Кстати я то же всегда говорю что пять шесть килограм. Хоть они и пятнадцеть. Да и на форуме тоже так пишу. Напишешь правду то бывает сглазят.

Как правильно рекламировать своё хозяйство?
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:00
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:08
Ну тогда я 3-х месячного в 6 кг. и за 150 000рублей не куплю,а по сглазу,я цыганами лет 5 дружил-жил,и мне цыганка говорила что мне сглаза не нужно боятся.Там типа что то плохому человеку всё возвращается.Ну и какой то заговор шептала.Но я тогда молодой был,и не прислушивался к цыганкке
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:11
[/quote]
А если брать в счёт рекламу , то некоторые описанные выше , нацелившись на жилку продаж , дадут объявку в местную газету и всё , думают , вот сейчас попрёт... Ага , как же...[/quote] Если про меня, то поясню . Я даю ПОСЛЕДНЕЕ обьявление в местную газету, при охеренной нынче конкуренции не вижу больше смысла отдавать по 300-400 тыщ. за обьявления.В том году это работало, в этом нет...переизбыток. Поросят, которые мне нравились продавала по 850 тыщ. Те которые нравятся меньше ( другое гнездо ) продаются по 600. Сейчас подросли с третьего гнезда, нравятся, буду уже их предлагать, тех, кто не нравится сама доем Торг? Реально, но тому, кто мне симпатизирует. А кто не приятен, могу вообще отказать...а тех , кто живёт далеко...отговорить, так как и тех, кто всю жизнь держал больших свиней и решил попробовать вьетнамцев...Никудышний я торгаш...Опа настигла из-за пробных свинок, попробовать в деле нужно каждую, что б выбрать лучшую на племя, а вот результат их "плодов" и подвис слегка. Ну ничё, мясо мы любим, поесть не дураки - три семьи всё таки, поэтому паника уже прошла))) пришли планы )))
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:17
Махмуд, как тебе?
В связи с тяжелым положением обьявляю о бесплатной раздаче поросят. Билеты на бесплатную раздачу всего 200 000. На руки один поросенок. Девушкам в маечках 100 000. Так же приглашаются журналисты, для участия в раздаче, сьемка платная. Самовывоз, самовылов. Посмотреть на ловящих - 30 000. Посмотереть на смотрящих 10 000.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:20
Сетка" post="25044" timestamp="1446401500"]
Если про меня, то поясню . Я даю ПОСЛЕДНЕЕ обьявление в местную газету, при охеренной нынче конкуренции не вижу больше смысла отдавать по 300-400 тыщ. за обьявления.В том году это работало, в этом нет...переизбыток. Поросят, которые мне нравились продавала по 850 тыщ. Те которые нравятся меньше ( другое гнездо ) продаются по 600. Сейчас подросли с третьего гнезда, нравятся, буду уже их предлагать, тех, кто не нравится сама доем Торг? Реально, но тому, кто мне симпатизирует. А кто не приятен, могу вообще отказать...а тех , кто живёт далеко...отговорить, так как и тех, кто всю жизнь держал больших свиней и решил попробовать вьетнамцев...Никудышний я торгаш...Опа настигла из-за пробных свинок, попробовать в деле нужно каждую, что б выбрать лучшую на племя, а вот результат их "плодов" и подвис слегка. Ну ничё, мясо мы любим, поесть не дураки - три семьи всё таки, поэтому паника уже прошла))) пришли планы )))
А если брать в счёт рекламу , то некоторые описанные выше , нацелившись на жилку продаж , дадут объявку в местную газету и всё , думают , вот сейчас попрёт... Ага , как же...
Светлана , я не имел в виду Вас , напротив... Сам никогда не давал объявок в газеты , журналы и т.д. Просто зачастую , люди , чтоб продать ограничиваются именно этой единственной объявкой , и думают , что на этом и всё. Ведь что б удачно продавать , этого мало...
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:20
Так и я не паникую. Просто я смотрю трезво на вещи. Что не продам в этом месяце по 350 тысяч то в следующим месяце выставлю по 300 или всех по 250. А если и за эту цену не продам то подарю в хорошие руки. Может кто то и вспомнит хорошим словом когда буду на том свете.
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:31
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:39
Да Вить? Тебе тяжелее, тем более ты мясо не любишь. Может подрастут до того возраста, когда ты их бесплатно раздавать решишься, то ты их в морозитель и к Пасхе целиком скопти...молодая поросятина хороша к Пасхе)))
Да,Света,поросята уже третий месяц растут до обещанной цены пастописят тысч,народ ждёт распродажи
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:42
Светлана Спасибо вам большое.
В этом мире все не просто так. Поверте нету у меня отчаяния и безнадёги.
В том году если кто помнить у меня родился белый слепой порасёнок. Я сам узнал случайно потому что он вел себя немного странно. Подарил за чисто символических 50 тысяч молодой семье. Они и сейчас меня благодарят и добрым словом вспоминают. По тому что его жена стала без работной. А у них ещё и кредит и ребёнок в 3 клас ходит.
Вот и сейчас многие смотрят на вещи со своей колокольни. А есть и которые кредит плотят, и работу потеряли, и многодетные. Ну не во всех есть полтора милиона за пару. Им легче в магазине на такие деньги цыплят бролерных покупать.
Потому что не до жиру - быть бы живу. И если купит такая семья по дешёвке то я может буду радоватся больше чем продавши пару белых за три милиона.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:43
Да Вить? Тебе тяжелее, тем более ты мясо не любишь. Может подрастут до того возраста, когда ты их бесплатно раздавать решишься, то ты их в морозитель и к Пасхе целиком скопти...молодая поросятина хороша к Пасхе)))
Да,Света,поросята уже третий месяц растут до обещанной цены пастописят тысч,народ ждёт распродажи
Валерий приезжайте завтра и забирайте всех по 150 тысяч.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:48
да, Вить!все в этом мире относительно!не все измеряется деньгами!
Да я много чего дарю просто так. Если вижу не моё то дарю хорошим людям.
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:52
Немного болезнная тенденция....

Fermernew.by
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:53
Не,Виктор,мне по 6 кг. и даром не надо ,а за хороший товар я не люблю покупать по дешёвке,потому что потом будешь всё время думать"А хде тут падвох?
"А так спасибо за предложение.
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:53
Да я много чего дарю просто так. Если вижу не моё то дарю хорошим людям.да, Вить!все в этом мире относительно!не все измеряется деньгами!
Оооо ! Зря не заехал в гости...
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:54
Друзья , начинаю замечать , что когда нам хочется поспорить в любой теме по теме , то появляются вьетнамцы или породная птица...
![]()
![]()
Сергей, а кто спорит? Мы о своём о женском.
|
|
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:55
Fermernew.by
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:56
Друзья , начинаю замечать , что когда нам хочется поспорить в любой теме по теме , то появляются вьетнамцы или породная птица...
![]()
![]()
Ну так Сергей,куры есть в каждом хозяйстве,а вьетнамцы или белые, у большинства
Гость_Махмуд_*
Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:56
Не,Виктор,мне по 6 кг. и даром не надо
,а за хороший товар я не люблю покупать по дешёвке,потому что потом будешь всё время думать"А хде тут падвох?
"А так спасибо за предложение.
А кто сказал что они по шесть килограм. Я же говорил что не взвешивал. А поросята от Лапулеты... А лапулеты в рекламе не нуждаются.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных