Наоборот, после того как подсадил молоко отдавать стала.
это пока.... я уже наплакалась после такой глупости....а потом она вам фиг отдаст без теленка....я уже так танцевала со своей, так у меня и е первотелка, а все равно зажимала не дай бог...
Отправлено 13 Апрель 2016 - 21:34
Наоборот, после того как подсадил молоко отдавать стала.
это пока.... я уже наплакалась после такой глупости....а потом она вам фиг отдаст без теленка....я уже так танцевала со своей, так у меня и е первотелка, а все равно зажимала не дай бог...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 07 Июль 2016 - 15:39
скажите пожалуйста фирма Белсемех ком надежная
Отправлено 11 Июль 2016 - 07:36
Присоединяюсь к вопросу. Видела на другом форуме, что люди туда обращались и другим советовали,на нашей птицефабрике черно-пестрых коров джерсеями через них покрывали, правда им больший процент телочек обещали. Сама планирую туда обращаться, т.к. айрширов больше нигде не нашла.
Отправлено 11 Июль 2016 - 08:25
Присоединяюсь к вопросу. Видела на другом форуме, что люди туда обращались и другим советовали,на нашей птицефабрике черно-пестрых коров джерсеями через них покрывали, правда им больший процент телочек обещали. Сама планирую туда обращаться, т.к. айрширов больше нигде не нашла.
Фирма хорошая, ребята там работают отзывчивые, два раза корову покрыли с первого раза. В первый раз - телочка, следующий отел в декабре
Отправлено 11 Июль 2016 - 08:40
а я не нашла телефоны.....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 11 Июль 2016 - 09:03
вот там я телефоны и не нашла... на сайте нет ни одного телефона....
Отправлено 11 Июль 2016 - 10:46
Вот они. (017) 506-71-22 Тел/факс: (017) 506-71-29
Моб.: (029) 388-33-35
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 16 Февраль 2018 - 21:45
Поблагодарили 14 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|