Вчера - первая рыжуха уежала...Глориоле...
Сегодня - уезжают Вольный Ветер и Гранд Прикс....
Подведем итоги.
Абрикосовые щенки - доступны к продаже - абрикосовый мальчик и абрикосовая девочка.
Черные щенки - три черных мальчика ждут своих самых-самых хозяев Возможно, что один из пацанов - вырастет в малого пуделя...
А также - через месяц-два будет предлагаться эксклюзив - той пудель, девочка. абрикосовая.Пока, в 41 день вес ее всего - 250 грамм ...Поэтому - подращивать буду сама.Девочка активная и шустрая, с деловым характером...Единственное - если прогноз по росту останется в пределах до 21-23 см в холке - предупреждаю - вязать такую крошечную девочку - будет нельзя...из-за угрозы ее здоровью.Это будет оооочень маленькая "эксклюзивная штучка" для внимательных и заботливых владельцев...
Отправлено 06 Август 2016 - 08:02
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 14:35
Да, Галя - это она.Махонькая...Правда уже откормилась...весит уже целых 800 грамм и 15см росточка.Зато строит всех остальных щенков так, что страшно...мне...становится.Вот тут - масштаб виден
Деловааая
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Сентябрь 2016 - 16:22
В маленьких собачках есть что - то , у них огромное любви обильное сердце , очень весёлый нрав .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 08:07
Вчера малышка Гринсен Б.А. - поехала в новый дом...Я так долго перебирала в выборе владельцев, всем отказывая, что уже смирилась с мыслью - тойка - никуда не поедет из родового гнезда Но нашлась очень милая семья, которая смогла убедить меня - что кроха - будет "Королевишной"
Остались одни пацаны...
Абрикосовый карлик - Гоголь-Моголь.
Черный карлик - Воздушный Поцелуй.
Черный миниатюрный - Виват Канкан.
Мы все - еще в активном поиске самых-самых "ручек"
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 20:36
Отправлено 11 Сентябрь 2016 - 22:45
Дело в том, что в собаческом выставочном мире - мОдны имена длинные и вычурные...Есть целые подфорумы на форумах собаководов - посвященные именам...вот там - фантазияяяя!
В моем питомнике, названном по-немецки - варианты имен такие -
первоначально! имя, что-то обозначающее по-немецки...например Blenverk - мираж...Не всегда на заданную букву получается найти...ну не буду же я называть собаку именем, в переводе означающем...насморк, например
тогда
либо некий город, например Pasadena - город в Америке
либо по-модному, например Воздушный Поцелуй
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:17
Питомник рад предложить эксклюзив
Щенка Японского Хина, девочку, редчайшего бело-лимонного окраса.Рождения 27.11.16
Очень желательна выставочная карьера.
Отец щенков
бело-рыжий Чемпион
AIKEMUNO ARAMIS
Мать щенков
бело-лимонная Чемпион
Лаура Бина
Малышня
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 16:42
Щеночки вообще супер , смешные , хорошенькие , милашки
|
|
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:31
Fermernew.by
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 18:55
Спасибо! Дзицумэ - в переводе с японского - означает "Серьезность"...Она и на самом деле - очень серьезная и собранная малышка
|
|
Отправлено 02 Февраль 2017 - 19:56
Замечательная малышка!
|
|
Отправлено 06 Февраль 2017 - 14:24
Японская Серьезность - уехала в новый дом...
Вторая девочка остается в питомнике AIKEMUNO.
|
|
|
|
Отправлено 06 Февраль 2017 - 16:35
Хорошо тебе,Люда: вон по дому сколько антидепрессантов бегает!!!
Это точно Борисовна,у нас тоже три больших(правда обычных чихуашки) и двое деток,ищем им родителей сейчас
Темы с аналогичным тегами собаки
Форум Животноводство →
Разное →
Мой питомец заболелАвтор alba , 03 мар 2016 собаки, кошки |
|
|
||
Форум Животноводство →
Ветеринария →
Скорая помощь! Для всех кому нужен совет по доветеринарной помощи животномуАвтор tigraleonovna , 24 фев 2016 ветеринария, скорая, помощь и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных