Выращивать бигов и продавать их по 80тыщ за кило - мне кажется Вы в такую ...опу влезете!!!Я вот сейчас держу 10 бигов - ну очень мне тяжко.Наверное то мясо мне поперёк горла встанет.Хотя если у Вас есть хороший выгул,что бы индюки постоянно паслись на травке,то расклад может и другой.Просто первый год с индюками,может и не права.
Отправлено 26 Сентябрь 2015 - 18:44
Выращивать бигов и продавать их по 80тыщ за кило - мне кажется Вы в такую ...опу влезете!!!Я вот сейчас держу 10 бигов - ну очень мне тяжко.Наверное то мясо мне поперёк горла встанет.Хотя если у Вас есть хороший выгул,что бы индюки постоянно паслись на травке,то расклад может и другой.Просто первый год с индюками,может и не права.
тушка должна быть весом 4-6 кг. утки 1.2 - 1.5 кг. может кто напишет сколько по деньгам уйдет при кормлении чисто комбиком и при кормлении 2 месяца комбик затем дробленка - мешанка и выгул.приблизительно 50 тр .туда сюда.биги суточные были 70 тр. 3 недели 140 тр. яйцо инк. 25 тр.
Отправлено 29 Сентябрь 2015 - 23:54
тушка должна быть весом 4-6 кг. утки 1.2 - 1.5 кг. может кто напишет сколько по деньгам уйдет при кормлении чисто комбиком и при кормлении 2 месяца комбик затем дробленка - мешанка и выгул.приблизительно 50 тр .туда сюда.биги суточные были 70 тр. 3 недели 140 тр. яйцо инк. 25 тр.
палевые индюки. в 7 месяцев тушка индюка 7-8 кг а индюшки 4-5 кг. это мало или нормально. корм с курами зерно картошка и выгул.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 00:08
.
доменик. нужен совет по обьяве на куфаре по индюкам. сегодняшняя .кродненская обл. слоним.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:14
Fermernew.by
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 07:17
тушка должна быть весом 4-6 кг. утки 1.2 - 1.5 кг. может кто напишет сколько по деньгам уйдет при кормлении чисто комбиком и при кормлении 2 месяца комбик затем дробленка - мешанка и выгул.приблизительно 50 тр .туда сюда.биги суточные были 70 тр. 3 недели 140 тр. яйцо инк. 25 тр.Выращивать бигов и продавать их по 80тыщ за кило - мне кажется Вы в такую ...опу влезете!!!Я вот сейчас держу 10 бигов - ну очень мне тяжко.Наверное то мясо мне поперёк горла встанет.Хотя если у Вас есть хороший выгул,что бы индюки постоянно паслись на травке,то расклад может и другой.Просто первый год с индюками,может и не права.
палевые индюки. в 7 месяцев тушка индюка 7-8 кг а индюшки 4-5 кг. это мало или нормально. корм с курами зерно картошка и выгул.
Я хочу себе таких индюков....
Если тушка полугодовалого индюка 8 кг , то живой вес будет , аж за 10 кг... А если он ещё и палевый , то это нонсенс или небольшой сбой в весах.... А если описанное кормление имеет место быть , то я сегодня лечу за индюками теми....
Fermernew.by
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 08:36
на меня захвати хоть штучку....
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:21
а как из взвешивать?
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:26
Fermernew.by
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:29
Галина , нормально.... Если не на одном комбике сидели.... Они само сейчас в набирание веса пошли...
в каком смысле за теми. в слоним что-ли.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:32
Только имелось в виду , что продаются подростки , а указан вес взрослой особи... Так что ничего необычного нет...
Fermernew.by
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:34
Fermernew.by
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:38
песец, а как мне моих засунуть????? короче если я не вернусь, Серега вина на тебе....пойду искать мешок....
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 11:41
Конечно ! Такие привесы для палевых индюков это офигенная удача....
Только имелось в виду , что продаются подростки , а указан вес взрослой особи... Так что ничего необычного нет...
так ты перехватчик оказывается. я договорился на выходные забрать. оставь половину.
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:58
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 15:59
Fermernew.by
Отправлено 30 Сентябрь 2015 - 17:00
Да нет.... Мне такие не нужны.... Я в другие края ездил , притарабанил только что голубых индюшечек... Буду голубятню на следующий год отдельно разводить....
в смысле они плохие или тебе палевые не надо.
Темы с аналогичным тегами индейка, индюк, вес
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных