А я вот всё читаю отзывы , сопоставляю , и никак не могу определится с дровяным котлом . Сейчас пол дома печь греет , а другая половина что была пристроена в сильный мороз буржуйка спасает . Пора уже отделку делать и приводить хату в полный порядок , а то как цыгане ей богу .
Отправлено 14 Январь 2017 - 10:30
Отправлено 14 Январь 2017 - 10:51
А мне эта понравилась...такая хорошенькая...Т.к. целиком на фото она у меня не поместилась, чтобы показать духовку пока нашла фото в интернете "во весь рост"
Отправлено 14 Январь 2017 - 12:41
можно и такую есть со стеклом.есть такие же на паровое отопление.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2017 - 20:02
Сегодня привезли торфобрикет 3 тонны и 1,2 куба дров (типа на растопку, в комплексе)
Стоимость по ТТН-ке 131,61 руб.
Это по прописке в деревне.
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2022 - 16:59
У меня пока никакая. Но, старая грубка снесена, сейчас нужно немного расширить отвестие пола, подготовить место для фундамента, залить собственно сам фундамент, ну и надеюсь приедет человек ложить печь, а я буду подмастерье. А печь планируется Кузнецовская (колпакового типа с принципом свободного движения газов), отопительная с камином. В кухне стоит недействующая русская печь. В перспективе её тоже разберу и хочу новую с варочной поверхностью, духовкой и лежаком. Но это пока мечты.
а что по теплосчетчикам?
Темы с аналогичным тегами дом, печь, отопление, дрова
Дело техники →
Дом и хозпостройки →
Моя первая печьАвтор alex73 , 04 апр 2017 печь, возведение печи и 1 еще... |
|
|
||
Дело техники →
Дом и хозпостройки →
Идеи для дома с минимальными затратами, своими руками.Автор Dima , 13 апр 2016 благоустройство участка и 8 еще... |
|
|
||
Общее →
Полезное →
Печи, буржуйки, котлы и т.д.Автор Георгий , 23 ноя 2015 печь, буржуйка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных