Скинь ссылку....хоть буду понимать ,что это...Я пользую маркерные кольца...
Клипсами изготовоены. Прикупил разные размеры и цвета. Оч удобно , тем более на кольце можно сделать любую пометку о птице...
Яку таку ссылку ?
Сча сброшу фото.
Всё просто. Подбираются нужного размера кольца для птицы . Каждый год рождения соответветствует определённому цвету (кстати , есть официальные (евро) различия колец по цвету , привязанны к году , но это для нашей страны лишнее пока , клуб жеж породного пока не создан , да и общество х знает хде. Ну и лан. Мы тута покамест сами по себе... ) . оффтопичек такой...
Так вот , когда приходит время отбирать на племя (нейкия стишки намётываются ) , я защёлкиваю колечки , что на фото ниже , по своему усмотрению на ножки птицы ( и не только кур касается) . И уже знаю апасля ху из ху. И кого с кем шпиливилить... Удобно очень !
Ещё поясню... Что на данных кольцах , я делаю нужные мне пометки( дата рождения , линия , кито был папа , где приобреталась данная особь и т.п.) . Делать можно любым способом. Я приноровился путём гравировки (а если быть честным , то это простое глубокое царапанье иглой-шершаткой, но остаётся на долго , или же шилом расскалённым точками набиваю на кольце(места там достаточно) нужные пометки ...