Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:14
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:20
Спасибо! Не помешает ))). Тёща с нами живёт, сама из деревни, поможет ;-)Удачи !!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 19:23
Спасибо! Главное не 16 петь вырастить! )))ооо, молодцы! Летом уже будете яйцо кушать!
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 20:10
Вадим , молодца .
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:08
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 21:20
У меня тоже в коробке, под лампочкой, возле батареи. Для себя вырастить думаю не внапряг. Сидят вон, "тиукают" - прям весна дома )))
А так, материал есть, инструмент тоже, думаю сделать и брудер не проблема. Но на такое кол-во (16) считаю что не целесообразно.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:05
У меня тоже в коробке, под лампочкой, возле батареи. Для себя вырастить думаю не внапряг. Сидят вон, "тиукают" - прям весна дома )))
А так, материал есть, инструмент тоже, думаю сделать и брудер не проблема. Но на такое кол-во (16) считаю что не целесообразно.
Целесообразно если сделать сразу толком, переносной. Будет не на один раз а и дальше использоваться. Гораздо лучше чем коробка, проще и в сарай мможно вынести лампу повесить и все дела.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:24
делайте, конечно, брудер! в коробке очень сложно будет держать аж 16 ! они же растут...
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:31
делайте, конечно, брудер! в коробке очень сложно будет держать аж 16 ! они же растут...
У меня коробок разных размеров в достатке, на вырост...
На весну надеюсь на наседку. И нам пока хватит. А делать брудер буду, хоть там и ни чего сложного, но это время. Только закончил ремонт в одной из комнат дома, и надо дальше сарай обустраивать. Места в хате валом, и в коробке возле батареи подержать пока ни как не напряжно.
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 22:45
попробуйте, только подстилку чаще меняйте и воду. не перегрейте. куры весной еще вряд ли заквохчут... летом.
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2015 - 23:11
попробуйте, только подстилку чаще меняйте и воду. не перегрейте. куры весной еще вряд ли заквохчут... летом.
У меня есть наседки другие, деревенские, одна уже выводила 11 цып.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 09:57
Получилось... Взял 16! Процесс выращивания в зимний период пошел! ))) Суточные маранчики )))А вот попробовать надо. Если получится, возьму 10 цыплят.
Не 16 а 15, один в довесок
+375 (29) 767-07-45, +375 (29) 367-21-29
#53 Гость_Махмуд_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:03
Вадим я тоже выращивал цыплят зимой. Сначало в коробках под лампой, потом ящик по больше и уже лампу отключал.
А подросли то пересадил в курятник.
Но когда держал в доме то подстилку каждый день приходилось менять.
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:06
И у меня - так же...
В начале года - муж даже фанеру купил..на брудеры...
Конец года - фанера так и стоит в гараже...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:07
И у меня - так же...
ну к началу следующего года ,наверняка появится брудер.Надо и мне своего поднапрячь.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:10
Угу...
Скорее - рак под горой...
Проще мне - скопить и готовый брудер купить...Или - самой, как всегда...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#57 Гость_Махмуд_*
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:11
И у меня - так же...
Валерьевна, Ваш муж и я даволи одинаково думаем. У меня то же фанера на брудер в кладовке стоит.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:16
Так это...Если бы занималась выведением цыплят в "промышленных масштабах" - без брудеров - причем многочисленных - было бы не обойтись...
Тому количеству цыпок, что я вывожу пока что - хватает всяких "приспособ" домашних...коробок, холодильника, клетки...В доме - у меня только два ящика с самыми маленькими стоят.Остальные - вынесены на большую веранду с плюсовой температурой.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:20
У меня выглядело это вот так в этом году как-то. Брудер надо только полностью сфоткать. И делал первый раз его - не судить строго а потом как в сарае в больших сидели, гусята были временно подселены (или цыпы к ним - уже не помню) Сейчас немного освобожусь, куплю фанеры, брусков и слеплю еще один ток немного по другому хочу
Прикрепленные файлы
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 10:38
Получилось... Взял 16! Процесс выращивания в зимний период пошел! ))) Суточные маранчики )))А вот попробовать надо. Если получится, возьму 10 цыплят.
Не 16 а 15, один в довесок
И всё-таки у меня 16! (на сегодняшнее утро! тьфу 3 раза)
|
|
Темы с аналогичным тегами цыплята, зима, инкубация, кормление, брудер, куры, корма, обогрев
Рынок →
Биржа птицевода →
Павловская Золотистая порода курАвтор Vladislav , 25 апр 2020 Куры, Павловские |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
породы кур →
Карликовая дрезденская порода кур, Dresden bantam chickensАвтор Mikhalych , 05 янв 2018 куры, порода кур и 1 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
История птицеводства - книги, статьи, фото и т.п.Автор Mikhalych , 11 дек 2017 птицеводство, куры, породы кур |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
Царская птичка :)Автор Kationa82 , 12 ноя 2017 цесарки, гуси, индюки, куры и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных