Ну в этом году уже ладно, а пока высчитаю матиралы и буду делать из поликарбоната.
вы может пока натяните плёнку над половинкой вальера, около входов, а в следующем году сделаете основательно
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 17:53
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:43
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 20:54
свойская птица всегда жёстче магазинной, даже бройлеры такими мягкими и белыми как в магазине не будут
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:04
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:09
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:17
Да? Странно. Я почему то думал,что должно быть наоборот. Чё ж тогда в магазине продают?
погугли "шприцевание мяса"
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:18
Если в двух словах то от породы , корма , и содержания тоже зависит .
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:20
Да? Странно. Я почему то думал,что должно быть наоборот. Чё ж тогда в магазине продают?
погугли "шприцевание мяса"
Fermernew.by
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:53
мы из молодых петушков делаем шашлык.конечно не такой как из магазинного бройлера,но не жесткий,мягкий получается.может от породы зависит?у меня австралорпы и фавероли пока были.
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 21:57
мы из молодых петушков делаем шашлык.конечно не такой как из магазинного бройлера,но не жесткий,мягкий получается.может от породы зависит?у меня австралорпы и фавероли пока были.
шашлычёк маринуется и мясо смягчается...
я уже давно всю свою птицу перед готовкой мариную
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 25 Сентябрь 2016 - 22:10
Фаверольку курочку можно не мариновать , у неё и так мяско нежное очень вкусное , а вот петушок пожёстче . Проверено не раз .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:18
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:20
Вот...ждем пождем. Скоро буду наверное Малинов разреживать....уже разборки потихоньку начинаются.Вот и сравню.
Fermernew.by
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:38
Сергей так у тебя ж тоже вроде Малины на фотках наблюдал......Вот...ждем пождем. Скоро буду наверное Малинов разреживать....уже разборки потихоньку начинаются.Вот и сравню.
Интересненько , интересненько.... Делитесь , Павел. Мне про ореховый вкус мяса Мехеленов услышать хотелось бы...
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:41
Fermernew.by
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 00:51
Отправлено 26 Сентябрь 2016 - 08:33
Fermernew.by
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных