Виктор Михайлович, Катюша - постараюсь ответить
По названию даже не задумывалась, но залезла в интернет - там везде печь-камин она называется, а в инструкции по эксплуатации - просто дровяная печь.
Стекло 220*215 - я думала это мало, чтобы зваться камином, но оказалось достаточно, чтобы любоваться огнем. Так что, Виктор Михайлович - думаю, Вы абсолютно правы - печь-камин наиболее точно отражает ее сущность
Подробнее про печь... наверно, я смогу о ней лучше рассказать, после того как выйдем на ее плановый режим работы - сейчас сутки-двое протапливать надо непрерывно в полмощности.
Для меня при выборе очень важным было наличие духовки (хотя муж сильно сопротивлялся, даже продавец с ним был согласен, уж сильно духовка удорожает печку). но при отсутствии газа, при таком дорогом электричестве (у нас пока 100% оплата, пока не построимся-пропишемся) наличие плиты и духовки это несомненный плюс. И дом греется, и еда готовится
Т.е. сверху есть еще плита - точнее чугунный круг, чайник вскипятить - на большее пока не замахиваюсь, хотя...
Ну и уже, чтобы убедить мужа - рассматривала КПД - вот у этой печки он оказался самый высокий по сравнению с другими - 85,3%.
Печка высокая - 120,7 см. Мощность 7 кВт, вроде рассчитана на 200 кубов, т.е. примерно на 70 кв.м. Так что для меня она сейчас вроде как с излишней мощностью, но я так понимаю, все что заявлено производителем - это для идеальных условий: и утепление дома супер правильное, и дрова, сохнувшие под навесом не менее 2-х лет, желательно дубовые , наверно , ну и морозы непонятно какие видели эти итальянские производители , наверняка не наши минус 30 . Так что думаю, в самый раз. А так в планах она переедет вместе с нами из бытовки в дом, когда мы его построим...