Блин , лучше бы не читал . Пойду что нибудь ням , ням , перекушу .
Рецепты и полезные советы.
#101
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:11
#102
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:13
Вот это точно,лучше такое не читать...Блины..
#103
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:25
Вот это точно,лучше такое не читать...Блины..
Ооо.... Вкусняшка !
Очень нравиться как , нежной волной расплывается по сковороде цвета топлёного молока тесто и начинается - чудоооо! Сразу одиночными кружочками появляются тёмные пятнышки ... Ага ! Пришло время переворачивать ! И вот глядишь в это румяное лицо аппетиного блинчика. Запах , неземной запах кажеться уже унюхали соседи , поскольку чё-то частенько начали шторки приоткрываться...
Вооот... Пирамидка аля наполеон всё больше и больше , следующий шаг - оригинальная начинка... Ну тут , кто на что горазд ! Но мне нравиться мясная. Обязательно с обжаренным лучком или в корочки жаренными шкварочкамиииии.... Нямочка !
А завтра с пупками ! Если всё будет по плану , обещаю фотоотчёт....
Что б ещё трошки поиздеваться....
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#104
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:27
В скороварку их минут на 25-30! Зелени, пряностей, соли туда по вкусу! А потом хрящики повырезать и через мясорубку и в блины!
Ага,только я туда ещё добавляю сердечки и печёнку.В блины или пирожки-милое дело!!!
Не.. печенка весь вкус своим перекроет, а сердца- то да, вещь. Хотя я делаю отдельно. Накатит- блины с пупками, в другой раз- с сердцами и в исключительных случаях- пирог из печени, ну или паштет.
Не,если печёнки добавлять немного,то она украшает вкус! По мне так...
#105
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:28
Вот это точно,лучше такое не читать...Блины..
Ооо.... Вкусняшка !
Очень нравиться как , нежной волной расплывается по сковороде цвета топлёного молока тесто и начинается - чудоооо! Сразу одиночными кружочками появляются тёмные пятнышки ... Ага ! Пришло время переворачивать ! И вот глядишь в это румяное лицо аппетиного блинчика. Запах , неземной запах кажеться уже унюхали соседи , поскольку чё-то частенько начали шторки приоткрываться...
Вооот... Пирамидка аля наполеон всё больше и больше , следующий шаг - оригинальная начинка... Ну тут , кто на что горазд ! Но мне нравиться мясная. Обязательно с обжаренным лучком или в корочки жаренными шкварочкамиииии.... Нямочка !
А завтра с пупками ! Если всё будет по плану , обещаю фотоотчёт....
Что б ещё трошки поиздеваться....
Чёрт! Ну Серёга...могёшь аппетит нагнать.Теперь и у меня слюнки потекли...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#106
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:39
Так,еще один человечек на кухню побежал...
#107
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:42
Fermernew.by
#108 Гость_Махмуд_*
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:42
Может Вам про блины с изумительной мочанкой ещё рассказать ?
Очень даже просим!!!!!!!! Я и так уже достал пупы с морозильника размораживатся
#109
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:43
И это все после шести... Можно и с фото.
#110
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:45
Может Вам про блины с изумительной мочанкой ещё рассказать ?
Это у нас в семье - на первом месте...после мяса С приправами любимыми...тончайшие(муж печет)...мммммм...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#111
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:45
Очень даже просим!!!!!!!!Может Вам про блины с изумительной мочанкой ещё рассказать ?
Давайте трошки попозжА.... А то дело к ужину идёт , а я на работе. Тут только собоечка , а слюну-то и у меня гонит , как представляю это дело...
Fermernew.by
#112
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:49
А еще он(муж) у меня мастак по клецкам картофельным, настоящим, да с мясной начинкой...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
#113
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 18:51
Вот счастье такого мужа иметь...Клецки очень вкусно да со сметанкой..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#114
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:04
Тааак.Перебьем аппетит! Сладеньким.
Ищу...неспешно...не опоздать бы! - рецепт настоящего! заварного крема...вроде - спрашивала где-то?
Все детство пекла Наполеон с именно таким...
Забыла...нАпрочь.Теперь - приходится масляно-сгущенковый делать...Но - не то...
Помню - на 1 литр молока - был еще сахар...яйца...сливочное масло-в молоко!...и - крахмал? ...или мука? Варить "до закипения" - густел быстро.Кто знает???В инете - куча подобных, но - все не те какие-то Крем получался очень нежный, средне-сладкого вкуса, очень гармонировал с коржами "самопеченными".
Помогите! Новый Год - близко
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#115
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:07
А еще он(муж) у меня мастак по клецкам картофельным, настоящим, да с мясной начинкой...
Клецки- это вообще поэзия! Особенно когда сделаны по старым правилам, без мясорубок, да на открытом огне или в печке. Мясо в "душу" ножечком мелко порезано, соли, тмина туда, да приправок разных... В полоцком районе в старое время блюдо выходного дня было,- сосед рассказывал. А вкус у них, у клецак, такой, что ведро можно съесть и мало будет! .
Это для тех кто на работе...
Ну и про купаж, то есть смесь прермешанную. Индейские желудки немного более жесткие, чем гусиные получаются, но если перемешать, то как гусиные заходят, но объем-то больше! Вот так на табачных фабриках табачек перемешивают (American blend) , на винзаводах вино "хорошее" забалтывают, виски, опять же. Можно и водку с пивом, а лучше спирт с шампанским- эффект колоссальный!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#116
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:10
А про мочанку - то да! С удовольствием послушал бы...
#117
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:10
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#118
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 19:46
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#120
Отправлено 30 Ноябрь 2015 - 20:14
Я из потрохов либо паштет делаю, либо на мясорубку, обжариваю+лук и прочее и начинка для блинчиков.
Людмила, я заварной крем делал в эклеры - самопальный, по рецепту, очень вкусный, но у меня он получается всегда жидковатым. Там яйца, молоко, крахмал, сахар - может еще чего. точно не помню, у мамы в книжке рецептов он. Я всегда пек заварные палочки, этот крем готовил - каждому по кружке крема, тарелке заварных палочек и все перед теликом жували с удовольствием - очень вкусно конечно свежее. Ну либо начиняю как и в пирожные - тогда больше работы. ой... давно уже делал
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных