Перейти к содержимому

- - - - -

Как правильно рекламировать своё хозяйство?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#221 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:46

Так  я  всегда  говорю  в  первую  очередь  о  недостатках.  а  достоинства  сами  покупатели  увидят.  Очень  уж  не  хочется  что-бы    проклинали,  ибо  если  человек  продаёт  честно  и   от  всей  души  то  проклёны  бумерангом  возвращаются  к  проклявшему.

Ну тут поспорю... Всё зависит индивидуально от ситуации...

Ну к примеру , в том году я продал массу курей , хваля какие они распрекрассные , как несутся , разводятся , а потом продаются... В этом ситуация изменилась. И не только у первогодки птицевода , но и у других... Так за что меня проклинать сейчас ? Я ведь рассказывал всё честно , не обманывая ...
  • 0

Fermernew.by

#222 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 12:48

Заботиться о проклинавших меня и поносящих моё имя , последнее о чём я буду думать... Вернее о том бумеранге...
  • 0

Fermernew.by

#223 саша.by

саша.by

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:06

Заботиться о проклинавших меня и поносящих моё имя , последнее о чём я буду думать... Вернее о том бумеранге...

:drinks:  :good:

Надо меньше ныть и все приложится.

• 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

#224 Аркадий

Аркадий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 550 сообщений
  • 2668 благодарностей
  • телефон:+375447407988
  • ГородЗалесье, Пуховичский район
  • фио:Аркадий
  • хозяйство:Куры: суссекс светлый колумбийский; голошейные черные; легбары, кучинские юбилейные, итальянские куропатчатые, вельзумер, амерауканы, ленинградские золотисто-серые, итальянские лавандовые. Гуси-датский легарт. Мускусы.
    Мой ютуб-канал Кадилэнд: https://youtube.com/channel/UCuMGWvbSeprMKXr1dZ_DGpA

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:08

А я никогда не хвалю и не рекламирую - всегда говорю - каков уход, такой и толк получите.  Приезжают за курями - так и говорю - это ерунда, это норм. КОму нравится что, тот и берет. По курам было полнейшее молчание когда продавал, потом было молчание. Потом резко всех разобрали и еще хотели - ан нет. Осталось ток тому, кто очень просил. 

Гусей тушки знакомые заказали, 2 уже забрали. Еще пару штук хотят - думаю хватить ли себе любимой гусятины. Но считаю эти все продажи - удачным стечением обстоятельств. 

Свиноматки опоросились   - что с поросятами делать особо не думал еще - но на крайняк  - себе пяток можно оставить, пару родителям в нагрузку отвести, теще будущей -- вот и по всем поросятам  :crazy:

Я вот про вьетов что подумал - даже если себе их оставить, подержать месяцев 5 - пусть будут даже по 30-40 кг - продать мясом думаю особо проблем не будет - даже тем же знакомым. А еще если и покоптить  ;)  у нас так мясо долго не лежит - камеры пустеют быстро. Думаю у кого семьи, там вообще проблем нет. 

• 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Махмуд

#225 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:11

Сергей,  каждый  человек  поступает  так  как  велит  ему  совесть.  Я  знал  из  тех  источников  которые изучал  что  обида  убивает  прежде  всего  обидевшегося.  Потом  это  даказала  и  медицина.  И  что  от  это-го  обидевшихся  стало  меньше?

Так же из  проклёнами,  каждый  волен  поступать  на  своё  усмотрения.

Просто  поверить  в  то  в  что  верю  я  человек  прежде  всего  должен  переступить  через  своё  самолюбие.  ПОТОМ  ДОЛЖЕН  БЫТЬ  СКЛОНЕН  К  САМОКРИТИКЕ  И  СПРАВЕДЛИВОМУ  АНАЛИЗУ.  и  вообще  Тема  про рекламу, по  этому  извиняюсь  за  флуд.

• 0

царица

#226 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 13:58

Ну , это касается и рекламы тесно... Просто про те же обстоятельства... Ну человеку , который приехал ко мне по рекламе я всё объясню не лукавля , мол вот я держу , столько-то оставляю себе , а остальное разбирают люди по такой-то цене... Он купил , развёл , себе оставил , а излишки "зависли" и он обижается на меня заочно , что продать не может , передержка и т.д. А я получается , наплёл ему чёрте что...

Но ведь продажи зависят от многих обстоятельств... От местоположения , подачи и качества товара , возраста , и конечно от рекламы...
  • 0

Fermernew.by

#227 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 14:05

Я  где-то  слышал  что  если  полродистым  курочкам  смазывать  лапочки  козьим  жиром  то  у них  ножного  клеща  не  будет.

• 0

#228 Gala

Gala

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:11

Я  где-то  слышал  что  если  полродистым  курочкам  смазывать  лапочки  козьим  жиром  то  у них  ножного  клеща  не  будет.

Виктор,прежде чем написать объявление в барахолке-посмотрела козий жир ,применение и офигела...

• 0

#229 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:27

Так я  то  знаю  и  то же  много  где  испульзую.  Да  и  про  лапочки  курам  я  не  с  бухты  борахты  написал.

• 0

#230 саша.by

саша.by

ФЕРМЕР

• Пользователи
  • 388 сообщений
  • 52 благодарностей
  • телефон:+375 29 367-21-29,+375 29 767-07-45.
  • Городтычинки
  • фио:Алексеев А.Л.
  • хозяйство:Маран черно-медный,голубо-медный,кукушка.

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:44

Ну , это касается и рекламы тесно... Просто про те же обстоятельства... Ну человеку , который приехал ко мне по рекламе я всё объясню не лукавля , мол вот я держу , столько-то оставляю себе , а остальное разбирают люди по такой-то цене... Он купил , развёл , себе оставил , а излишки "зависли" и он обижается на меня заочно , что продать не может , передержка и т.д. А я получается , наплёл ему чёрте что...

Но ведь продажи зависят от многих обстоятельств... От местоположения , подачи и качества товара , возраста , и конечно от рекламы...

Во, бл.. коммерсы хреновы. Сразу ,изначально цель бабло, 

• 0
Никогда не пытайся выяснять отношения с людьми, которые тебя разочаровали. Молча оставь их вместе со всем их дерьмом наедине.
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29

#231 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 17:55

Во, бл.. коммерсы хреновы. Сразу ,изначально цель бабло,

Ну , тут несколько вариантов... Многие чисто для себя покупают , но получается многовато для собственных нужд остаётся , хотят продать , а не выходит...

А так же есть с комерческой жилкой... Вон Сергей , Саша и Коля вишь , как поднимаются на продаже. Давай и мы у них купим и на следующий год так же будем...

Ну и сами понимаете , что так получиться не может , по крайней мере сразу... А люди таят обиду , хоть и понимают внутренне , что развода то нет , всё было честно...

А если брать в счёт рекламу , то некоторые описанные выше , нацелившись на жилку продаж , дадут объявку в местную газету и всё , думают , вот сейчас попрёт... Ага , как же...
  • 0

Fermernew.by

#232 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • телефон:+375295146748
  • Городвитебский район
  • фио:Валера

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 18:49

Я  не  люблю  пользоватся  жалостью.  Я  уже  наверное  привык  что  у  меня  молодняк покупают  одни  и  те же  люди.  А  то  что  с  вьетнамцами  я  попал  в  такую  попу  виноват  сам.  Весной  я  просчитал   что  вьетнамцы  сильно  упадут  в  цене.  Но  так  как  по  весне  я  продал  по  хорошей  цене  то  решил  что  если  осенью  продам  за  пол  цены  то  хоть  на  корма себе  заработают.  А  вот  что   они  и  за  пол  цены  никому  не  нужны  это-го  я  как-то  не   расчитал.

У меня на осень были покрыты 4 свинки и 5-я  свинка  "нагуляла"  :sad: Так вот со скрипам я кое как 2 гнезда продал по нормальной цене,а 2 гнезда подвисла.(5-ое пока подрастает).Так вот я не вижу смысла продавать в полцены.Если бы я продал 4 гнезда заполцены,то я бы выручил теже деньги что и за 2 гнезда.А так у меня теже деньги и ещё 2 гнезда подрастают.Я  не переживаю что порсючков не продал,я им построил новый сарайчик и сегодня у них новоселье :yahoo: А мясо на хлеб можно всегда поменять.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

Поблагодарили 3 Пользователи:
Георгий , царица , Аркадий

#233 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:18

Ну  у  меня  ситуация  немного  другая.Я  вьетнамцав  на  мяса  не  ращу  и  не  планирую ростить.  Реально  есть  две  оборудованые  родилки. На  сегодняшний  день  в  хозяйстве  из  запланированого.  Есть  три  белых  свинки  и  белый  хряк.  Они  живут  в  отдельных  сарайчиках.  Два  вьетнамских  хряка из  разных  линий,  две  большие  свинки  и  три  подрастающих.  По  этому  передержка  она  если  и  запланирована  то  на  месяц  не  более.  Потому  что хоть  они  и  вьетнамцы  но  кормить  все  ровно  нужно.  По  этому  и сбываю  хоть  за  пол  цены. 

У  меня  кроме  белых   свиней  и  вьетнамок  есть  ещё  и козы, и  гуси,  и куры  и  лошадка  и  даже  не  ликвид  овца  ещё  бегает.  И  всех  их  нужно  где-то  разместить.  Так  мне  выгоднее  продать  по  дешевле  чем  строить  новый  сарайчик.

К  тому же  я  безработный,  а  когда  хозяйство  не   приработок  а  источник  существования  то  каждая  потраченая  копейка  ощущается.

• 0

alex73

#234 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 19:46

Вот  по  этому  мы  и  имеем  в  стране  прекрасный  рынок.  Где  каждый  может  выбрать  по  своему  корману.  Хочешь  так  покупай  ЧИСТОПОПРОДНЫХ  вьетнамских  поросят  по  милиону,  а  хочешь  Просто   вьетнамских  поросят  по  300  тысяч.

• 0

#235 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:01

Вот  по  этому  мы  и  имеем  в  стране  прекрасный  рынок.  Где  каждый  может  выбрать  по  своему  корману.  Хочешь  так  покупай  ЧИСТОПОПРОДНЫХ  вьетнамских  поросят  по  милиону,  а  хочешь  Просто   вьетнамских  поросят  по  300  тысяч.

Виктор,я немного поправил,кто хочет нормальных вьетнамцев,тот смотрит не на цену,а на поросят.И можно как за лям можно купить додикав,так и за 300 нормальных поросятн.но в основном за хороший товар просят и хорошую цену.Я тоже подыскивал кабанчика,но ни за лям, не за триста ничего не нашёл пока.

• 0
.Если я кого нибудь, когда нибудь, чем нибудь обидел...правильно сделал ! Ибо нефиг было вы*бываться и злить меня!

#236 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:14

Я пока тоже вьетнамцев мясам не продаю,только излишки(сало) бо мяса  вприкуску с салам я и сам люблю, :crazy: ,но народ просит ишшо и мяса :shok: .Так что я думаю проблем с продажей  не будет.А рекламирую я свой товар просто-когда у меня свеженинка я пару сквородак беру на работу и всех угощаю,ну и сальЦО солёное тоже. :)

• 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
Сетка , царица

#237 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:27

Я  когда  занялся  вьетнамцами  то  на  много  чего  тоже  насмотрелся.  и  чистопородных  видел  разных,  от  минипмгов  до  помесей.  Ещё  и  сейчас  по  ушам  чистопородными  ездят.  Что  вот  покупай  то  железно  вырастет  за  год  160  килограм.  Но  как только  говоришь  давай  оформим  через  натариуса,  то  они  уже  не  хотят  продавать.

Да  и  весной  у  меня  со  сбытом  нет  проблем,  рожает  по  четыре  пять  свиноматок,  и  цена  у  меня  среднерыночноя.  Но  и  сейчас  я  лохонулся  только  из  за  своей  совести.  Был  конкретный  договор  с  тремя  человекамит.  Пять  у  меня  забрали  по  договору,  ещё  троих  я  всунул  в  нагрузку  к  белым.  А  так  случилось  что  два  человека  что  заказывали  на  осень  попали  в  непростую  жизненную  ситуацию.  У  адного  инсульт  а вторая  попала  с  почками  в больницу.  Я  даже  и  не  намекал  им  что  у   меня  есть  поросята,  потому  что  думаю  им  сейчас  не  до них.

• 0

#238 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:38

Про нотариуса не понял....
  • 0

Fermernew.by

#239 Гость_Махмуд_*

Гость_Махмуд_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:50

Про нотариуса не понял....

Ну  если  у  вас  покупают  породную  птицу  за  дорого  и  оговариваются  какие то  условия: Ну  например  он  покажет  эксперту  и  птица  должна  получить  определённое  или  высокое  количество  балов.  Идёте  к  натариусу  и заклюцаете  договор.  Если  он  выставил  на   оценку  птицу  а  она  не  получила  то  количества  балов  что  было  оговорено  то  вы  возвращаете  ему  деньги.  и  ещё  доплачиваете  то  что  он  смотрел  и  кормил  вашу  птицу.

Короче  всё  по  честному   и  без  обмана  как  у  волшебника  Сулеймана.

Я  думаю  что  через  несколько  лет  это  в  нашей  стране (где  сплошная  езда  по  ушам ) приживётся  и  все  будет  на  своих  местах.

.

• 0

#240 diversan

diversan

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 454 сообщений
  • 1336 благодарностей
  • Городвитебский район

Отправлено 01 Ноябрь 2015 - 20:53

Я никогда не говорю шо у меня ЧИСТОПОРДНЫЕ,я говорю просто нормальные.Показываю не тока маму и папу ,а всё хозяйство.И  у меня  покупают братика  с сестричкай на развод(когда у меня нет двух линий,просто я честно говарю покупателям когда есть или нет 2-е линии) типа на развод,и когда я распинаясь обьясняю ЧТО ТАК ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ,,,они обьясняют типа  мыж не на продажу а длясебя на мясо.Но потом встречаю их номер телефона по продаже поросят.Икто там вырастает я НЕЗНАЮ.так как близкородственных покрытий у меня не было.Товарищ по работе расказывал что у его соседа вьетнамцы ростом с дворнягу,и когда он  соседу сказал каких вьетнамцев видел у меня,тот ответил просто-Пи.дишь,вьетнамцы больше не растут.Ну и ишшо история про дешёвых в пол цены-Звоню по обьяве 3-х месячные хряки по 600 р.Спрашиваю Авесят они сколько---Ну мы нявешали,ну кг.6-8 будет.ПИ,ПИ,....

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных