Как можно применить пластиковые бутылки?
Отправлено 25 Февраль 2016 - 15:22
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 07 Март 2016 - 23:58
а еще сейчас очень актуальная тема с бутылками - это сделать самодельный бутылкорез из лезвия для канцелярского ножа, железного уголка и шпильки - нарезать пластиковую бутылку на длинную полоску ( нить) шириной от 1-2мм и до 1-2см и можно использовать для связывания иили подвязывания чего угодно - а еще этот пластик при его нагреве любить натягиваться - то есть связали-нагрели и получили очень хорошее соединение )
(фото взято из интернета в наглядных целях)
всем
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 08 Март 2016 - 00:58
Никто не навязывает такой декор навсегда, этим он и удобен, т.к. затрат никаких, а только приложить свои ручки и желание. Как только потерян внешний вид, то легко применить или поливочный шланг(моем) или сжечь(отправить в мусор).
Не нужно жечь. Уж, лучше просто выбросить в ближайший мусорный бак, чем травить себя и соседей едким дымом.
Отправлено 08 Март 2016 - 13:55
Отправлено 08 Март 2016 - 14:57
я бутылками со срезанным дном и снятой пробкой, укрываю рассаду, высаженную в грунт - закаляю так сказать. мне очень удобно. в том году сожалела что бутылок мало назапасала. даже только только проросшие росточки арбузов сразу же укрываю бутылкой и сплю спокойно когда передают небольшие ночные заморозки. в этом году у меня на подоконнике дожидаются своего времени розы проросшие из семян, тоже буду высаживать под бутылки.
Я то же так делаю.Но использую большие (5-ти литровые от питьевой воды),а Вы какой ёмкости?.
Отправлено 08 Март 2016 - 21:40
Отправлено 08 Март 2016 - 21:43
Отправлено 09 Март 2016 - 18:54
IMG_20160309_160059.jpg 145,02К 0 Количество загрузок: кормушка получилась вместительная и устойчивая, цыплята ни разу не переворачивали (полную).ещё из бутылки 2-х литровой у меня классная кормушка для цып вышла (в нэте подсмотрела), завтра сфоткаю - покажу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2016 - 14:16
Вот какую красоту нашла)
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:41
Я думаю,что человек,сделавший этих птичек,сможет из любого г-на конфетку сделать!!!
Мы все на такое способны) Главное терпение терпение и ещё раз терпение) Ну и время конечно же)
Я второй год наблюдаю как у соседей пальма "растет" в конце марта появилась первая зеленая веточка)
Отправлено 12 Апрель 2016 - 15:47
Мы все на такое способны) Главное терпение терпение и ещё раз терпение) Ну и время конечно же)Я думаю,что человек,сделавший этих птичек,сможет из любого г-на конфетку сделать!!!
Я второй год наблюдаю как у соседей пальма "растет" в конце марта появилась первая зеленая веточка)
Наверное пивдосик любят....
Fermernew.by
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:26
Я думаю,что человек,сделавший этих птичек,сможет из любого г-на конфетку сделать!!!
Мы все на такое способны) Главное терпение терпение и ещё раз терпение) Ну и время конечно же)
Пальма, это,в принципе,ерунда.А вот для таких павлинчиков уже необходимо иметь "правильные руки" и художественный вкус.У меня с моими корявками и близко так не получится
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:27
Мы все на такое способны) Главное терпение терпение и ещё раз терпение) Ну и время конечно же)Я думаю,что человек,сделавший этих птичек,сможет из любого г-на конфетку сделать!!!
Наверное пивдосик любят....
Наоборот не особо любят) Ствол рос очееень долго)
Мне такая красота очень нравится) Но как раз проблема достать бутылки. В моем кругу мало кто что в пластике употребляет) Мне проще из покрышек от колес красоту начинать ваять)
Отправлено 12 Апрель 2016 - 16:29
Пальма, это,в принципе,ерунда.А вот для таких павлинчиков уже необходимо иметь "правильные руки" и художественный вкус.У меня с моими корявками и близко так не получится
Галя) Тут главное начать) я из донышек от безделья делала снежинки на ёлку на улице.Такая красотища получилась, сама не ожидала. После НГ знакомые всё себе растащили)))) А училка в школе всегда говорила что я художник от слова ХУДО))))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 17:26
У меня пластиковые бутылки - а лучше 5-литровые канистры - при черенковании хорошо идут...
А в качестве садовых скульптур - ну не нра...очень сильно и ярко - искусственность в глаза бросается...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 12 Апрель 2016 - 20:10
У меня пластиковые бутылки - а лучше 5-литровые канистры - при черенковании хорошо идут...
А в качестве садовых скульптур - ну не нра...очень сильно и ярко - искусственность в глаза бросается...
По мне так лучше камень или дерево) Более натурально
Темы с аналогичным тегами декор, поделки, садовый дизайн, теплицы, постройки, обувь, органайзер, своими руками, удобно, полезно
Дело техники →
Дом и хозпостройки →
ТеплицыАвтор Александра1965 , 26 ноя 2019 теплицы, дача, огород, теплица |
|
|
||
Форум Животноводство →
Кролиководство →
все про кроликов →
Клетки для кроликов своими рукамиАвтор tigraleonovna , 19 окт 2016 клетка, кролик, система и 5 еще... |
|
|
||
Общее →
Полезное →
ГамакАвтор Елена_Шашок , 03 мар 2016 своими руками, гамак |
|
|
||
Общее →
Рецепты, закатки и прочие кулинарные хитрости →
Плавленый сыр из творогаАвтор tigraleonovna , 08 фев 2016 рецепт, сыр, плавленый, творог и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Кормушки и поилки своими рукамиАвтор tigraleonovna , 13 июл 2015 корм, птица, своими руками и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных