Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#121 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 11 Август 2015 - 12:22

Женька едет к нам с детьми, (ээ, они особенные),  шашлык хочет на всю семью, вот, надо ему дать рекомендации где закупится, мясами и овощами.

• 0

#122 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 11 Август 2015 - 19:12

Кира, присмотрись: ногти у неё свежесделанные (пальцы не зажили...) )))
Саша 73, про люди "зарабатывают деньги"...А как по-другому? ВСЕГДА цель любой идеи- извлечение максимальной прибыли! И если Вы не будете идти к этой цели- нет смысла даже начинать. Или Вы думаете, что бывший ИП-шник (автобизнес у него был) не умеет считать деньги и вложится в ...опу?
Сергей! Им будет реально смешно слышать замечания Ваши или Алексеева про "недопородность"- у них же зоопарк, а породный питомник. Они и не обещают никому продажу стандартов- не их это деятельность (официально). Все объявки, что нашла в сетях: ОБМЕН (меняют черных лебедей и т.п. )...
Так я и не поняла, что Виктор хочет рекламировать в своём хозяйстве? Что подвисло? Свиньи- по записи, и то расписаны все... Гусят продавал- всех продал... Не пойму- что рекламировать нужно? Сергей вон- только рассказал о своих индюках- все запросились...(опа! вот она- скрытая реклама!) Так и нету особо- самому нужны!
Про В. из Н. долго флудили (тоже реклама!)- так у него сбыт такой, что и реклама не нужна...Кира, делать на совесть- это хорошо, только все думают- что так и делают...

Все правильно , с большего , ведь и я писАл , что трудом и терпением добивались , уважаю подобные начинания...

А вот про смех с Саши и меня , если бы он был , то начал бы презирать... На их месте , нужно было бы прислушаться , спросить совета , как породную птицу держать , как браковать , каковы , хоть примерные стандарты и к чему стремиться... Это им не нужно ? Пойдёт и так ? Ха-ха , идите лесом...

Хорошо , воля ваша . Но людей не стоит обманывать...

Вот , Ирина , захотите Вы Павловских золотистых завести , к примеру. Созвонившись , с человеком , полетите за мечтой за две сотни км... А там... Черныши хохлатые ходют , лапы голые , с золотистого окраса осталась только шея. Короче мрак полный , разочарованье...

А на Вашу предъяву , хозяин с гордостью и даже с наездом скажет , что племя он покупал офигеное и дорогущее , в элитной агроусадьбе , так что в благородных кровях сей птицы сомневаться это глупо...

Надеюсь понятно всё с этой ситуацией...
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
tigraleonovna

#123 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 11 Август 2015 - 19:24

Сереж вот даже добавить нечего....люто плюсую...

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#124 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 19:37

Уважаемые  форумчане  вы  уж  меня извините.  Кто  меня  знает  тот  может  подтвердить  что   к  породной  птице  я  равнодушен.  Исключения  составляет  белый  Леггорн.  Но  если  вдруг  я   когда  небудь  захочу  завести  породную  птицу  то никогда  не  буду  покупать  у   частника  только  на  плем  предприятии. 

• 0

#125 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 11 Август 2015 - 21:57

Извиняюсь спросить, а что за племпредприятия, птицефабрики что-ли
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#126 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:07

Так  вроде  ба  есть  гос фонд.  Ну  или  на  худой  конец  Парижский  клуб.

• 0

#127 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:09

И мне подскажите , где те племпредприятия ? А то я уже авто утупал в хлам искаючи нормальную птицу...

Что б так просто всё было , и выставки не нужны разные , да отборы лютые на подврьях , кому эта тема интересна... Поехал на предприятие , купил чистяка любой породы понравившейся и разводи в своё удовольствие...
  • 0

Fermernew.by

#128 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:12

И мне подскажите , где те племпредприятия ? А то я уже авто утупал в хлам искаючи нормальную птицу...

Что б так просто всё было , и выставки не нужны разные , да отборы лютые на подврьях , кому эта тема интересна... Поехал на предприятие , купил чистяка любой породы понравившейся и разводи в своё удовольствие...

Сегрей  скажите  пожалуйста,  если  это  не  секрет.  Кто  Вас  заставляет  этим  заниматся?

• 0

#129 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:12

Генофонд в РФ уже не тот ... Много людей сейчас там работают на энтузиазме практически... Есть и у меня птица оттуда , в большинстве своём не плоха , но брака тоже не мало , на Российских сайтах , много критики в их адрес , но уж лучше там , чем в агроусадьбе какой...
  • 0

Fermernew.by

#130 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:14

Генофонд в РФ уже не тот ... Много людей сейчас там работают на энтузиазме практически... Есть и у меня птица оттуда , в большинстве своём не плоха , но брака тоже не мало , на Российских сайтах , много критики в их адрес , но уж лучше там , чем в агроусадьбе какой...

Так  если  всё  так  плохо  может  тогда  и  вообще  на  свиней  перейти?

• 0

#131 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 11 Август 2015 - 22:20

Так может и плохо, но кто ж скажет, говорят народ спасибо говорит, но я чего-то не догоняю. Хотя, Кира сказала, что нету у нас пород, ну может не дословно сказал, и почему-то я этому больше верю. Всё щас закидаюць. :)
  • 0

#132 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 11 Август 2015 - 22:23

Ну провокатор я, провокатор :)
  • 0

#133 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:33

Сегрей  скажите  пожалуйста,  если  это  не  секрет.  Кто  Вас  заставляет  этим  заниматся?

А кто Вас ,Виктор , заставляет ? А всех нас ?

А Вы поверите , если я скажу , что просто хочу исправить ситуацию ?
  • 0

Fermernew.by

#134 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:41

Ну  про  меня  это  другой  разговор.  Я  уже  на  форуме  писал  что  меня  тоже  нашпарили.  Я  купил  яйцо  как  дворовых  а  вышли  редчайших  пород  и  шоу  класа.  Ну  сам   я  значит  виноват.  Потому  что  я  спросил: у  Вас  курочки дворовые?  Он  ответил  что  дворовые,  я  и  поверил  на  слово.  А нужно  было  ехать  к  нему  на  подворье  и самому  убедится  что  у  него  курочки  дворовые  а  не  породные.  По  этому  никого  и  не  виню.

• 0

#135 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 22:46

А  исправить  ситуацию  поверте  что  давольно  тяжело.  И  не  потому  что  много  недобрасовестных  продовцов  а  еще  и потому  что  даже  чистопородные  курочки  имеют  особенность  расчеплятся.  Я  с  курами  занимаюсь  уже  несколько  лет  и  сейчас  уже  ищу  совсем другие  книги  и  статьи,  которые  искал раньше  уже  не  подходят.  И  чем  дальше  я  пробую  вглубится  в  это  дело  тем  больше  я  понимаю  что  я   лошара  и  мне  не  хватает  нескольких  професаров.

• 0

#136 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 11 Август 2015 - 22:46

http://fermernew.by/...rgiev-posad-mo/

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#137 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 11 Август 2015 - 22:59

Вот за что я люблю наш форум, тапками не закидали :)
  • 0

#138 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 23:00

А  исправить  ситуацию  поверте  что  давольно  тяжело.  И  не  потому  что  много  недобрасовестных  продовцов  а  еще  и потому  что  даже  чистопородные  курочки  имеют  особенность  расчеплятся.  Я  с  курами  занимаюсь  уже  несколько  лет  и  сейчас  уже  ищу  совсем другие  книги  и  статьи,  которые  искал раньше  уже  не  подходят.  И  чем  дальше  я  пробую  вглубится  в  это  дело  тем  больше  я  понимаю  что  я   лошара  и  мне  не  хватает  нескольких  професаров.

Так и я лошара ещё тот , да ещё и новичёк... :) Но очень стараюсь , в эту тему и вглублялся с помощью литературы , интернета и форумов тоже , кстати... Мы ведь по полочкам разложили всё про породную птицу в РБ . Что много мороки , непоняток , подводных камней . Что это дело неликвидно , не выгодно , и дохода существенного не приносит в большинстве случаев. Дело для энтузиастов , которые кропотливо и с особой нежностью , и достоинством относятся к своему делу , ответственно работают над породой , которую завели... Лично я уважаю таких людей , это огромный труд , нервы . Подливает в огонь зависть , непонимание окружающих , привередливые покупатели , которые иногда просто достают своей глупой навязчивозтью и предьявами ...

Неужели плохо , если в нашей стране , будут маленькие островки подворий таких ? Где-то статусные , с набранным опытом и авторитетом , а где-то , небольшие , но усердные , которым тоже не стыдно показать свою птицу ?
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#139 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 11 Август 2015 - 23:05

Птицы разные нужны, птицы разные важны. Сергей, да конечно хорошо, что есть такие энтузиасты, респект и уважуха.
  • 0

#140 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 23:06

Сергей  и  я  о  том  же  что  много  подводных  камней.  Представте  что  человек  держит  хорошее  маточное  поголовье  породной птицы.  И  оно  на  самом  деле  хорошее.  Но  у  следующего  поколения  вдруг  выскакивает  белое  перо  в  хвосте  или  в  крыле.  Человек  то  искренне  продавал  инкубационное  яйцо  с  уверенностю  что  продаёт  породное.  И  даже  выскочило  это  перо  не во  всех.  Но  каждый  покупатель  на  это   отреогирует  по  своему.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Domenik , alex73

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных