Ты раскрой и посмотри, мот там ноги выпирают. Схватки есть у нее?
так нету схваток и копыт нет....
вот когда до петли дотрагиваешься, то выгибается...
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:45
Ты раскрой и посмотри, мот там ноги выпирают. Схватки есть у нее?
так нету схваток и копыт нет....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:47
та да, надо обязатнльно схватки смотреть.Кира,не знаю,сказал Аркадий или нет...помогать при отеле ,вытягтвать за ножки ,надо только во время схваток-корова тужится-тянешь...перестала-отпускаешь,пусть отдохнет чуть...Ты раскрой и посмотри, мот там ноги выпирают. Схватки есть у нее?
Отправлено 17 Январь 2016 - 16:49
ну жди, посматривай через час два. Может и сутки так промурыжить. Под утро уснешь а она и родит)так нету схваток и копыт нет....Ты раскрой и посмотри, мот там ноги выпирают. Схватки есть у нее?
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:00
нормальненько.... хожу постоянно...смотрю...жду копыта.... но если честно, то наверное лучшеб сама рожала ) и думаю...вот это корова, а что ж я буду делать когда дочка рожать решит????
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:03
сижу, читаю, сейчас у самой схватки начнутся
вам памятник надо ставить я бы в обмороке около сарая уже лежала
пусть муж даже не заикается мне про коровку
это только читать страшно!а так-здОрово это!!!начало новой жизни!!!мои овечки когда первый раз рожали,тоже было очень страшно.а теперь прихожу-ягнята уж топают.классно!!!!
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:10
блииин когда у меня уже затопают... козы ходят, две, с полным выменем и опухшей петлей... а самое обидное в этом что... вот буду я бегать, не спать, бегать, не спать и в результате все родят через пару дней когда я на все плюну и буду наглым образом дрыхнуть.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:18
Кира, большинство животных - рожать к ночи надумывают...это - самое время Х...
За первородками - лучше наблюдать, мало ли что. Последующие роды - как правило легче проходят.
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:20
Fermernew.by
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:21
лежим на правом боку пытаемся бока вылизать...
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:25
Fermernew.by
Отправлено 17 Январь 2016 - 17:26
пипец мягко сказано.....
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:19
сижу, читаю, сейчас у самой схватки начнутся
вам памятник надо ставить я бы в обмороке около сарая уже лежала
пусть муж даже не заикается мне про коровку
Я с вами) Читаю и в легком ужасе. Я с собакой своей крупной рожала, нормально так, она во вторые роды даже без меня не начинала, все звала в гнездо. Кошке помогала, а тут корова... Процесс такой волнительный, подержу за Киру кулачки!
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:22
Отправлено 17 Январь 2016 - 18:36
ООй, как вспомню эти копыта торчащие.
т-т-т, что бы все хорошо прошло!!
Зовут меня Наташа, можно на "ТЫ"
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:37
Отправлено 17 Январь 2016 - 19:48
Кира. пока все идет - как надо!
Пробка вышла...время...корова легла, лижется....время...стонет...время...начнутся схватки, потуги...ну и так далее! Держитесь там!!!
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 17 Январь 2016 - 20:13
Fermernew.by
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных