Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#101 Настя_Каменская

Настя_Каменская

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 337 сообщений
  • 123 благодарностей
  • ГородСмолевичский район
  • фио:Настя

Отправлено 11 Август 2015 - 00:13

Прочитала название темы "Как правильно реанимировать свое хозяйство"... В общем, кому реклама, а кому реанимация.. кто на что учился ))) 

• 0

#102 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 11 Август 2015 - 00:16

Сергей, я про то, про что уже говорено-переговорено. Блин знак даляра не нашёл на телефоне. Люди деньги зарабатывают, может это и неплохо, ну пофик тому горожанину, что не совсем порода, они, и клиент, и владелец агроусадьбы наверное не заморачиваются, они приехали с детьми и посмотрели просто живность, или что не так
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#103 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 11 Август 2015 - 00:21

Короче , я против этих агроусадеб ничего не имею , даже наоборот... Люди занимаются благим делом , а это труд ...

Деньги ? Некоторые , когда заканчиваются кредитные деньги , а всё только заложить хватило , продают квартиры и тачки , чтоб закончить начатое...

Чистота ? А что там , по пузо в грязи должны все ходить ? Чистоту и порядок приветствую , поскольку на своём подворьи как не занимаюсь чистками и уборками , выглядит не так приятно глазу , хотя стараюсь очень...

По поводу разведения животных , я со своей колокольни видение на этот процесс высказал...

Люди доверяют такому отношению , когда видят , что люди всерьёз занимаются любимым делом , покупая ихние излишки в виде породной птицы , думают , что обман исключён , и по воле менталитета , приобретут именно у них задорого . А не у энтузиаста - одиночки , который припёк душой к своему хобби , но живёт в глухом Мухасранске и загоны у него из шифера и рябицы , а птица в разы лучше , красивее , опрятней и благородней....
  • 0

Fermernew.by

#104 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 11 Август 2015 - 00:24

Саш, одно дело когда приезжайте-посмотрите какая у нас красивая птичка. Например, смотрите какие красивые куры Палевый Орпингтон. Всё. Но что-то мне подсказывает, что каждому приезжающему поглазеть предлагается приобрести яйки или цыплята этих чудо-орпов. Причем чистота порода может вызывать сомнения. Но ведь ты не побежишь ко всем доказывать что это может быть не чистый орп и не будешь следить за дальнейшей судьбой этих яек и цыплятак. А они явно вырастут и дадут потомство, которое вполне может быть реализовано как чистокровный орпингтон...Причем ценник этой предлагаемой птички будет в разы больше среднестатистической :(

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#105 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • ГородЛесной
    алабай, ягд

Отправлено 11 Август 2015 - 00:27

Серёж, да кто ж не приветствует чистоту. Я не про то. Вот ты радеешь за порядок. У тебя вся семья всячески тебя поддерживает и помогает(ну не без хитростей твоих, конечно:) ) И что, у тебя такие же газоны? При этом, насколько я понимаю, у тебя только птица. Нет ни поней, ни коней и т.д.

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#106 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 00:33

Сергей, я про то, про что уже говорено-переговорено. Блин знак даляра не нашёл на телефоне. Люди деньги зарабатывают, может это и неплохо, ну пофик тому горожанину, что не совсем порода, они, и клиент, и владелец агроусадьбы наверное не заморачиваются, они приехали с детьми и посмотрели просто живность, или что не так

Саша , я "пофиг не совсем породу" , уже кучу голов продал по соответственной цене как простых , а ещё раздарил и отдал в навес за просто так , а ещё одну кучку помог господин Т разрулить... Улавливаешь ?

Ещё осенью выбраковка предстоит....

Пофиг городским ? Возможно... Но ведь на серьёзе позиционируют , как породную птицу. Тот же Алексеев к ним зарулит , и забракует напрочь всё поголовье , но он промолчит , пофиг ему скорее всего будет. А я приехав за птицей и хоть толику в ней понимая , укажу на недостатки , и пожурю , что намотал кучу киллометров , а уеду восвояси ни счем. Поскольку недостатки видны настолько явно , что даже в руки брать не нужно . Таких там не любят. У них своя музыка....

Просто люди , покупая за хорошие деньги животных в таких местах , потом гордо козыряют этим , продавая потомство другим , мол птица оттуда , там такие крови , ого-го... Вводя в дальнейшее заблуждение...
  • 0

Fermernew.by

#107 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 11 Август 2015 - 00:35

Блиин, да лажа что они там все сами делают, вы ее маникюр видели? Нарощенные ногти сыпятся на хозяйстве на раз...поверьте я пробовала....
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

Поблагодарили 1 Пользователь:
царица

#108 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 11 Август 2015 - 00:40

Блин, Жора, да мне ничего не надо доказывать, не зря ж я здесь вопросы задаю, выводы ж делаю. Я про то что, как бы это сказать, чтоб правильно поняли, то что на этой усадьбе это цветочки, по сравнению с многими другими т.н. бизнесами
  • 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#109 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 00:44

Серёж, да кто ж не приветствует чистоту. Я не про то. Вот ты радеешь за порядок. У тебя вся семья всячески тебя поддерживает и помогает(ну не без хитростей твоих, конечно:) ) И что, у тебя такие же газоны? При этом, насколько я понимаю, у тебя только птица. Нет ни поней, ни коней и т.д.

Нет , конечно... По сранению с этим , у меня всё ущербненько...:)

На ранчо я не живу. Дом используется , как склад для кормов и прочего... Особо красоту и наводить некогда , есть работа и другие проблемы... Так и не зоопарк у меня. Часто извиняюсь перед гостями , мол как то неуютно и не багата всё...

А вот птицу , стараюсь держать в чистоте и удобстве , там их дом , а я их прислуга. К кормушкам , поилкам , насестам , теплу и прохладе отношусь ответственно. Стараюсь , что б всем было комфортно. Так же забочусь о питании и продуктивности , мне это важнее , чем внешний лоск...

Но ведь , Жора , это ведь разные вещи... Сравнивать в плане визуальной красоты моё хозяйство и ту агроусадьбу неуместно. Там другие интересы , направление , а главное - финансы !
  • 0

Fermernew.by

#110 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • ГородЛесной
    алабай, ягд

Отправлено 11 Август 2015 - 00:45

да ладно, проехали. что-то мне подсказывает то это агроусадьба на повлияет на карму, планы и образ жизни того же Сергея или Киры, или Сашин, или другого форумчанина. На мой 100% не повлияет. Хотя, позвоню и спрошу какие есть индюки :)

давайте думать как Вите правильно его хозяйство рекламировать :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

Махмуд

#111 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 00:46

Блиин, да лажа что они там все сами делают, вы ее маникюр видели? Нарощенные ногти сыпятся на хозяйстве на раз...поверьте я пробовала....

Так и хотят они открыть ИП , что б можно было работников из вне официально нанимать , что б помогали...

Вот только вопрос : они будут помогать или херачить ?
  • 0

Fermernew.by

#112 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • ГородЛесной
    алабай, ягд

Отправлено 11 Август 2015 - 00:49

Там другие интересы , направление , а главное - финансы !

не скупись, иди собирай 3к бакцов на вольер для медведя, которого российский цирк дарит :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#113 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 00:53

Эх...да ну их....давайте лучше и дальше заниматься своим делом на совесть....и все у нас будет чикипукечно:-)
  • 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#114 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 00:54

Я его , Жора , на цепь за 30$ посажу , так экстремальней.... :)
  • 0

Fermernew.by

#115 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 07:23

А для меня все равно лучшая реклама это делать просто на совесть! Как Сергей написал...

• 0

#116 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 11 Август 2015 - 07:27

Кира, присмотрись: ногти у неё свежесделанные (пальцы не зажили...) )))

Саша 73, про люди "зарабатывают деньги"...А как по-другому? ВСЕГДА цель любой идеи- извлечение максимальной прибыли! И если Вы не будете идти к этой цели- нет смысла даже начинать. Или Вы думаете, что бывший ИП-шник (автобизнес у него был) не умеет считать деньги и вложится в ...опу?

Сергей! Им будет реально смешно слышать замечания Ваши или Алексеева про "недопородность"- у них же зоопарк, а породный питомник. Они и не обещают никому продажу стандартов- не их это деятельность (официально). Все объявки, что нашла в сетях: ОБМЕН (меняют черных лебедей и т.п. )...

Так я и не поняла, что Виктор хочет рекламировать в своём хозяйстве? Что подвисло? Свиньи- по записи, и то расписаны все... Гусят продавал- всех продал... Не пойму- что рекламировать нужно? Сергей вон- только рассказал о своих индюках- все запросились...(опа! вот она- скрытая реклама!) Так и нету особо- самому нужны!

Про В. из Н. долго флудили (тоже реклама!)- так у него сбыт такой, что и реклама не нужна...

Кира, делать на совесть- это хорошо, только все думают- что так и делают...

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#117 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 07:45

Ирина, вот от того что думают, а не делают, все проблемы и есть... я не могу найти себе кроликов, с трудом можно найти нормальную птицу, козы у всех сплошь зааненские дающие строго от 5 литров молока....

• 0

Медоедка

#118 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 11 Август 2015 - 07:48

Вот  и  я  так  думаю,  что  они  не  говорят  что  их  породные  курочки  породнее  чем  в  институте.  Правильно  Ирина,  любой  труд  нужно  уважать.  Тем  более  он  не  из  лёгких.  А  то  что  ещё  сумели  как-то  и  прорекламироватся  так  тоже  молодцы.  Потому  что  на  сегоднешний  день  агроусадеб  больше  чем  колхозов.  

• 0

#119 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 11 Август 2015 - 11:50

Ой, статья эта - это показатель удачной работы журналистки и хозяйки агроусадьбы, которую, благо предупредили о визите, разрешили использовать пару своих фоток.

Тут же выпускал пару ярких статей, обычна женщина там с затравеным взором (про прическу видно в этот момент думающая) , едва присевшая, а тут постановочные кадры, уже радует.

Реклама, на некоторых этапах мы к ней не готовы, и в сути, не нуждаемся.

Я могу пока себя рекламировать как человека, могущего не загубить того, кто растет рядом.

Вот, мне на выходные срочно надо какое-нить не дорогое мясо, прорекламируйте, где взять?

• 0

#120 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 11 Август 2015 - 12:13

Ой, статья эта - это показатель удачной работы журналистки и хозяйки агроусадьбы, которую, благо предупредили о визите, разрешили использовать пару своих фоток.

Тут же выпускал пару ярких статей, обычна женщина там с затравеным взором (про прическу видно в этот момент думающая) , едва присевшая, а тут постановочные кадры, уже радует.

Реклама, на некоторых этапах мы к ней не готовы, и в сути, не нуждаемся.

Я могу пока себя рекламировать как человека, могущего не загубить того, кто растет рядом.

Вот, мне на выходные срочно надо какое-нить не дорогое мясо, прорекламируйте, где взять?

а недорогое это как? вернее сколько и для чего? и домашнее или магазинное?

• 0
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

+375 29 503 59 34

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных