хочу знать...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:29
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:46
если сырая подстилка, - значит перенаселение в этом отсеке. их там больше на метр площади, чем малинов?
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 21:51
песок не подсыпайте. надо впитывающее влагу - сухая стружка, наполнитель кошачьих туалетов...
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 22:53
Отправлено 20 Сентябрь 2016 - 23:06
Сегодня только тему оговаривал с товарищем. Сырость у тебя Паша от поилок. Ведь у тебя стоят нипельные. Для проверки поставь под поилки какую либо посудину и убедишься. Только, что бы куры не перевернули. Еще может быть пропуски по соединениям, хотя маловероятно. Попробуй поменять поилки, если есть запасные. Там связано с углами в поилках при изготовлении. Но надо проверять. Я думаю, что Юра ( Импорт) более подробно сможет пояснить. Я пока только изучаю данную тему.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:13
Что много...это да. Сегодня буду прорежать....так сказать..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 08:33
ОДНОЗНАЧНО перенаселение в вольере даёт много влажности, то разольют, то накакают...Проверено на своих , вольер проредила и стало сухо.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 10:35
Ребяятааа! Читаем внимательно! В вольере! Какие там ниппельные поилки...
Паша, теперь ты будешь и про курятник знать, если появится сырость не дай Бог. Удачи тебе на твоем подворье. Извиняюсь за невнимательность, пенсию не зря назначают и у пенсионеров есть скидки.
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 11:10
Паша, теперь ты будешь и про курятник знать, если появится сырость не дай Бог. Удачи тебе на твоем подворье. Извиняюсь за невнимательность, пенсию не зря назначают и у пенсионеров есть скидки.Ребяятааа! Читаем внимательно! В вольере! Какие там ниппельные поилки...
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 15:28
|
|
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:22
Так я опилки прямо на улице и сыплю, грязь осушают супер, куркам приятно ходить, у нас глина, после дождя...ужас.
А после дождя они как? А то просто уже достало.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 16:34
Так я опилки прямо на улице и сыплю, грязь осушают супер, куркам приятно ходить, у нас глина, после дождя...ужас.
А после дождя они как? А то просто уже достало.
Один недостаток в этом, когда преть начнут совместно с какашками, то запахи не айс. Проходил. Выгул был маловат и пришлось накинуть крышу.
Отправлено 21 Сентябрь 2016 - 17:11
Лучше, чем просто земля, со временем тоже мокреют, куры разгребают, опять подсыпаю, не знаю, у меня запахов нет особых.А после дождя они как? А то просто уже достало.Так я опилки прямо на улице и сыплю, грязь осушают супер, куркам приятно ходить, у нас глина, после дождя...ужас.
Блин, не первый раз про запахи от курятников или выгулов слышу, то ли я так отношусь, то ли так и есть, но у меня не воняет.)))
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 09:52
У меня тоже в курятнике не воняет.малышня все лето живет на одних опилках.вот в утятнике,гусятнике-да.убирать надо часто.
вот это точно, куры после уток фиалками пахнуць
ой, и не говори.Запах от гусей и уток похлеще чем от курей. А убирать за ними приходится в разы чаще чем за курочками
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:01
У меня тоже в курятнике не воняет.малышня все лето живет на одних опилках.вот в утятнике,гусятнике-да.убирать надо часто.
В курятнике да. Я про вольеры. Посмотрел на все это безобразие, и решил весной делать крышу над вольерами
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:37
В курятнике да. Я про вольеры. Посмотрел на все это безобразие, и решил весной делать крышу над вольерами
Паша, тебя жизнь заставит и соседи. Дожди у вас не редкость и курочек не мало, а выгул не большой. Будет сырость и болезни не заставят себя ждать.
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 10:43
мы свой вольер накрыли пока старыми рамами оконными, а там и поликарбанат прикупим
|
|
Отправлено 22 Сентябрь 2016 - 11:01
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных