Ну , это касается и рекламы тесно... Просто про те же обстоятельства... Ну человеку , который приехал ко мне по рекламе я всё объясню не лукавля , мол вот я держу , столько-то оставляю себе , а остальное разбирают люди по такой-то цене... Он купил , развёл , себе оставил , а излишки "зависли" и он обижается на меня заочно , что продать не может , передержка и т.д. А я получается , наплёл ему чёрте что...
Но ведь продажи зависят от многих обстоятельств... От местоположения , подачи и качества товара , возраста , и конечно от рекламы...
Во, бл.. коммерсы хреновы. Сразу ,изначально цель бабло,
Ну , тут несколько вариантов... Многие чисто для себя покупают , но получается многовато для собственных нужд остаётся , хотят продать , а не выходит...
А так же есть с комерческой жилкой... Вон Сергей , Саша и Коля вишь , как поднимаются на продаже. Давай и мы у них купим и на следующий год так же будем...
Ну и сами понимаете , что так получиться не может , по крайней мере сразу... А люди таят обиду , хоть и понимают внутренне , что развода то нет , всё было честно...
А если брать в счёт рекламу , то некоторые описанные выше , нацелившись на жилку продаж , дадут объявку в местную газету и всё , думают , вот сейчас попрёт... Ага , как же...