Выпечка
#101
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:22
Старею видимо...
Ну а чего....по мне,так вкуснее нашего магазинного хлеба.
И про фигуру я уже писал,как лаваш из тандыра помог похудеть.
#102
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 17:25
А еще я вкусно режу колбасу...ну,Паш,ты даёшь!!! Просто кулинарный гигант какой-то!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#103
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:03
Приятного аппетита.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
#104
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:16
Fermernew.by
#105
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:22
А пивка побольше можно ? И получится опохмельный хворост...
Не, Серёга, тут трохи не так. Пиво то отливалось из полторалитрушки, поэтому чем больше отлить, тем меньше останется в бутылке, а бутылка то мне , а хворост всем.
#106
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:24
#107
Отправлено 06 Декабрь 2016 - 21:33
Да ! Кстати. А пиво какое нужно? И чем там белым обсыпано?
Да пиво какое было, то и сгодилось, употребляю только светлое, хотя ... можно ли называть пивом то, что сейчас продают в магазинах - большой вопрос, но это уже вопрос для другой темы. Пиво Хмельнов Жигулёвское светлое с евроёпта. Белое - это пудра сахарная - сахар после кофемолки, эту часть работы сын делал.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#109
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 10:49
Сегодня буду делать пиццу...
#111
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 11:37
[/quote]
ждём "смачный" фотоотчёт [/quote]
Ну....как сказал Андрей ..что бы по финьшую....все вечером...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#113
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 12:13
Да и получается вроде...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#116
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 16:24
Никогда не надо начинать дело которое не нравится.....а через силу...будут Вам угольки...
#117
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 18:21
Сегодня буду делать пиццу...
Че та какая то хрень получилась...
#120
Отправлено 08 Декабрь 2016 - 19:26
А по вкусу то ништяк...( Эти ингридиенты нужно еще постараться испортить.. )
Итак. Беру я значит 200 мл. кипяченной воды туда 400 гр. муки и ( надо бы оливкового масла) порылся ...блин...оливки есть а масла нету. Ну не выдавливать же...использовал подсолнечное.)
Три столовых ложки подсолнечного масла. И давай месить тесто... Тесто должно быть не очень густое,но почти не липнуть. Потом скатываю в шарик и оставляю на час. ...........прошел час.
Тесто маленько поднялось,я его разрезал на две части. Одну в пленке закинул в холодильник на завтра ( дубль два). А первый кусок под пленку и при комнатной температуре оставил на...5 часов!!
Вооот. Тут и начались самые непонятки. Ну не получается сделать по финьшую ну типа тонкое и равномерное) ну...какое получилось такое получилось. Значит так. Продолжаю мучения тесто раскатал уж как получилось, на противень его и в духовку на пару минут. То ли я духовку плохо нагрел, но не зарумянилась как нужно
Для чего это нужно было спросите Вы? Аааа... Скажу. Это нужно было для того,что бы после подрумянивания верхней части и потом этой частью перевернуть вниз и уже потом только класть начинку. Для чего это все. Поскольку мы кладем в начинку тертые помидоры (пюре) тесто не промокло и пицца быстро прожарилась....3-5 минут.
Из начинки я взял: томатное пюре,резанный бекон,оливки и сыр моцарелла.
Короче вот что получилось
Завтра попробую духовку разкочегарить побольше..
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных