Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#61 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • фио:Александр, +375291398430
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 10 Август 2015 - 15:48

Что-то  потихонечку  мы  перешли  на  наболевшее  и  отвлеклись  от  темы.   Нужно  будет  попросить  администраторов  перенести  в  отдельную  тему: можно  ли  из  пустодомков  сделать  человеков?

Виктор, так ты ж сам и спровоцировал, надо было пост 21 сразу куда-нить в Отцы и дети :)

• 0
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.

#62 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 16:05

Ладно  я  поделюсь  опытом  как  я  рекламирую  свою  продукцию.  Ну  приходит  человек  и  интересуется  например  коником.  Я  ему  и  говорю.  Это  Братислава,  Вот  плем  карта,  мать Бронза,  папа  Шмель  все  остольное  через  поисковик  Вы  найдёте  в  интернете. .

• 0

#63 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • фио:Ирина
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.
    3 гуся. Индюки бронзовые. Собака. Коты.

Отправлено 10 Август 2015 - 16:54

И что-находят? :crazy:

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#64 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 17:01

И что-находят? :crazy:

Ирина  а  Вы  сами  попробуйте?

• 0

#65 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ
  • хозяйство:Куры пушкинские, царскосельские, барбезьё, итальянские жемчужно-лавандовые.

Отправлено 10 Август 2015 - 17:09

:crazy: Я, как работник торговли, НИКАКИЕ речи продаванов не слушаю... :crazy:

Но в глаза смотрю, когда они бла-бла-бла.

А если ещё явную пургу несут... ой...

• 0
Если куры поднимут вас насмех, расскажите им, как приготовить котлету по-киевски...

#66 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск
  • хозяйство:Куры-несушки, утки мясные всякие, 70 соток земли - сад, огород в соломе без химии.

Отправлено 10 Август 2015 - 17:11

Статья про деревенский зоосад http://lady.tut.by/n...ork/458984.html

Вот как надо рекламировать хозяйство :)

• 0

#67 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 10 Август 2015 - 17:38

О , только не это ....
  • 0

Fermernew.by

#68 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 10 Август 2015 - 18:01

Да, отличная идея, много работы. 

Мне тут недавно пришлось столкнуться с, эээ, девочкой, милой, пяти лет. Цены у меня после ее визита с 20 000 за десяток яиц, подскочили до 40 000. Ибо ооочень контактный ребенок. Я в шоке, семья в шоке, даже свинки в шоке, к ним с такой страстью обниматься еще ни кто не приближался. Меня спасло что все ручные...

• 0

#69 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 10 Август 2015 - 18:08

ммм... простите, пожалуйста, а сколько стартовый капитал чтобы "и пони, и фазанов вагон, и страусов стаю" и т.д.? ну и чета не рассмотрел а за что живут

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#70 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 18:26

Сейчас  им  немножко  по  хуже  придётся  ибо  налоги  подняли  на  эти  дела.  А  раньше  они  себя  чувствовали  доволи  вольготно  и  агроусадьбы  росли   как  грибы  после  дождя.  Да  и  другие  службы  начали  посматривать  на  агроусадьбы  с  воодушевлением. Боюсь  что  апетит  приходит  во  время  еды.  После  агроусадеб  могут  и   за  лпх  взятся.

В  этом  году мне  за  землю  и  за  постройки   чуть  больше  трёхсот  тысяч.  Агроусадьбы  платили  почти  столько  же.

• 0

#71 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 18:37

Там поправки ,Виктор , вышли вроде... То есть , если агроусадьба занимается , без проведения банкетов , корпоративов , свадеб и т.д. то налог платить не нужно... Но это их не сильно радует , поскольку у многих , это один из основных доходов ....
  • 0

Fermernew.by

#72 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ

Отправлено 10 Август 2015 - 18:39

Уважаю таких людей-трудяг!

Уверена, что пашут оба! Уверена, что приехали из города с нормальными деньгами, не с нуля начинали. Получается, пахали 5 с половиной лет, потом открыли агроусадьбу... Могу предположить, что поимели нормальный кредит на развитие. Молодцы!

За что живут? Да продавая излишки продукции: яйцо, молоко, может, и мясо- прожить можно... А экскурсии- бесплатные что ли?

Думаю, им реклама уже не нужна.

• 0

#73 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 18:45

Правильно  Ирина,  через  пять  лет  реклама  уже  ненужна.  Если  человек  шёл  к  определённой  цели  то  за  пять  лет  можно  уже  занять  свою  нишу  и  жить  спокойно,  ну  если  особо  не  наглеть.

• 0

#74 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 10 Август 2015 - 20:29

Думаю, им реклама уже не нужна.

Мне кажется наоборот, им то реклама как раз и нужна, ибо это в меньшей степени с/х задумка, а в большей степени шоу

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#75 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 20:33

Соглашусь с Андреем.... Кстати , породную птицу там тоже покупать не стоит , поскольку ею никто не занимается , а заводят лишь для красоты...
  • 0

Fermernew.by

#76 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ

Отправлено 10 Август 2015 - 22:04

Не понимаю, почему считаете, что не занимаются племработой? Думаю, ещё как занимаются... Столько лет существуют, благополучно к тому же... Даже интересно.

• 0

#77 _Андрей_

_Андрей_

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 184 сообщений
  • 983 благодарностей
  • Городуже не бездомный. Молодечненский р-он
  • фио:Андрей

Отправлено 10 Август 2015 - 22:24

Не понимаю, почему считаете, что не занимаются племработой? Думаю, ещё как занимаются... Столько лет существуют, благополучно к тому же... Даже интересно.

плем работа и благополучие не всегда синонимы...

думаете экскурсантам так уж важна чистота породы? Для них достаточно того, что они увидели вживую скотинку, а какой она породы не суть важно...

• 0
Думайте и говорите обо мне, что пожелаете. Где вы видели кошку, которую бы интересовало, что о ней говорят мыши?
Фаина Георгиевна Раневская

#78 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 10 Август 2015 - 22:31

Ну  например  можно  купить  хорошее  маточное  поголовья  и  не  заморачиватся  на  плем  работы.

Что  такое  плем  работа?  Это  в  основном  выбраковка  тех  животных  или  птицы  которые  не  соответствуют  стандарту.

По  животным  проще  потому  что  есть  железные  стандарты.  По  птице  сложнее  потому  что  этих  стандартов  много.  Даже  в  европе  их  несколько.  

• 0

#79 iryna

iryna

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 578 сообщений
  • 1356 благодарностей
  • ГородМОГИЛЁВ

Отправлено 10 Август 2015 - 22:31

я уточню про племработу))

агроусадьбы продвигаются райисполкомами (отделами туризма, спорта...), многие госструктуры заинтересованы в их продвижении (не из корыстных целей- политика такая у нас...).

про рекламу: экофестиваль 1 августа в агроусадьбе- это ли не реклама? Где приняло участие огромное кол-во и ремесленников, и растениеводов, с танцами, с конями, шашлыками... ВОТ это реклама!

• 0

#80 alex73

alex73

старожил

• Пользователи
  • 6 032 сообщений
  • 3752 благодарностей
  • ГородСветлогорск

Отправлено 10 Август 2015 - 22:33

Вот именно, хотя бы увидели что батоны не растут на деревьях :) шутка. Люди действительно не видели НИКАКОЙ живности, а тут страус и павлин :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных