Я например даже использую некоторые недостатки в корысных целях. Например у меня были пекинские утки, они выводятся только в инкубаторе, скоро во всей деревне были пекинские утки, вот тут мне и попёрло.

Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:24
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:26
Так и я с Вами всеми согласная....
Как-то - просматривала породы коров ...по молочным показателям.
Выискала какую-то породу...не помню...молока в сутки - что-то нереальное дает! Читаю дальше...О! - в Беларуси - какое-то хозяйство их закупило. Читаю дальше...Не соответствуют реальные показатели по молоку по отзывам - заявленным...Читаю дальше...Маленькое дополнение...ну как в договорах, самое важное - мелким шрифтом ...Трава для кормления этим коровкам особая нужна...причем - круглый год свежая
...и тогда молока - хоть залейся
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:32
У меня есть Линдовские гуси, уже и у половины деревни есть Линдовские гуси, а инкубаторы только у меня ну тот сново мне попёрло.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 09:58
Рекламируют эту птицу весьма своеобразно. Маленькая , около полтора кг весом курица , неприхотлива , с оплодом яиц 98% , поскольку очень активна , в связи с малым весом , потребляет мало корма. А главное , что несёт яйца средним весом 60 гр. и аж под 260 штук в год !
И в самом деле , зачем обычные куры , если завёл таких малюток и - о счастье , каждый день яйца , как из под обычный курей , и на кормах экономия...
А подводные камни ? Их нету ?
Ага , как же . Что б данная порода была продуктивной , нужно создать определённые условия. Главное - это питание. В-33 очень чувствительно реагирует на неполноценность в употребляемом корме. Первое , это нужно кормить одним комбикормом , что был заявленный результат , а даже его смена приводит к снижению яйценосскости. Яйцо не блещет желтизной желтка , что тоже не привлекает потребителя. Условия выгула должны быть тоже определёнными. При большом выгуле , Леггорн тратит много энергии , что снижает показатели по яйцу , так что помещение должно быть не большим.
По мере взросления , птица начинает нести яйца побольше , и в некоторых случаях , когда снижается яйценосскость сами яйца образуются слишком крупные , что может у небольшой птицы вызвать порывы , вплоть до выпадения яйцевода...
Так что , приобретая породистую птицу , необходимо о ней узнать максимальное колличество инфы в интернете , книгах. Выведать у продавца всё о нюансах. Хотя многие будут умалчивать о них , дабы продать свой товар....
Fermernew.by
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:07
У меня есть Линдовские гуси, уже и у половины деревни есть Линдовские гуси, а инкубаторы только у меня ну тот сново мне попёрло.
Много нюансов и у Линдовских гусей....
Очень часто , их заводят люди , которые держат обычных гусей на подворьи , но наслышавшись хвалебных песен о породистых , преобретают Линду. Тут и офигенные привесы и большая яйценноскость , что привлекает тем , что можно образовать огромное стадо в последующем...
Но у чистопородых Линдовских гусей практически отсутствует инстинкт насиживания. И разводить их выгодно с помощью инкубатора (чем и воспользовался Виктор , весьма удачно для себя и односельчан

Fermernew.by
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:09
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:17
Вот обратите внимание, я если чево хочу себе завести то прежде всего спрашиваю о недостатках. Потому что этими недостатками можно будет потом воспользоватся. Потому что и в сельских журналах и в интернете очень много о достоинствах а о недостатках так себе.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:22

Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 10:27
В том то и дело что если все по честному то и недостатки пригодятся. А на лукавстве далеко не уедешь.
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:21
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 14:45
Вот и я так делаю, цена - качество должны соответствовать и устраивать покупателей. По этому и продаю свою продукцию в своей и соседних деревнях. А вот если рекламировать и обманывать то с каждым разом все становится труднее, потому что кроме интернета и журнала Хозяин есть ещё и сарафанное радио.
|
|
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 16:37
а вот лично меня умиляют заявления некоторых о перспективности... это по чему определяется? по маме с папой? так это далеко не показатель..
по чем Витя ты определяешь перспективность козла? хряка? гуся?
Вы все играете в русскую рулетку, умалчивая о проигрышах но при этом трубя о победах.....
ПС правдоматочное настроение у меня, не обессудьте...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:05
а вот лично меня умиляют заявления некоторых о перспективности... это по чему определяется? по маме с папой? так это далеко не показатель..
Вы все играете в русскую рулетку, умалчивая о проигрышах но при этом трубя о победах.....
А ВЫ это кто ? Не нужно обобщать...

Я понимаю , что что-то недоговорить это тоже обмануть в какой-то мере... Но рынок такая штука. Многие крутятся , как могут. Вопреки своей совести готовы лукавить , а бывает и откровенно обманывать покупателя. Осуждать их вправе любой , но понять сможет не каждый... А накажет таких время.
Конечно , лучше без обиняков рассказать все нюансы , научить и попытаться втолковать , как правильно вести хозяйство с определённым видом животного или птицы , предупредив о возможных проблемах , не скрывая недостатков. Направить на путь положительных результатов исходя из собственного опыта...
Но мы ведь усе учоныя ! Куда там ! Начитанные и опытные. Советы пропускают мимо ушей. А потом обиды. Что хреновую породу ему продали. Обманули , развели и кинули... Продали брак , помесь и нагло наеб...и .
Fermernew.by
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:08
Сереж, а это к чему???? я другое имела в виду...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:11
в наших условиях невозможно говорить о породе и племенных ценнностях практически никаких сх животных, и все наши работы по "улучшению" ничего кроме русской рулетки...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:14
в наших условиях невозможно говорить о породе и племенных ценнностях практически никаких сх животных, и все наши работы по "улучшению" ничего кроме русской рулетки...
Это почему же ?
Fermernew.by
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:16
О недостатках как бы тоже много говориться,но ведь не все так плохо.Чем плохо,что мои козы сегодня,осенью ,на сене и воде,пусть полкило овса еще на морду,дают молока нам,покупателям и литров 250 сдаю в месяц государству.А коз дойных не много и те перед запуском.Очень перспективные считаю и плюс козлы породистые куплены целых четыре для небольшого стада,тоже с родословными шикарными. К некоторым себя не отношу,но неприятно.С чем и откланиваюсь.
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:17
генетически... тк человек может быть уверен только в том что он сам разводит, любой прилив новой крови- русская рулетка
накопление рецессивных признаков, усиление генетических мутаций.которые чудесным образом вылазят в надцатом поколении, банально "не легли" крови....говорить можно долго но сведется все к тому же...
А вот заявления о перспективности какого либо производителя.... абсурд...
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:18
О недостатках как бы тоже много говориться,но ведь не все так плохо.Чем плохо,что мои козы сегодня,осенью ,на сене и воде,пусть полкило овса еще на морду,дают молока нам,покупателям и литров 250 сдаю в месяц государству.А коз дойных не много и те перед запуском.Очень перспективные считаю и плюс козлы породистые куплены целых четыре для небольшого стада,тоже с родословными шикарными. К некоторым себя не отношу,но неприятно.С чем и откланиваюсь.
вот как.... конструктивного диалога не получится.... хана рекламному процессу....
Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 17:20
а создавался как открытый форум где можно говорить правду....
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных