взрослый билет-100, детский-50. Экскурсия 2,5 часа. Отлично! Для наших детей, которых не вытащить из-за компьютера...

Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Отправлено 10 Август 2015 - 22:33
Отправлено 10 Август 2015 - 22:34
Отправлено 10 Август 2015 - 22:36
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 22:38
Вот и мне скоро нужно будет придумывать что-то в этом направлении. Потому что я уже два года кормлю кобылочку. А корма навозом не отбиваются. По этому придётся устраивать покатушки.
Отправлено 10 Август 2015 - 22:43
Отправлено 10 Август 2015 - 22:45
Саш, как откуда сведения? Виктор сказал погуглить про его кобылу- а нашла только про Наталью... и её зооферму.
Отправлено 10 Август 2015 - 22:48

Отправлено 10 Август 2015 - 22:49
Ага, через Братиславу!
Отправлено 10 Август 2015 - 23:10
Не понимаю, почему считаете, что не занимаются племработой? Думаю, ещё как занимаются... Столько лет существуют, благополучно к тому же... Даже интересно.
Просто год назад звонил по объявлению одному интересуясь одной породой кур , разговаривал с приятной девушкой , которая пояснила , что у них агроусадьба в Барановичском районе , там много разной живности... И про курей , говорила , что породная и ценник был приличный , но когда ищешь крови , ну хоть какие , то ценник не имеет значения...
Но после нескольких доводов , в течении продолжительной дискуссии , я её порядком достал , и она призналась раздражённо , что ей мягко говоря пофиг , какое оперение у ног , куда повёрнут гребень и т.д. лишь бы людям нравилась...
Ну короче , эта или другая агроусадьба была не знаю , но факт есть факт. Это их право , ведь они не плохое дело задумали , труд там нехилый , ну а на счёт птицы , немножко мнение может разниться...
Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 23:16

Отправлено 10 Август 2015 - 23:19

Отправлено 10 Август 2015 - 23:31
Сергей, ну это ты со своей колокольни, а у них своя
Я всё понимаю , Саша... Ведь я просто какой-то Сергей , с какого-то Копыля , который приобрёл не так давно породную птицу , методом тыка , и топором прорубаю дорогу , приближённую к стандарту... Пускай я сам себе оценьщик , эксперт и судья , но я стараюсь это делать , с энтузиазмом , не смотря на затраты и разочаравания , жёсткий отбор и поиски новых кровей , наматывая киллометры , и тратя деньги на яйцо из-за бугра и т.д. ...
Но у меня нет такой рекламы и статуса. А у них есть. И человек поедет к ним покупать породную курицу по 80 тыс . за цыплёнка , чем у какого-то хера с Копыля в ветхой избушке , хоть стОит у него в два раза дешевле тот цып...
Справедливо ли ? Думаю нет... Если там , хоть немножко заниматься отбором , то можно чего-то добиться , но не всегда это нужно и важно для ихнего бизнеса... А ценник , ценник то ? Считаю это небольшим обманом даже...
Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 23:36
даааа... вот тут ты прав...
пробел в правильности рекламы полный...
Отправлено 11 Август 2015 - 00:02
Сергей, ну это ты со своей колокольни, а у них своя
Я всё понимаю , Саша... Ведь я просто какой-то Сергей , с какого-то Копыля , который приобрёл не так давно породную птицу , методом тыка , и топором прорубаю дорогу , приближённую к стандарту... Пускай я сам себе оценьщик , эксперт и судья , но я стараюсь это делать , с энтузиазмом , не смотря на затраты и разочаравания , жёсткий отбор и поиски новых кровей , наматывая киллометры , и тратя деньги на яйцо из-за бугра и т.д. ...
Но у меня нет такой рекламы и статуса. А у них есть. И человек поедет к ним покупать породную курицу по 80 тыс . за цыплёнка , чем у какого-то хера с Копыля в ветхой избушке , хоть стОит у него в два раза дешевле тот цып...
Справедливо ли ? Думаю нет... Если там , хоть немножко заниматься отбором , то можно чего-то добиться , но не всегда это нужно и важно для ихнего бизнеса... А ценник , ценник то ? Считаю это небольшим обманом даже...
я тоже не считаю это обманом. по-моему, это называется реальный наё*.
хотя, я не был в той усадьбе и хз че там да как. но я фотки глянул... вот свое суъективное мнение скажу: не верю!!! даже когда у меня будет всё айс и всё по полочкам, ну не будет у меня такой вот показательной чистоты... как-то всё слишком ненастоящее что ли при таких объемах и таком размахе
а про источники вообще существования я спросил не просто так. извините, это какие же должны быть излишки?! насколько я понял, то пони, фазаны и т.д. у них не рождаются регулярно. да и про кур было сказано как-то скользко что они там чуть ли не по 1-2 головы 4-5 пород.
Что-то не так(с)
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Август 2015 - 00:04
Отправлено 11 Август 2015 - 00:05
Отправлено 11 Август 2015 - 00:07
Саш, снова ты про сиськи
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Fermernew.by