Елена Николаевна Вам по секрету, я бы тоже не ходил бы никуда. Уже дошло до того что по одному жить стало намного легче чем в семье.

Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 15:07
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 15:09
А если гвоздей в седло острием вверх(в попу сидящим) или подпругу подрезать?
|
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 15:13
Елена Николаевна Вам по секрету, я бы тоже не ходил бы никуда. Уже дошло до того что по одному жить стало намного легче чем в семье.
Виктор, не согласная я...Просто - основные ценности семьи сейчас как-то неактуальными сделались...затертыми...Люди приучаются мыслить по-современному...самостийному. Но - хорошо ли это?...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 10 Август 2015 - 15:16
Ох,да там уже по ходу срослось! Отдираю с кровью!!!
Сами виноваты,вместо удочки-рыбку давали.Это я о себе.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 15:21
Дело в том что семья это ответственнось. А уже даже на высоком уровне приучили что ответственность на себя никто не хочет брать.. Но мы отвлеклись немножко от темы. Как не крути а реклама нужна именно в самом начале деятельности. Потому что в дальнейшем уже рекламирует репутация стаж и тд.
Отправлено 10 Август 2015 - 15:23
Виктор, не согласная я...Просто - основные ценности семьи сейчас как-то неактуальными сделались...затертыми...Люди приучаются мыслить по-современному...самостийному. Но - хорошо ли это?...
Как и все - палка о двух концах.
Кто их растил - мы. Кто им не привил самостоятельности, все боялись что дитятко голодный будет или простудится, что не с теми поведется или компания не та, - опять таки мы. Вот и выросло, что выросло... А шея уже устала, а седок совсем привык/прилип... Вот и получается, что мы собственным эгоизмом испортили собственных детей, тогда нам было удобно так, а теперь вот этак... А они не в курсе, ведь они наконец поняли как надо, а условия уже изменились.
А самостоятельность - это хорошо, только не за счет других. Демократичность отношений в семье это конечно хорошо, вот только бы сохранить баланс с уважением к старшим. ИМХО Эт я тоже о себе.
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 15:23
Галина так все мы их жалеем и стараемся что потяжелее на свои плечи нагрузить. А вот привыкнут они или наоборот будут благодарными это уже зависит от них.
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 15:27
Галина так все мы их жалеем и стараемся что потяжелее на свои плечи нагрузить. А вот привыкнут они или наоборот будут благодарными это уже зависит от них.
Чтобы были благодарными зависит от нас... Посадив яблоню не стоит ожидать апельсинов.
Отправлено 10 Август 2015 - 15:35
Ну...апельсинов или яблок - не угадаешь...Почему то чаще сбывается поговорка: ...Что имеем - не храним, потерявши - плачем"...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 15:36
Я вот тоже думаю что не только апельсинов но и яблок дождусь ли.
У меня много друзей которые выросли или не в полной семье или вообще без семьи и как то стали достойными людьми. А так же есть племяник который вырос в семье почетных и достойных людей ( Папа его почетный гражданин города, мама написала методичку для воспитания детей в детских садах) но так и не стал человеком.
Вот и думай от кого всё зависит.
Отправлено 10 Август 2015 - 15:41
Но мы отвлеклись немножко от темы. Как не крути а реклама нужна именно в самом начале деятельности. Потому что в дальнейшем уже рекламирует репутация стаж и тд.
Это как у меня в вузе было, пару лет ты работаешь на зачетку, а оставшееся время зачетка работает на тебя
|
|
Отправлено 10 Август 2015 - 15:43
ну так "зачёт" ещё заработать надо! а то сразу им рекламу подавай!
Отправлено 10 Август 2015 - 15:44
Но мы отвлеклись немножко от темы. Как не крути а реклама нужна именно в самом начале деятельности. Потому что в дальнейшем уже рекламирует репутация стаж и тд.
Это как у меня в вузе было, пару лет ты работаешь на зачетку, а оставшееся время зачетка работает на тебя
так это везде так в вузах было.Да и есть тоже:я всегда так дочери говорила,когда она в универе училась
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 15:45
Что-то потихонечку мы перешли на наболевшее и отвлеклись от темы. Нужно будет попросить администраторов перенести в отдельную тему: можно ли из пустодомков сделать человеков?
Отправлено 10 Август 2015 - 15:46
Чего это я ?
Fermernew.by
Отправлено 10 Август 2015 - 15:46
ну так "зачёт" ещё заработать надо! а то сразу им рекламу подавай!
я имел в виду по аналогии, какое-то время зарабатываешь хорошую репутацию, которая потом работает на тебя.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 10 Август 2015 - 15:47
Сергей извините пожалуйста больше не будем
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных