Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#201 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:54

Многие сейчас рекламируют свою птицу , начиная с того , что у него имеется 20-ть пород кур . Это популизм.

Не популизм, а бизнес.

Блин , Саша... А у меня не повернулся язык это сказать...:)
  • 0

Fermernew.by

#202 саша.by

саша.by

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 22:57

Многие сейчас рекламируют свою птицу , начиная с того , что у него имеется 20-ть пород кур . Это популизм.

Не популизм, а бизнес.

Блин , Саша... А у меня не повернулся язык это сказать... :)

А мне по барабану  :crazy:

• 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

#203 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 28 Сентябрь 2015 - 23:06

Не , и мне , как бы пофиг. Но я тут говорил недавно про корректность в общении просто... :)

А тема вообще про рекламу своего хозяйства и продукции. Не хотелось бы объяснять людям , как барыжничать , с помощью породы.

Не дарить людям радость , а тупо барыжничать и втюхивать ради бабок , то что научился кое как производить что ли...

Вот такая тонкая у меня душа.... :)
  • 0

Fermernew.by

#204 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 09:40

Так интересно... Наверное люди начинают читать наш форум.... И разъяснения про рекламу имеют влияние на предпродажную подготовку...

Позвонил недавно по одному объявлению. Отступаясь скажу , что оно изначально было красочным. Фото на заставке было смазано с инета , но было привлекательным и завлекательным , далее в объявке следовали реальные фото товара , с разных ракурсов и на хорошем фоне...

Позвонив и попросив рассказать про продаваемое , мгновение пошуршав бумажками , продавец начал зачитывать мне в трубку подробное описание. Прервав его и попросив рассказать про другое , опять же немного чего-то там полистав , выдал мне конкретную инфу про спрашиваемое... Короче , как на экзамене каком , блин... :) Перед подачей объявления , вся инфа инетская распечатана была на листах и продаван во всеоружии готов был встречать напор самого искушённого покупателя.

Ну что ж , это уже что-то. Хоть такая подготовка не заменит живого общения , но несведущим интересующимся будет интересно....
  • 0

Fermernew.by

#205 Елена_Шашок

Елена_Шашок

АС

• Пользователи
  • 5 859 сообщений
  • 5661 благодарностей
  • телефон:+375296917450
  • ГородМинск
  • фио:Шашок Елена Анатольевна
  • хозяйство:Самое простое и удобное для семьи с маленькими детьми

Отправлено 26 Октябрь 2015 - 20:02

о--о--о, так это он раз пяток зачитает и будет применять на хозяйстве, т.е. выучит и применит на практике-это же повторение... мать учения.

• 0
"...давно никого не интересует справедливое освещение событий и фактов. Зато очень ценятся мнения."(с)

#206 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:16

Про практику... Не все пользуются знаниями во благо... Начитвшись литературы , форумов и подкрепив их знаниями из личного опыта , некоторые деятели поступают по более короткому и лукавому пути. Используя эти знания исключительно для продажи и рекламы. Поэтому их продукция желает быть лучшей , а товар пытаются просто втюхать , бросая при описании умные , замусоленные , но такие "нужные" для заинтересованности обывателя и покупателя фразы...
  • 0

Fermernew.by

#207 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 18:21

Я  уже  не  знаю  как  и   рекламировать.  Даже  за  пол  цены  не  могу  продать  вьетнамских  парасят.    Может  мне говорить  что   супер  новая  порода : ЛАОСКИЙ  ПУЗЕШНАУЦЕР.  Все  ровно  никому  они  не  нужны,  так  хоть  посмотреть  приедут,  может  кому  понравится  так  возьмёт..

• 0

#208 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:33

может писать"спасите поросят? наступит полная ликвидация, их завезут на убой!!! " и в контакике, одноглазниках фотки зарвесить... худиньких, дожащих...

• 0

#209 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 19:41

С  парасятами  проще,  подрастут.  окрепнут,  закалю  к  суровым  реалиям  и  выпущу  в  лес,  а  вот  гусей  отвёз  за  три  километра  так  на  завтра  все  равно  домой  припёрлись.

• 0

#210 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:04

Так я уже где-то писал , что когда не мог продать дворовых цыплят долгое время за и так маленькую цену , то разместил объявление со своим Алабаем на фото , а также миленькими цыпами на фоне апесина , и текстом , мол если до понедельника никто не заберёт этих пушистиков , то этот медвежёрок сделает их клац-клац.... И Вы знаете ? Забрали за два дня усих ! :)
Белорусы , очень сердобольные люди , хоть и не богатые...
  • 0

Fermernew.by

#211 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:29

Вот вот...

Всем миром деньги собирают каждый год, на выкуп лошадок, выращенных на мясо.

Может и на поросят такое начать...

Спасем пятачки! Не дадим уйти в леса и бродить по холодым дорогам! Пристроим, передержим, вылечим!

• 0

#212 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 31 Октябрь 2015 - 22:47

Эти миленькие глазки ,
Поросята , словно в сказке.
Розовые пятачки,
Кругленькие кабачки...

Ищут новую семью
Хрюкнут Вам : тебя люблю !
Мимо ты не проходи
А вьетнашку забери !

Прихотливости в них нет
Ты купи , и вот успех !
Море радости и вновь,
Будут хрюкать про любовь !

:)
  • 0

Fermernew.by

Поблагодарили 2 Пользователи:
Георгий , царица

#213 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 08:36

Я  не  люблю  пользоватся  жалостью.  Я  уже  наверное  привык  что  у  меня  молодняк покупают  одни  и  те же  люди.  А  то  что  с  вьетнамцами  я  попал  в  такую  попу  виноват  сам.  Весной  я  просчитал   что  вьетнамцы  сильно  упадут  в  цене.  Но  так  как  по  весне  я  продал  по  хорошей  цене  то  решил  что  если  осенью  продам  за  пол  цены  то  хоть  на  корма себе  заработают.  А  вот  что   они  и  за  пол  цены  никому  не  нужны  это-го  я  как-то  не   расчитал.

• 0

#214 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:04

Вроде нашла Вам деда, он заинтересовался, но просит точные суммы и т.д. Ага. И лучше телефон свой оставьте.

• 0

#215 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:36

Я  уже  писал  что  продавать  буду  по  350  тысяч.  Если  сильно  хочет  то  есть  пара  которым  больше трёх  месяцев .

А  телефон  у меня  в  профиле.

• 0

#216 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 11:54

У меня тоже сейчас излишки молодняка.Две свинки были пробные, проходили кастинг на свиномамку, одна покрылась незапланированно, и одна основная свиномать, порадовала , как всегда))).Поросячья опа у нас)))).Стараюсь не опускать руки, ну вышло так, не всегда ж такое безобразие))) дала обьявления в местную газету о продаже поросят, больше давать не буду.В декабре конкретно подчищаем излишки. Во тушёнок наделаем))). К весне уже будет порядок - пара свиноматей и свинобать))) , а это уже полный порядок, всё под контролем и по плану))).
  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , Махмуд

#217 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:21

Как  я  вчера  в  Мазанке  и  писал. У  меня  по  сравнением  с  человеком  из  нашей  деревни( который  живёт  то  же  из  ЛПХ)  не  горе  а  пол  горе.

Созванился  он  с  городскими, что  они  будут  брать  говядину  ну  и он  завалил  бычка.  Приехало  человек  восемь,  взяли  килограм  тридцать,  а  бычок  живым  весом  900  килограм. И  куда  ему  сейчас  деть   остальное  мясо? 

• 0

#218 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:28

Вишь и городские обеднели... Вот как популяризировать сельское хозяйство и жизнь в деревне , если получается придётся обманывать на сегодняшний день , говоря , что всё прекрасно... Рекламируя свой товар , говорить , как это выгодно и прибыльно...
  • 0

Fermernew.by

#219 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:33

Так  я  всегда  говорю  в  первую  очередь  о  недостатках.  а  достоинства  сами  покупатели  увидят.  Очень  уж  не  хочется  что-бы    проклинали,  ибо  если  человек  продаёт  честно  и   от  всей  души  то  проклёны  бумерангом  возвращаются  к  проклявшему.

• 0

#220 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:38

Ему уже сегодня с раннего утра нужно было на рынке с мясом стоять...а продумать всё позавчера...столько мяса, это вам не шуточки...У меня кума позавчера бычка била, мартовского. Сначала обзвонила всех знакомых, сориентировала по цене и колличеству, а потом уж била. Продавала по 80 тыщ./кг ( на косточке). Что не продалось, на следующий день в город завезла, не уточняла куда, думаю нелегально на рынке продавала, бо цену, на покостистее куски сбрасывала до 60 тыщ. В принципе продажей довольна.Выручила около семи миллионов и себе мясо осталось.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных