Женька едет к нам с детьми, (ээ, они особенные), шашлык хочет на всю семью, вот, надо ему дать рекомендации где закупится, мясами и овощами.

Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Отправлено 11 Август 2015 - 12:22
Отправлено 11 Август 2015 - 19:12
Кира, присмотрись: ногти у неё свежесделанные (пальцы не зажили...) )))
Саша 73, про люди "зарабатывают деньги"...А как по-другому? ВСЕГДА цель любой идеи- извлечение максимальной прибыли! И если Вы не будете идти к этой цели- нет смысла даже начинать. Или Вы думаете, что бывший ИП-шник (автобизнес у него был) не умеет считать деньги и вложится в ...опу?
Сергей! Им будет реально смешно слышать замечания Ваши или Алексеева про "недопородность"- у них же зоопарк, а породный питомник. Они и не обещают никому продажу стандартов- не их это деятельность (официально). Все объявки, что нашла в сетях: ОБМЕН (меняют черных лебедей и т.п. )...
Так я и не поняла, что Виктор хочет рекламировать в своём хозяйстве? Что подвисло? Свиньи- по записи, и то расписаны все... Гусят продавал- всех продал... Не пойму- что рекламировать нужно? Сергей вон- только рассказал о своих индюках- все запросились...(опа! вот она- скрытая реклама!) Так и нету особо- самому нужны!
Про В. из Н. долго флудили (тоже реклама!)- так у него сбыт такой, что и реклама не нужна...Кира, делать на совесть- это хорошо, только все думают- что так и делают...
Все правильно , с большего , ведь и я писАл , что трудом и терпением добивались , уважаю подобные начинания...
А вот про смех с Саши и меня , если бы он был , то начал бы презирать... На их месте , нужно было бы прислушаться , спросить совета , как породную птицу держать , как браковать , каковы , хоть примерные стандарты и к чему стремиться... Это им не нужно ? Пойдёт и так ? Ха-ха , идите лесом...
Хорошо , воля ваша . Но людей не стоит обманывать...
Вот , Ирина , захотите Вы Павловских золотистых завести , к примеру. Созвонившись , с человеком , полетите за мечтой за две сотни км... А там... Черныши хохлатые ходют , лапы голые , с золотистого окраса осталась только шея. Короче мрак полный , разочарованье...
А на Вашу предъяву , хозяин с гордостью и даже с наездом скажет , что племя он покупал офигеное и дорогущее , в элитной агроусадьбе , так что в благородных кровях сей птицы сомневаться это глупо...
Надеюсь понятно всё с этой ситуацией...
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2015 - 19:24
Сереж вот даже добавить нечего....люто плюсую...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 19:37
Уважаемые форумчане вы уж меня извините. Кто меня знает тот может подтвердить что к породной птице я равнодушен. Исключения составляет белый Леггорн. Но если вдруг я когда небудь захочу завести породную птицу то никогда не буду покупать у частника только на плем предприятии.
Отправлено 11 Август 2015 - 21:57
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 22:07
Так вроде ба есть гос фонд. Ну или на худой конец Парижский клуб.
Отправлено 11 Август 2015 - 22:09
Что б так просто всё было , и выставки не нужны разные , да отборы лютые на подврьях , кому эта тема интересна... Поехал на предприятие , купил чистяка любой породы понравившейся и разводи в своё удовольствие...
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 22:12
И мне подскажите , где те племпредприятия ? А то я уже авто утупал в хлам искаючи нормальную птицу...
Что б так просто всё было , и выставки не нужны разные , да отборы лютые на подврьях , кому эта тема интересна... Поехал на предприятие , купил чистяка любой породы понравившейся и разводи в своё удовольствие...
Сегрей скажите пожалуйста, если это не секрет. Кто Вас заставляет этим заниматся?
Отправлено 11 Август 2015 - 22:12
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 22:14
Генофонд в РФ уже не тот ... Много людей сейчас там работают на энтузиазме практически... Есть и у меня птица оттуда , в большинстве своём не плоха , но брака тоже не мало , на Российских сайтах , много критики в их адрес , но уж лучше там , чем в агроусадьбе какой...
Так если всё так плохо может тогда и вообще на свиней перейти?
Отправлено 11 Август 2015 - 22:20

Отправлено 11 Август 2015 - 22:23

Отправлено 11 Август 2015 - 22:33
Сегрей скажите пожалуйста, если это не секрет. Кто Вас заставляет этим заниматся?И мне подскажите , где те племпредприятия ? А то я уже авто утупал в хлам искаючи нормальную птицу...
А кто Вас ,Виктор , заставляет ? А всех нас ?
А Вы поверите , если я скажу , что просто хочу исправить ситуацию ?
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 22:41
Ну про меня это другой разговор. Я уже на форуме писал что меня тоже нашпарили. Я купил яйцо как дворовых а вышли редчайших пород и шоу класа. Ну сам я значит виноват. Потому что я спросил: у Вас курочки дворовые? Он ответил что дворовые, я и поверил на слово. А нужно было ехать к нему на подворье и самому убедится что у него курочки дворовые а не породные. По этому никого и не виню.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 22:46
А исправить ситуацию поверте что давольно тяжело. И не потому что много недобрасовестных продовцов а еще и потому что даже чистопородные курочки имеют особенность расчеплятся. Я с курами занимаюсь уже несколько лет и сейчас уже ищу совсем другие книги и статьи, которые искал раньше уже не подходят. И чем дальше я пробую вглубится в это дело тем больше я понимаю что я лошара и мне не хватает нескольких професаров.
Отправлено 11 Август 2015 - 22:46
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 11 Август 2015 - 22:59

Отправлено 11 Август 2015 - 23:00
А исправить ситуацию поверте что давольно тяжело. И не потому что много недобрасовестных продовцов а еще и потому что даже чистопородные курочки имеют особенность расчеплятся. Я с курами занимаюсь уже несколько лет и сейчас уже ищу совсем другие книги и статьи, которые искал раньше уже не подходят. И чем дальше я пробую вглубится в это дело тем больше я понимаю что я лошара и мне не хватает нескольких професаров.
Так и я лошара ещё тот , да ещё и новичёк...

Неужели плохо , если в нашей стране , будут маленькие островки подворий таких ? Где-то статусные , с набранным опытом и авторитетом , а где-то , небольшие , но усердные , которым тоже не стыдно показать свою птицу ?
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 11 Август 2015 - 23:05
Гость_Махмуд_*
Отправлено 11 Август 2015 - 23:06
Сергей и я о том же что много подводных камней. Представте что человек держит хорошее маточное поголовье породной птицы. И оно на самом деле хорошее. Но у следующего поколения вдруг выскакивает белое перо в хвосте или в крыле. Человек то искренне продавал инкубационное яйцо с уверенностю что продаёт породное. И даже выскочило это перо не во всех. Но каждый покупатель на это отреогирует по своему.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных