме чувств и энтузиазме.
за руберойд и переживаю
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 16:12
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 16:17
Кать!а есть фото до покрытия рубероидом?просто вот смотрю-мои не так крыши кроют.потом и влажность наверное у нас.они на рубероид сразу кладут шифер.
Елена, влажность от этого, на сколько я знаю, не поменяется без вентиляции.
Отправлено 22 Январь 2017 - 16:46
На мой взгляд раньше рубероид ложили от задувания снега на потолок и от протекания шифера.при тресканьи.При нынешнем наличии пены и силикона я считаю рубероид лишним.Но это моё мнение.
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 22:59
вот что я знаю про это. чтобы сделать теплый птичник - главное - это утеплить потолок (крышу). и конечно я бы положила рубероид на обрешетку... без него действительно снега бывает наметает ого-го... а утеплитель как раз под обрешетку заложить и пароизоляционной пленкой пришпандорить степлером (нам так крыши утепляли)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 22 Январь 2017 - 23:39
Fermernew.by
Отправлено 23 Январь 2017 - 06:51
и в нашей местности на стропила кладут обрешётку, а на неё (обрешётку ) рубероид и затем шифер. везде по разному.... у меня сосед например дом кроет, тоже на обрешётку спец, плёнку натягивает, а затем металлопрофиль крепит... на сколько я поняла, то у нас рубероид ложат для защиты системы крыши (стропила + обрешётка ) от возможной влажности при нарушении целостности шифера (трещины или дырки ), типо влага попав под шифер, стечёт по рубероиду не замочив деревянной конструкции.. тоже сарай строил муж, ещё до ума постепенно доводим.. и ещё, когда балки ложили (решили заглублять в блок ), та часть балки, которая в блок укладывалась, тоже рубероидом оборачивалась для защиты от влаги (звали спеца, что б кировал ).Кать!а есть фото до покрытия рубероидом?просто вот смотрю-мои не так крыши кроют.потом и влажность наверное у нас.они на рубероид сразу кладут шифер.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных