поздравляю
Отправлено 24 Апрель 2017 - 19:12
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 25 Апрель 2017 - 22:28
вот и здорово,пусть растут большие при большие и главное чтоб не болели,а мои проклёвываться начали пищат почуть
|
|
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:35
итог инкубации индюшиного яя, из 8 яя вышло 8 индюшат
Ух ты, поздравляю Мне тоже передали 20 яиц индеек вот собираюсь закладывать (вкусное мясо у них ) А может когда будет свободная минутка по режиму инкубации напишешь 3 слова? Ну и по нюансам если были в процессе инкубации, очень интересно почитать))Спасибо
|
|
Отправлено 26 Апрель 2017 - 07:53
итог инкубации индюшиного яя, из 8 яя вышло 8 индюшатУх ты, поздравляю Мне тоже передали 20 яиц индеек вот собираюсь закладывать (вкусное мясо у них ) А может когда будет свободная минутка по режиму инкубации напишешь 3 слова? Ну и по нюансам если были в процессе инкубации, очень интересно почитать))Спасибо
спасибо, по вкусу не знаю, сама ещё не пробовала инкубировала как куриные, единственное что влажность не опускала до 45%, а держала 55%(бо гусики лежали в инкубе) и под конец инкубации подняла её до 75% индюшата все прекрасно вышли без моего участия
вот по такой таблице
1 - 7 день - t 37,8 - вл. 50-55% - поворот автоматических каждые 2 часа
8 -14 день - 37,8 - 45% - - " -
15-18 день - 37,8 - 50% - - " - и охлаждение 2 раза в сутки по 15 - 20 минут
19 -21 день - 37,5 - 70% нет
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Апрель 2017 - 22:20
у меня из 75 вывелись 52 индюшонка,вроде как бы нормалёк жаль конечно что отход большой но инкубатор самодельный первый раз опробовал есть недоработки в процессе выявились
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
|
|
Отправлено 18 Май 2017 - 13:50
Здравствуйте! Примите меня в свои ряды птицеводов? У меня сегодня вылупились цыпы . Теперь через неделю индюшат жду .
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:17
здравствуйте,две индюшки сели высиживать(как я только против этого не боролся,они всёж победили)теперь не знаю как быть поселить их в одном сарае,но первая уже сидит неделю,не будут проблемы когда у первой выведутся птенчики ,а вторая видя птенцов не бросит ли свои яя?есть ещё вариант поселить вторую в другой сарай но там стоит брудер с недельными птенцами не помешает ли их писк ей?всегда пользуюсь инкубатором,а опыта с наседками нет как быть подскажите,спасибо
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:24
сожайте в одном сарае не бойтесь. не бросит индюшка яйцекладку
только сгонять её поесть попить не забывайте бо может и сдохнуть на гнезде
и еще следите что бы после прогулки каждая на свое место садилась
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Июнь 2017 - 00:26
здравствуйте,две индюшки сели высиживать(как я только против этого не боролся,они всёж победили)теперь не знаю как быть поселить их в одном сарае,но первая уже сидит неделю,не будут проблемы когда у первой выведутся птенчики ,а вторая видя птенцов не бросит ли свои яя?есть ещё вариант поселить вторую в другой сарай но там стоит брудер с недельными птенцами не помешает ли их писк ей?всегда пользуюсь инкубатором,а опыта с наседками нет как быть подскажите,спасибо
не бросит свои яйца, главное поставьте гнезда не рядом, а на небольшом расстоянии друг от друга, что бы другая не смогла забрать яйца у второй. А потом можете первую индюшку, которая сидит уже неделю, перенести в другое место, когда начнется наклев.
Пока писала, Андрей уже ответил
|
|
Отправлено 06 Июнь 2017 - 23:44
да она блин кусается,шипит и кидается как сабачёнка даже не знаю как к ней подходить,а просветить яя ваще наверное не получится,когда я к ней яя подлаживал грызанула за палец очень больно хотя было темно думал они не видят в темноте,я читал что индюшат забирают как выведутся под лампу потом возвращают этот процесс даже представить трудно она за индюшат точно порвёт.для меня с инкубатором наверное попроще но теперь придётся дело иметь со злыми кусачими индюшками
|
|
|
|
Отправлено 07 Июнь 2017 - 01:33
у меня индюшка тоже клюется когда я подхожу яйца проверить. Любитель забрать яйца у курей себе.
Отправлено 09 Июнь 2017 - 21:11
Здравствуйте! Примите меня в свои ряды птицеводов? У меня сегодня вылупились цыпы . Теперь через неделю индюшат жду .
хорошего вам вывода индюшат
Спасибо! Заложил 15 яя, все 15 вывелись. Сегодня опять начался проклев жду еще пополнение А еще 11 индоутят высидела уточка
|
|
Отправлено 29 Декабрь 2017 - 21:48
вот такие мои питомцы вырасли IMG_20171219_162548.jpg 219,03К 0 Количество загрузок:
они не будут бронзовыми.будут вот такими как в середине индюшка20151027_101531.jpg
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Темы с аналогичным тегами инкубация, индюшата
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Хранение инкубационного яйцаАвтор Елена_Шашок , 28 мар 2017 Хранение, Сроки, Температура и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Болезни птиц →
Болезни индюшатАвтор Смотрящий , 08 апр 2016 Болезни индюшат, индюшата |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Каталог птицы форумчанАвтор tigraleonovna , 11 дек 2015 птица, куры, инкубация, яйцо и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
вывод и содержание цыплят в зимнее время годаАвтор maksss12 , 28 ноя 2015 цыплята, зима, инкубация и 5 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных