у него сильно ограниченный выгул. всё возможно. будем вместе пробовать! если хотите, там на днях вывод как раз...
Были бы цыпы взял бы не думая в декабре так как опыт есть . А индюшат нет не рискну . Где то на май - июнь .
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 19:36
у него сильно ограниченный выгул. всё возможно. будем вместе пробовать! если хотите, там на днях вывод как раз...
Были бы цыпы взял бы не думая в декабре так как опыт есть . А индюшат нет не рискну . Где то на май - июнь .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:07
индюшатам нужно много зелени.
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:11
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:19
По моему скудному опыту, лучше поднимаются и растут крепышами индюшата апрельских выводов. К новому году хорошие упитанные экземпляры)))
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 15 Декабрь 2017 - 21:57
По моему скудному опыту, лучше поднимаются и растут крепышами индюшата апрельских выводов. К новому году хорошие упитанные экземпляры)))
мне кажется вся птица апрельская самая лучшая. Пока окрепнут, там уже и травка с солнцем.
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 08:44
Думаю так , без разницы если есть все условия для содержания и соответствующие возрасту корма .
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 09:23
Какие такие условия в декабре? Клетки с лампами и травой?Думаю так , без разницы если есть все условия для содержания и соответствующие возрасту корма .
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 09:51
Какие такие условия в декабре? Клетки с лампами и травой?Думаю так , без разницы если есть все условия для содержания и соответствующие возрасту корма .
Понимаю Ваш сарказм Ирина Александровна . Тогда коротенько . И клетки с лампами и представьте себе и трава ( продаётся если что ) лук , чеснок свежий пророщенный , детский комбикорм и много ещё чего . Это что касаемо вывода цып зимой . Да , нужно чуть - чуть вложится , а потом как говорится и в кармане зазвенит . А весной очень хороший спрос на молодок . Про индюшат не скажу , не знаю , по этому и хочу если решусь брать май- июнь .
|
|
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 10:16
У меня самые лучшие и - хорошо стартанувшие индюшата - апрельские получились.Хотя и - в брудере сидели до тепла...и солнышка.
Летом - тоже получились индюшата, но - индюшка сама вывела и сама водила, грела...это, правда - совсем другое...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 11:09
а солнце?земелька под ногами с жучками,червячками?
Елена , так то оно так конечно зимой солнышком , жучками , червячками , не обеспечишь . Но тут вот в чём дело , я же подхожу к делу с точки зрения не просто птицевода - любителя , а птицевода - любителя + барыги .
Отправлено 16 Декабрь 2017 - 12:04
|
|
|
|
Отправлено 01 Январь 2018 - 11:35
я кормлю комбикорм смешаный с зерновым помолом, днём влажная мешанка (зерновой полмол с картошкой) и ещё даю тыкву + трава
|
|
Отправлено 02 Январь 2018 - 12:42
я кормлю комбикорм смешаный с зерновым помолом, днём влажная мешанка (зерновой полмол с картошкой) и ещё даю тыкву + трава
картошкой дороговато,я даю буряк кормовой едят хорошо,а траву сухую даете или ето только летом?
Отправлено 04 Январь 2018 - 18:58
картошкой дороговато,я даю буряк кормовой едят хорошо,а траву сухую даете или ето только летом?
у нас осенью мелкую картошку продают за копейки, летом я больше кабачков даю, у нас до сих пор травка зелёная растёт, она наверное не знает что уже январь
|
|
Отправлено 09 Январь 2018 - 19:49
у нас осенью мелкую картошку продают за копейки, летом я больше кабачков даю, у нас до сих пор травка зелёная растёт, она наверное не знает что уже январь
да и у нас январь как в Сочи.первый раз такое,а травку мои 23 проглота вместе с корнями сожрали уже давно,сегодня снесли яя щас занесутся а весной перестанут вот будет неудача,я как раз начал второй инкубатор конструировать
Отправлено 10 Январь 2018 - 18:43
Fermernew.by
|
|
Отправлено 10 Январь 2018 - 22:09
Мои к Новому Году , дали норм жизни ! Зато обеспечили праздничные салатики и другие явства домашними яйцами...
Связываю это , с аномально тёплой зимой...
а нестись сейчас не перестали?я уже в начале марта хочу в инкубатор положить яя,теперь переживаю чтоб не подвели
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных