Если вязали собаку чисто для здоровья - не мелькала мысль просто подарить выпестованных щенков хорошим знакомым?
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:29
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:33
В принципе , продавать мы думали , как любой обыватель - через торговые порталы , но стрёмно без уплаты налога , ведь могут заявиться с контрольной закупкой , ведь так ?
В принципе , у меня двух есть кому пристрить , но понимаете... Есть такие люди , что ну оооочень не хочется продавать... (Уверен , Вы , Людмила , точно понимаете... )
Тем более , супруге не безразлична судьба щенят. С хозяевами прошлого помёта , она иногда созванивается , те фото по вайберу или через соц.сети сбрасывают , короче , общаются...
Ладно , что нибудь придумаем... Только верась глазки у всех открылись...
Fermernew.by
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:34
По-быстрому сбыть - дать объявление для оптовиков.Закупка будет 35-45 у.е....чтобы не подавать радужных надежд...Покупка не гарантирована, выживание до нового владельца - не гарантировано.Мне оптовики даже не звонят.
Да Вы чтоооо !!!... Не-не-не !
В принципе , выше ответил про это...
Fermernew.by
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:41
Если вязали собаку чисто для здоровья - не мелькала мысль просто подарить выпестованных щенков хорошим знакомым?
Как это не мелькала ? И сестре жены предлагаем , та вроде и не против , но у них кошка , да ещё здоровенная (мейкун) , тёща у меня одинока , ей тоже подарить хотели (как раз на 8-е марта) , но та боится ответственности , не хочет. А там один такой шоколадненикий симпотяга выщемился , прям няшка...
Но другой вопрос... Я как бы за вязку тоже платил денюжку , плюс в моём городе нет кобеля этой породы , возил в другой город. Но мне хватит продажи одного щенка , что б окупить затраты , и он в принципе , уже заказан. Так что я не парюсь по цене на остальных.
Тем более , налог не сильно большой , можно заплатить , но в последнее время , просто бесят эти поборы за воздух... Тут недавно дом переоформлял , столько за пшик денег отвалил. Но это другая история...
Fermernew.by
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:44
Тогда ищите желающих на щенков среди знакомых...
Любой дешевый щенок - рискует получить...не очень хорошего "хозяина".
Я об этом - завсегда помню.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:48
Fermernew.by
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:51
Fermernew.by
|
|
Отправлено 05 Февраль 2018 - 17:57
Тут ещё одно... Что б не улыбался никто ехидно , на мои типа чистые порывы по пристройке щенков... Просто все средства , вырученные от продажи , идут детям , которые кстати и ухаживают , как за собакой , так и за щенятами. И вполне естественно , что хотелось бы им что б достойная цена была. Вот сейчас они копят на новую тахту (двухэтажную) , вклад был бы существенный если б удалось продать за деньги.
Уже говорила - чихи в данный момент - не та порода, насчет которой можно строить "радужные планы".
В питомниках по-другому - на содержание, выставки, вязки, тесты и т.д. тратятся все деньги.Щенки - не окупают этих затрат.
Питомник - своего рода хобби...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Февраль 2018 - 18:00
Уже говорила - чихи в данный момент - не та порода, насчет которой можно строить "радужные планы".Тут ещё одно... Что б не улыбался никто ехидно , на мои типа чистые порывы по пристройке щенков... Просто все средства , вырученные от продажи , идут детям , которые кстати и ухаживают , как за собакой , так и за щенятами. И вполне естественно , что хотелось бы им что б достойная цена была. Вот сейчас они копят на новую тахту (двухэтажную) , вклад был бы существенный если б удалось продать за деньги.
В питомниках по-другому - на содержание, выставки, вязки, тесты и т.д. тратятся все деньги.Щенки - не окупают этих затрат.
Питомник - своего рода хобби...
В принципе , как и любое вОдство , которым заниматься оооочень серьёзно...
Fermernew.by
|
|
Отправлено 18 Февраль 2018 - 20:37
Республиканская выставка "Кубок Минска"
Юный Чемпион Беларуси карликовый пудель Виват Виктория Бартлос Анмут - САС, ЛПП - начала набирать баллы на взрослого Чемпиона
И.........ушла в декрет
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 30 Апрель 2018 - 06:57
Питомник рад сообщить о появлении замечательных малышей японского хина.Помет "И...".
3 новеньких японца - черно-белая девочка, черно-белый мальчик, бело-лимонный мальчик
отец
AIKEMUNO ZEN HARUTO
Отец Юного Чемпиона Мира-2018
JCh BY, Ch BY, Breed, Grand, PL, LV
7 CACIB, BIG, BIS
.ИнтерЧемпион - в оформлении
PL 0/0
Eyas - Clear
Мать
Лаура Бина
Чемпион РБ, Чемпион Породы
Щеночкам 30 дней.Первая фотосессия...
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 06 Май 2018 - 08:39
Питомник рад представить еще один помет.
Щенки пуделя черного окраса с отличной родословной от родителей Чемпионов.Девочка миниатюрная и девочка той.Рождены 16 марта 2018г.Высокое качество, перспективны для выставочной и племенной карьеры, без брака.Помощь и курирование питомника.
Отец
Емеральд из Троицкого Предместья
Чемпион Беларуси
Мать
Виват Виктория Бартлос Анмут
Юный Чемпион Беларуси
У обоих родителей это - первые потомки. Надеюсь - сложение кровей самых известных пуделиных питомников Мира - принесет свои результаты на будущих выставках и Чемпионатах.
Но и для повседневной жизни детки унаследуют гармоничное сложение, великолепную по фактуре шерсть и веселый, позитивный. ласковый характер.
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами собаки
Форум Животноводство →
Разное →
Мой питомец заболелАвтор alba , 03 мар 2016 собаки, кошки |
|
|
||
Форум Животноводство →
Ветеринария →
Скорая помощь! Для всех кому нужен совет по доветеринарной помощи животномуАвтор tigraleonovna , 24 фев 2016 ветеринария, скорая, помощь и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных