Берем ....наливаем кипяточку..ииии.....10 минут и готово... ГЫыыыНу на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо.
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
Рецепты и полезные советы.
#281
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:35
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#282
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:38
Берем ....наливаем кипяточку..ииии.....10 минут и готово... ГЫыыыНу на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо.
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
Купил блин . Паша
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#283
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:40
КинА не будет...
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#284
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:49
разгрузочные дни.... ну хоть сегодня засну спокойно....
#285
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:05
Ну на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо.
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
Я вообще , сразу про собаку подумал ... И сразу вспомнил полные грусти глаза моего Ханика...
Fermernew.by
#286
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 00:15
Александрович ЗАЧЕТ
а какая интрига была даже я за бутером поперся
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#287
Отправлено 30 Декабрь 2016 - 09:23
Берем ....наливаем кипяточку..ииии.....10 минут и готово... ГЫыыыНу на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо.
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
ой, а лапшу вы как готовили, а горошек сладких сортов использовали, а мясные тефтельки как крутили
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#288
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:49
Что скажу. Ну...в принципе вкусно. Но по мне хачапури по мегрельски мне понравилось больше. Ну..как говорится на вкус и цвет....
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#289
Отправлено 06 Январь 2017 - 19:59
Ну..всем привет. Сення меня вдохновили чеченские лепешки с творогом. Описывать не буду, вот видиорецепт https://youtu.be/PmdnQHKU_CM
Что скажу. Ну...в принципе вкусно. Но по мне хачапури по мегрельски мне понравилось больше. Ну..как говорится на вкус и цвет....
прям вовремя, только положила кортошечки с рыбкой
#290
Отправлено 06 Январь 2017 - 20:05
Да ...вот хотел еще что сказать. Я прямо подсел на свой хлеб. Теперь в магазине вообще не покупаем.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#291
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:02
#293
Отправлено 10 Январь 2017 - 17:18
Баранину..всё пошла подготавливать, а чувствую слюной удавлюсь кстати, что мы сегодня из вкусняшек будем на мониторе облизыватьКатюха готовь сення к вечеру бутеры....
#295
Отправлено 10 Январь 2017 - 18:18
Баранину..
блин, ни разу не ела баранину , наверное очень смачна(вкусно)
Смачна. 2-го..января,приехал..покупатель:Баран..эсть?Нет,говорю.А..коза?А..почему..баран..нэт,я..же..три..года..назад..покупал? Ага,семнадцать..голов..за..один..раз.
#297
Отправлено 10 Январь 2017 - 19:31
Если быть честным, почему Ирландское ни фига не понял. Ну да ладно. Короче из ингридиентов: гдето киллограмчик баранины,3 луковицы,4 цубчика чеснока, 1 кг. картошки, пучек розмарина,пучек петрушки, морковка,черный перец.
Где ж я вечером найду свежий розмарин и петрушку? А...нафиг. Есть в пакетиках.
Значится так. Баранину порубил достаточно мелко, затем её в кастрюлю,туда же немного растительного масла и минут 5-10 обжаривал, затем туда же высыпаем порезанный лук,чеснок,морковку и розмарин.
Еще обжариваем минут 10, затем туда же наливаем 600 мл. воды и порезанную картошку. Ставим на саааамый маленький огонь и тушим 2 !!!! часа. Потом сверху еще чуть петрушки и вперед!!!
На самом деле получилось оооочень вкусно. Хороший рецепт. Буду делать ещё.
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#298
Отправлено 10 Январь 2017 - 20:22
Ну и вот. Думал думал...чего на ужин. Набрал волшебный сайт. И на тебе. Ирландское рагу.
Если быть честным, почему Ирландское ни фига не понял. Ну да ладно. Короче из ингридиентов: гдето киллограмчик баранины,3 луковицы,4 цубчика чеснока, 1 кг. картошки, пучек розмарина,пучек петрушки, морковка,черный перец.
Где ж я вечером найду свежий розмарин и петрушку? А...нафиг. Есть в пакетиках.
Значится так. Баранину порубил достаточно мелко, затем её в кастрюлю,туда же немного растительного масла и минут 5-10 обжаривал, затем туда же высыпаем порезанный лук,чеснок,морковку и розмарин.
Еще обжариваем минут 10, затем туда же наливаем 600 мл. воды и порезанную картошку. Ставим на саааамый маленький огонь и тушим 2 !!!! часа. Потом сверху еще чуть петрушки и вперед!!!
На самом деле получилось оооочень вкусно. Хороший рецепт. Буду делать ещё.
Павел вы как всегда дразнитесь, а кто теперь мне клавиатуру от слюней будет вытирать и забрызганный монитор
#299
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:08
Перелопачиваю интернет. Ищу рецепт хорошего овсяного печенья. Один раз только мне понравилось купленное, и то это была какая-то частная хлебопекарня и продавали на развес... А то как ни купишь - хочешь скушать овсяшечку, а в итоге - сплошной сахар, пипец... Завтра буду экспериментировать.
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
#300
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:17
Перелопачиваю интернет. Ищу рецепт хорошего овсяного печенья. Один раз только мне понравилось купленное, и то это была какая-то частная хлебопекарня и продавали на развес... А то как ни купишь - хочешь скушать овсяшечку, а в итоге - сплошной сахар, пипец... Завтра буду экспериментировать.
ждём фотоотчёт и салфетки для компа
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных