Моя корова на жесткой диете... сено вода и три литра картофана. сама вижу что если кормить то фиг она разродится...
Наши коровки
Отправлено 02 Ноябрь 2015 - 18:57
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 17:59
Здравствуйте, покажу и я своих девочек
Мама и дочка
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:02
Мама и дочка
АААААА!!!! очаровашки!!!!!
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:52
Мама и дочка
сколько стоит ваша малышка?
кажется в нашем полку потиху начинает прибывать
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 18:59
У меня мечта - джерсейская корова, но это наверное в отдаленном будущем
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2015 - 20:41
Коровам еще очень полезно массаж и растирание. Это когда, команду "стоять" и жгутом соломы растираешь, потом чесалкой. При чем - это каждый день, перед загоном в стойло.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:12
Мама и дочка
сколько стоит ваша малышка
Ей пока только вторая неделя от роду Но объявку я уже дала.
Продавать буду месяца в два, хочу выкормить хорошо молоком маминым, чтобы крепенькая росла. Буду продавать за 500 у.е. Но это пока маленькая, по мере роста цену буду увеличивать.
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 08:14
Я балдею от второй фотографии, вот за что они мне нравятся эти коровки - глаза такие красивенные!!! А коровка Ваша не крупная вроде?
У меня мечта - джерсейская корова, но это наверное в отдаленном будущем
Нет, не крупная.
Сливки у нее жирнющие, как масло. Сметана такая густая, что не размазывается
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:52
а в каком возрасте их покрывают?а каким образом?быка ведь я такого рядом не найду.извиняюсь за глупые вопросы.в коровках я ничего не понимаю.
мы крыли в год и два месяца. В Минске есть контора белсимекс, одна доза семени стоила вроде 180 тыс.
Вот их сайт http://belsemex.com/...e=mission.shtml
Плюс мы просили, чтобы они нам покрыли, за это кажись тридцать баксов хлопчику дали.
Они по всей Беларуси мотаются.
Кстати, у вас там где-то под Витебском есть хозяйство разводящее джерсеев, только точно про него ничего не знаю
|
|
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 15:55
Моя корова на жесткой диете... сено вода и три литра картофана. сама вижу что если кормить то фиг она разродится...
А когда отел ждете?
У моей был сильный отек вымени, начался еще до родов. Я только потом вычитала, что сочные корма перед отелом не дают, т.к. они отек провоцируют
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 16:07
24 января ждем...
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:02
24 января ждем...
Ну, Бог в помощь!
Отправлено 04 Январь 2016 - 13:52
|
|
Отправлено 05 Январь 2016 - 07:36
Приспособление классное!
Коровкам - удобнее помогать - рука по локоть хорошо заходит...во все отверстия! А вот с чихуахуа - и мизинчик не всунешь...печалька
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:26
ну вот... у моей Ладушки пошла пробка...
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:37
Отправлено 17 Январь 2016 - 10:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных