Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#241 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:00

Кстати  я  то же  всегда  говорю  что  пять  шесть  килограм. Хоть  они  и  пятнадцеть.  Да  и  на  форуме  тоже так  пишу.  Напишешь  правду  то  бывает  сглазят.

• 0

#242 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:08

Ну тогда я 3-х месячного в 6 кг. и за 150 000рублей не куплю,а по сглазу,я цыганами лет 5 дружил-жил,и мне цыганка говорила что мне сглаза не нужно боятся.Там типа что то плохому человеку всё возвращается.Ну и какой то заговор  шептала.Но я тогда молодой был,и не прислушивался к цыганкке

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#243 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:11

[quote name="Domenik" post="25023" timestamp="1446389737"][quote name="саша.by" post="25021" timestamp="1446389054"][quote name="Domenik" post="25007" timestamp="1446375517"]
[/quote]

А если брать в счёт рекламу , то некоторые описанные выше , нацелившись на жилку продаж , дадут объявку в местную газету и всё , думают , вот сейчас попрёт... Ага , как же...[/quote] Если про меня, то поясню . Я даю ПОСЛЕДНЕЕ обьявление в местную газету, при охеренной нынче конкуренции не вижу больше смысла отдавать по 300-400 тыщ. за обьявления.В том году это работало, в этом нет...переизбыток. Поросят, которые мне нравились продавала по 850 тыщ. Те которые нравятся меньше ( другое гнездо ) продаются по 600. Сейчас подросли с третьего гнезда, нравятся, буду уже их предлагать, тех, кто не нравится сама доем Торг? Реально, но тому, кто мне симпатизирует. А кто не приятен, могу вообще отказать...а тех , кто живёт далеко...отговорить, так как и тех, кто всю жизнь держал больших свиней и решил попробовать вьетнамцев...Никудышний я торгаш...Опа настигла из-за пробных свинок, попробовать в деле нужно каждую, что б выбрать лучшую на племя, а вот результат их "плодов" и подвис слегка. Ну ничё, мясо мы любим, поесть не дураки - три семьи всё таки, поэтому паника уже прошла))) пришли планы )))
  • 0

Поблагодарили 4 Пользователи:
царица , Махмуд , Аркадий , diversan

#244 Медоедка

Медоедка

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 1 411 сообщений
  • 738 благодарностей
  • ГородМинск
  • фио:Медоедка Сбольшим Аппетитом

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:17

Махмуд, как тебе?

В связи с тяжелым положением обьявляю о бесплатной раздаче поросят. Билеты на бесплатную раздачу всего 200 000. На руки один поросенок. Девушкам в маечках 100 000. Так же приглашаются журналисты, для участия в раздаче, сьемка платная. Самовывоз, самовылов. Посмотреть на ловящих - 30 000. Посмотереть на смотрящих 10 000.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
царица , Махмуд

#245 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:20

Сетка" post="25044" timestamp="1446401500"]

А если брать в счёт рекламу , то некоторые описанные выше , нацелившись на жилку продаж , дадут объявку в местную газету и всё , думают , вот сейчас попрёт... Ага , как же...

Если про меня, то поясню . Я даю ПОСЛЕДНЕЕ обьявление в местную газету, при охеренной нынче конкуренции не вижу больше смысла отдавать по 300-400 тыщ. за обьявления.В том году это работало, в этом нет...переизбыток. Поросят, которые мне нравились продавала по 850 тыщ. Те которые нравятся меньше ( другое гнездо ) продаются по 600. Сейчас подросли с третьего гнезда, нравятся, буду уже их предлагать, тех, кто не нравится сама доем Торг? Реально, но тому, кто мне симпатизирует. А кто не приятен, могу вообще отказать...а тех , кто живёт далеко...отговорить, так как и тех, кто всю жизнь держал больших свиней и решил попробовать вьетнамцев...Никудышний я торгаш...Опа настигла из-за пробных свинок, попробовать в деле нужно каждую, что б выбрать лучшую на племя, а вот результат их "плодов" и подвис слегка. Ну ничё, мясо мы любим, поесть не дураки - три семьи всё таки, поэтому паника уже прошла))) пришли планы )))

Светлана , я не имел в виду Вас , напротив... Сам никогда не давал объявок в газеты , журналы и т.д. Просто зачастую , люди , чтоб продать ограничиваются именно этой единственной объявкой , и думают , что на этом и всё. Ведь что б удачно продавать , этого мало...
  • 0

Fermernew.by

#246 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:20

Так  и  я  не  паникую.  Просто  я  смотрю  трезво  на  вещи.  Что  не  продам  в  этом  месяце  по  350  тысяч  то  в  следующим  месяце  выставлю  по  300  или  всех  по  250.  А  если  и  за   эту  цену  не  продам  то  подарю  в хорошие  руки.  Может  кто то  и  вспомнит  хорошим  словом  когда  буду  на  том  свете.

• 0

#247 Сетка

Сетка

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:31

Да Вить? Тебе тяжелее, тем более ты мясо не любишь. Может подрастут до того возраста, когда ты их бесплатно раздавать решишься, то ты их в морозитель и к Пасхе целиком скопти...молодая поросятина хороша к Пасхе)))
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#248 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:39

Да Вить? Тебе тяжелее, тем более ты мясо не любишь. Может подрастут до того возраста, когда ты их бесплатно раздавать решишься, то ты их в морозитель и к Пасхе целиком скопти...молодая поросятина хороша к Пасхе)))

Да,Света,поросята уже третий месяц растут до обещанной цены пастописят тысч,народ ждёт распродажи :crazy:

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#249 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:42

Светлана  :give_rose: Спасибо  вам большое.

В  этом  мире  все  не   просто  так.  Поверте  нету  у  меня  отчаяния   и  безнадёги.  

В  том году  если кто   помнить  у  меня  родился  белый  слепой  порасёнок.  Я  сам  узнал  случайно  потому  что он  вел  себя  немного  странно.  Подарил  за  чисто символических  50  тысяч  молодой  семье.  Они  и  сейчас  меня  благодарят  и  добрым  словом  вспоминают.  По  тому  что  его  жена  стала  без  работной.  А  у   них  ещё  и  кредит  и ребёнок  в  3  клас  ходит.

Вот  и  сейчас  многие  смотрят  на  вещи  со  своей  колокольни.  А  есть  и  которые  кредит  плотят,  и работу  потеряли,  и  многодетные.  Ну  не  во всех  есть  полтора  милиона  за  пару.  Им  легче  в  магазине  на  такие  деньги  цыплят  бролерных  покупать.

Потому  что  не до  жиру - быть  бы  живу.  И  если  купит  такая  семья   по  дешёвке  то  я  может  буду  радоватся  больше  чем  продавши  пару  белых  за  три  милиона.

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Сетка , царица

#250 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:43

Да,Света,поросята уже третий месяц растут до обещанной цены пастописят тысч,народ ждёт распродажи :crazy:

Валерий  приезжайте  завтра  и забирайте  всех  по  150  тысяч.  

• 0

#251 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:46

да, Вить!все в этом мире относительно!не все измеряется деньгами! :hi:

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#252 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:48

Да  я  много  чего  дарю  просто  так.  Если  вижу  не  моё  то  дарю  хорошим  людям.  

• 0

царица

#253 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:52

Друзья , начинаю замечать , что когда нам хочется поспорить в любой теме по теме , то появляются вьетнамцы или породная птица...

Немного болезнная тенденция....

:) :) :)
  • 0

Fermernew.by

#254 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:53

Не,Виктор,мне по 6 кг. и даром не надо 8D ,а за хороший товар я не люблю покупать по дешёвке,потому что потом будешь всё время думать"А хде тут падвох? :wacko: "А так спасибо за предложение.

• 0

Domenik

#255 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:53

Да  я  много  чего  дарю  просто  так.  Если  вижу  не  моё  то  дарю  хорошим  людям.

Оооо ! Зря не заехал в гости...
  • 0

Fermernew.by

#256 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:54

Друзья , начинаю замечать , что когда нам хочется поспорить в любой теме по теме , то появляются вьетнамцы или породная птица...

Сергей,  а  кто  спорит?  Мы  о  своём  о  женском.

• 0

царица

#257 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:55

И вообще.... Флудим , товарищи....
  • 0

Fermernew.by

#258 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 21:56

Ну так Сергей,куры есть в каждом хозяйстве,а вьетнамцы или белые, у большинства

• 0

#259 царица

царица

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 7 667 сообщений
  • 4475 благодарностей
  • телефон:+375333076714
  • ГородГородок,Витебская обл.
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры барвистые борковские,гуси,утки башкирские,голубой фаворит,мускусные,коза

ну да.спора вроде бы нет никакого.беседуем о хозяйстве!

• 0
Изображение

У человека две жизни, и вторая начинается тогда, когда мы понимаем, что жизнь всего одна.

#260 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Не,Виктор,мне по 6 кг. и даром не надо 8D ,а за хороший товар я не люблю покупать по дешёвке,потому что потом будешь всё время думать"А хде тут падвох? :wacko: "А так спасибо за предложение.

А кто  сказал   что  они  по  шесть  килограм.  Я  же  говорил  что  не  взвешивал.  А  поросята  от  Лапулеты...  А  лапулеты  в  рекламе  не  нуждаются.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных