Отправлено 30 Июнь 2016 - 00:40
А если собака , согласно породе сама по себе , изначально быстра , активна , любознательна и умна , то хозяин ,бывает , и не знает , радоваться ли ему по этому поводу .Может унылый , обжоровальяжный флегматик был бы более удобен ? Как кому...
Это не про Пуделей то точно.
Активные и жизнерадостные солнышки , им как бы предначертано постоянное движение , радость , прыжки и бег задорный...
Я не знаю , может и с ними бывает иначе...
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 09:03
Симпатяги . Ещё чуть - чуть и на цепь ( Шутка ) .
Отправлено 20 Июль 2016 - 10:00
Ну - в какой то степени...нет ничего страшнее и ужаснее - чем нестриженный пудель на цепи
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 10:45
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:04
Ох, так не бывает некрасивых деток...
Так мудрая природа создала - что человеческих, что животных, что птичьих...Чтобы "рука не поднялась" - обидеть
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:04
Замечательные! Пудели моя любовь)
|
|
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:07
А золотульки?!Симпотные угольки....
Золотульки тоже красавы , просто черныши , как то эффектней что ли , мне показались...
Аж переливаются и лоснятся...
Fermernew.by
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:20
Ух, Сережа, глаз - алмаз!
Пудели черного окраса - неофициально- считаются экстерьерно лУчшими среди пуделей остальных окрасов...
Хотя - бывали случаи, когда абрикосовые выигрывали все
Отправлено 20 Июль 2016 - 11:30
Fermernew.by
|
|
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 08:46
Чернышики-пуделяшки уже в продаже...Вчера первая девчонка -Варвара Краса поехала в новый дом...
Покажу на вскидку предков немного...
Kudos Fantomen
ИнтерЧемпион, Чемпион России
миниатюрный, коричневый кобель
Staedline's Splendid Surprise
ИнтерЧемпион, Чемпион России, Финляндии, Эстонии, СПК, РКФ
миниатюрный черный кобель
Kudos Invitation
ИнтерЧемпион, Чемпион Норвегии, Дании
миниатюрная черная сука
Stardust Gentlybon Marguise
ИнтерЧемпион, Чемпион России, Беларуси,Украины, Македонии, Люксембурга,Финляндии, СПК
той красный кобель
Golden Queen v.d. Bockhoh
ИнтерЧемпион, Чемпион России, Беларуси, Финляндии, Грузии,Украины, РКФ, СПК
Чемпион Мира
той абрикосовый сука
Rusch Min Kasseri
ИнтерЧемпион, Чемпион России, Беларуси, РКФ
миниатюрный абрикосовый кобель
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 09:56
Собаки , просто класс ! Как игрушечные...
Fermernew.by
Отправлено 03 Август 2016 - 11:41
Да перед такими собаками только и стоять на коленях.Я ,например,абсолютно не представляю как бы такое чудо гарцевало у меня между курятников.
Ага и по репейнику....
Fermernew.by
Отправлено 03 Август 2016 - 15:36
Издиваитесььь ...
Ну - во первых - есть определенные нормы представления собаки в выставочном ринге...Проф.хэндлеры - эти правила знают...и стараются - "не нависать" над маленькой собакой...и , делая "акцент на выставляемую собаку", сами - "уходят в тень"...проще - за собакой сидеть не на корточках, а встать на коленки ...
Во-вторых - пуделя очень классно смотрятся на фоне курятников, уж поверьте А с растительными обладателями колючек и репейника- все владельцы длинношерстных собак - жестко борются - скашиванием и выкапыванием.Собаки просто - регулярно вычесываются ...ничего сложного...за длинной шерстью всегда нужен уход - в квартире ли живет собака или в частном доме...
|
|
Отправлено 03 Август 2016 - 17:33
Очень миленькие точно как игрушки . Сам собак очень люблю .
|
|
Темы с аналогичным тегами собаки
Форум Животноводство →
Разное →
Мой питомец заболелАвтор alba , 03 мар 2016 собаки, кошки |
|
|
||
Форум Животноводство →
Ветеринария →
Скорая помощь! Для всех кому нужен совет по доветеринарной помощи животномуАвтор tigraleonovna , 24 фев 2016 ветеринария, скорая, помощь и 6 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных