А у меня кросс-леггорн Задрот чмырит всю Браму(2-х петухов и курицу) кроме Орла, может из-за того что он на месяц старше
Муж вчера не выдержал и дал трындюлей Задроту и тот сразу успокоился, но как на долго фиг его знает
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 27 Август 2016 - 15:26
А у меня кросс-леггорн Задрот чмырит всю Браму(2-х петухов и курицу) кроме Орла, может из-за того что он на месяц старше
Муж вчера не выдержал и дал трындюлей Задроту и тот сразу успокоился, но как на долго фиг его знает
это не надолго. Моим не помогает
Отправлено 27 Август 2016 - 15:27
Значит будем в срочном порядке достраивать птичник и рассаживать
Отправлено 27 Август 2016 - 15:43
так лучше будет, ну или на суп
Отправлено 27 Август 2016 - 15:45
так лучше будет, ну или на суп
не, на суп его жалко, он у меня один, я хочу попробовать вывести цыпляток от этих кроссов, надо же на ком то тренироваться
Отправлено 27 Август 2016 - 21:01
Я себе вывела поместных с леггорном. Еще не несутся. Нравится то, что беленькие и ладненькие, небольшие, ярко-красные гребешки.
|
|
Отправлено 27 Август 2016 - 21:29
Ну да, чисто для баловства) А вдруг нестись будут как из пулеметика))) Только у меня от курочки все.
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 11:05
|
|
Отправлено 28 Август 2016 - 22:27
Отправлено 28 Август 2016 - 22:56
Fermernew.by
Отправлено 28 Август 2016 - 23:03
Отправлено 28 Август 2016 - 23:09
Fermernew.by
Отправлено 28 Август 2016 - 23:12
Так а градусника нету? Хоть узнать температуру.было бы жарко, так лежали бы раскинув ноги и крылья. а так сбиваются в кучу, но не у обогревателя. чем им обогреватель не нравится?
Отправлено 28 Август 2016 - 23:14
мне кажется им уже не холодно,поэтому уходят от обогревателя.а в угол сбиваются у меня лично и цыплята и индюшата когда спят.тоже в этом году были разных возрастов вместе,так мелких подавили несколько штук.
Отправлено 29 Август 2016 - 08:30
выкрути одну лампочку и затонируй другие(обожурчик придумай какой), опусти пониже к цыпкам(не грей сам воздух, а только цыпок)
Отправлено 29 Август 2016 - 08:53
у меня для цыплят сделан брудер из старых окон, в нём обогреватель (труба с лампочками ), так вот цыплята первые несколько дней ночевали около обогревателя, а сейчас в противоположном углу сбиваются в кучу и давят друг дружку, почти каждое утро дохляка затоптыша вытаскиваю. не могу понять в чём дело, даже когда сажу их поближе к трубе, всё равно бегут в другой угол и лезут друг на дружку. у меня уже руки опустились, все цыплята из покупного яя уже за радугу отправились.
При большой жаре цыплята будут инстинктивно тянутся в более холодный угол (сторону), сбиваться в кучу. Площадь всего брудера жаркая, вот и тянутся.
И вторая причина - при кокцидиозе цыплята также будут сбиваться в кучу, мерзнуть, хоть им 30 градусов накачегарь, безполезно.
Из своего опыта: в прошлые сезоны, когда цыплят (инкубаторных) почти не пропаивал витаминами, только для самоуспокоения, пару раз давал, также была такая же картина один в один. Впоследствии, когда каждый выводок пропаиваю витаминами, СБАЛАНСИРОВАННЫЙ корм, то уже не лезут как сумасшедшие. В итоге вывод: Кормление, витамины и всё будет ОК.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 29 Август 2016 - 11:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных