У кого белые курочки есть?Вот жених для них!
Возраст кавалера? И цену можно в личку и как с вами связаться?
Отправлено 03 Февраль 2017 - 20:17
У кого белые курочки есть?Вот жених для них!
Возраст кавалера? И цену можно в личку и как с вами связаться?
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:21
Куркам уже 11 месяцев нестись не хотят . Переживаю .
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:30
Куркам уже 11 месяцев нестись не хотят . Переживаю .
хиба закармиу из-за каханя к птушкам
Они у меня с Брамой на одном пайке , Брама шпарит через день , а Кохи молчат .
Отправлено 06 Февраль 2017 - 21:52
Они у меня с Брамой на одном пайке , Брама шпарит через день , а Кохи молчат .
весны ждут, может с возрастом немного ошиблись?
С возрастом ошибка - это исключено . Не ну может и ждут весны я не против , но всё же пора уж нестись .
Отправлено 07 Февраль 2017 - 15:05
они же апрельские, Андрей, а Брама такого же возраста? хочется понять почему.
у меня с восьми месяцев несутся кохинхины, но я уже в таком ритме, что цыплята у меня майские, значит с декабря начинаю досвечивать, а они с января нестись. но вот опять сомнения накатили: закладывать сейчас в инкубатор? или ждать. и мешанки я никогда не делаю, только овес и комбикорм.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:09
у меня с восьми месяцев несутся кохинхины, но я уже в таком ритме, что цыплята у меня майские, значит с декабря начинаю досвечивать, а они с января нестись. но вот опять сомнения накатили: закладывать сейчас в инкубатор? или ждать. и мешанки я никогда не делаю, только овес и комбикорм.
Нет я не досвечиваю . Брама постарше точно не скажу . По Кохам подожду ещё может действительно потеплеет и дело пойдет .
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:19
Нет я не досвечиваю . Брама постарше точно не скажу . По Кохам подожду ещё может действительно потеплеет и дело пойдет .
Приветос! Игоревич, если они майские и ты не стимулируешь, то ожидай яя к крнцу февраля -марту. Если бы они были февральские, то занеслись бы к концу декабря. И еще, погода как на качелях и куры даже очень на это реагируют. Будет у тебя удача и яя.
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 16:41
Дед привет . Успехов
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 17:01
Дед привет . Успехов
Привет Анатолий , тогда я могу их вообще не рассаживать . А вот с цыпками потом разобраться кого куда .
Отправлено 07 Февраль 2017 - 18:54
Кохинхин золотисто окаймленный Фото с интернета .
Сообщение отредактировал дед: 07 Февраль 2017 - 18:55
|
|
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:03
Дед привет . Успехов
Привет Анатолий , тогда я могу их вообще не рассаживать . А вот с цыпками потом разобраться кого куда .
Цыпку подариш другу,вторую любовнице и т .д
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:30
Дед привет . Успехов
Анатолий, дед на пенсии! Какая любовница?
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:37
Мне вот интересно , такой окрас Коха негде не заявлен . Но он же есть , и есть хозяйство в г Калуга где чел занимается Кохинхином золотисто окаймленным .
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:41
Дед привет . Успехов
Анатолий, дед на пенсии! Какая любовница?
Ты что думаеш пенсионер не мужик. Он живёт в РБ и РФ значит у хорошего морячка везде есть пристань Этот ещё тот петушок с пивасикам.
Отправлено 07 Февраль 2017 - 19:50
Мне вот интересно , такой окрас Коха негде не заявлен . Но он же есть , и есть хозяйство в г Калуга где чел занимается Кохинхином золотисто окаймленным .
Прислали фотки соседи приглошают за яями
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:44
И почём паны яя предлагают .
Отправлено 07 Февраль 2017 - 20:47
И почём паны яя предлагают .
1.75 американских
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы УшанкаАвтор Domenik , 10 янв 2016 Породное птицеводство и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы Джерсийский ГигантАвтор Domenik , 10 янв 2016 джерси, описание пород и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы Венгерский ВеликанАвтор Domenik , 10 янв 2016 описание пород, птицеводство и 2 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Куры породы БилефельдерАвтор Domenik , 10 янв 2016 описание пород, птицеводство и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Порода кур Русская ХохлатаяАвтор Domenik , 10 янв 2016 описание пород, птицеводство в РБ и 2 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных