Перейти к содержимому




Рецепты и полезные советы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#261 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:36

Сення еще попробовал сделать ржаной хлеб....
Внешне вроде ничего...пробовать буду уже завтра...сення уже позновато..

Прикрепленные изображения

  • IMG_20161228_232122.jpg

  • 0

Поблагодарили 6 Пользователи:
kudrjasha13 , Famitskaya , alex73 , andru , Елена_Анатольевна , Kationa82

#262 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:39

а я уже заволновалась, где это Павел со своими вкусняшками пропал, а то бутерброды не вкусно без его фоток есть  :D


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#263 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:42

Ну вообще странно.:( Мы делаем каждую неделю. И..очень даже. Вы покупаете такое в магазине в вакумной упаковке...? Только непонятно чего туда напихано. Ну и ...на вкус и цвет все фламастеры разные....:)
А вообще что должно получится из куска саламяса....кроме вареного куска саломяса?

Павел , рад приветствовать ! Где пропадали... ? Наверное новые рецептики , вечерне-издевательские ваяли ? :) Шучу... :)


Вот про вакуумную упаковку... Буквально сегодня , купил крылышки в магазе (с голодухи) . Копчёные , в вакуумной упаковке , и изготовитель , для нашей страны брендовый , не шило , короче... Вкушал сие явство , с аппетитом !

И запах- умммм, и мягенько , и внешне , прям с коптилки румяненькие такие... Думал , ну а чего тут может быть ? Что бройлер выращен побыструхе был , это понятно , но потом , думаю , в расольчик макнули скоптили его , в вакуум закатали и - вуаля ! Практически натур продукт ! Разных примесей маловато там...

Ага , как же ! Сам офигел... Языком не перескажу , а вот сча в мусорку залезу , и попробую упаковочку зафоткать , с указанными ингридиентами , простой , копчёной курочки...
  • 0

Fermernew.by


#264 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:46

А мы пожрать любим... :) :)

а ножичек именной  :spiteful:  
А то.... :)
  • 0

#265 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:50

а я уже заволновалась, где это Павел со своими вкусняшками пропал, а то бутерброды не вкусно без его фоток есть  :D

:) :) Ага...меня отогнали от плиты..:)
Сказали иди позанимайся делом...:) Шутю...:)
Да че то поднавалилось дел всяческих перед Новым годом... Вино вот переливаю в банки...и в погреб..ну и так ..по хозяйству.
Фсе будет. А что бы вкусно было есть бутеры...надо есть колбасой вниз...:)
  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
alex73 , Kationa82 , andru

#266 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:55

ну что, время - десятый час, самое время про вкусняшки поговорить... завалялось у меня в холодильнике пара упаковочек тонкого лаваша, рулеты со всевозможными начинками поднадоели и захотелось чего то т а к о г о.. нашла парочку рецептиков простых. завтрак на скорую руку : берём тонкий лаваш режем на полосы шириной 5-7 см, нарезаем сыр пластинками, шириной как полоски лаваша. сыр заворачиваем в лаваш (что бы сыр два раза обернуть ), обмакиваем в яя и жарим. получилось вкусно.attachicon.gifIMG_20161219_175900.jpg последний успела зафотосессить.. ещё чипсы из лаваша не плохие вышли attachicon.gifIMG_20161219_180207.jpg лаваш нарезать на кусочки (ножницами удобнее ), обильно смазать маслом мешая руками, что бы каждый в масле был, добавить соль и (по рецепту паприку ) специи. жарила на противне в духовке, помешивая. счас дегустирую.....

А вот интересно...никто не пробовал жарить сыры вообще...сами по себе?
Ездили как то с супругой в Прагу, и в отеле где проживали ,были завтраки и там было много жаренных!!! сыров. Ну очень вкусно. А вот как они делали....их?
  • 0

#267 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:57

 

ну что, время - десятый час, самое время про вкусняшки поговорить... завалялось у меня в холодильнике пара упаковочек тонкого лаваша, рулеты со всевозможными начинками поднадоели и захотелось чего то т а к о г о.. нашла парочку рецептиков простых. завтрак на скорую руку : берём тонкий лаваш режем на полосы шириной 5-7 см, нарезаем сыр пластинками, шириной как полоски лаваша. сыр заворачиваем в лаваш (что бы сыр два раза обернуть ), обмакиваем в яя и жарим. получилось вкусно.attachicon.gifIMG_20161219_175900.jpg последний успела зафотосессить.. ещё чипсы из лаваша не плохие вышли attachicon.gifIMG_20161219_180207.jpg лаваш нарезать на кусочки (ножницами удобнее ), обильно смазать маслом мешая руками, что бы каждый в масле был, добавить соль и (по рецепту паприку ) специи. жарила на противне в духовке, помешивая. счас дегустирую.....

А вот интересно...никто не пробовал жарить сыры вообще...сами по себе?
Ездили как то с супругой в Прагу, и в отеле где проживали ,были завтраки и там было много жаренных!!! сыров. Ну очень вкусно. А вот как они делали....их?

 

клинковый (домашний творожный из коровьего молока) раньше всегда жарили на сливочном масле очень вкусно


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


Поблагодарили 2 Пользователи:
Sкромный , Kationa82

#268 Вит

Вит

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 516 сообщений
  • 1194 благодарностей
  • Городтут
  • фио:Виталий

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:59

Ну вообще странно. :( Мы делаем каждую неделю. И..очень даже. Вы покупаете такое в магазине в вакумной упаковке...? Только непонятно чего туда напихано. Ну и ...на вкус и цвет все фламастеры разные.... :)
А вообще что должно получится из куска саламяса,если его сварить....кроме вареного куска саломяса?

не покупаем мы такое которое в ваакумной упаковке...

и как продукт очень уважаю саломясо  :) но... в таком виде как то не то...

грудинку оч не плохо с лучком да специями в горшочке и в духовочку на часик...мммм смакотень...


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82

#269 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:03

Ну это к вопросу о предпочтениях. А по такому рецепту нас угощали еще лет так 20 назад друзья на Украине.
Вот ежели машина у меня починится,приеду на встречу,обязательно сделаю такого саламяса:)
  • 0

Поблагодарили 3 Пользователи:
царица , andru , Kationa82

#270 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:11

Ну вот , как и обещал... Достал , почитал , даже собаке не дал упаковку облизать...

Как это я ел ?!? Хотяяяя... Бывает таблица менделеева почти в полном составе , в составе продукта...

Но ведь это простые , куриные крылышки ! Тем более , под вакуумом... Нафига туда столько химикатов пихать ? Почитал.. Так там всё получается искуственное ! И вкус , и цвет , и даже плотность мяса... Ужас !

Прикрепленные изображения

  • 2016-12-29-00-01-13.jpg

  • 0

Fermernew.by


#271 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:14

Александрович что с машиной так серьезно??


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#272 Вит

Вит

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 516 сообщений
  • 1194 благодарностей
  • Городтут
  • фио:Виталий

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:14

не менее шикарна *грудинка закусочная па сялянски... на мясрубку с чесночком и специями...

потом аккуратным равномерным слоем на хлебушек и... красотень)


  • 0

#273 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:18

не менее шикарна *грудинка закусочная па сялянски... на мясрубку с чесночком и специями...

потом аккуратным равномерным слоем на хлебушек и... красотень)

я так шпик делаю :good:


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#274 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:21

Ну вот , как и обещал... Достал , почитал , даже собаке не дал упаковку облизать...
Как это я ел ?!? Хотяяяя... Бывает таблица менделеева почти в полном составе , в составе продукта...
Но ведь это простые , куриные крылышки ! Тем более , под вакуумом... Нафига туда столько химикатов пихать ? Почитал.. Так там всё получается искуственное ! И вкус , и цвет , и даже плотность мяса... Ужас !

А ты говоришь все там натуральное..:) :) :)
  • 0

#275 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:22

Александрович что с машиной так серьезно??

Ну...только неделю назад отдал в жестянку...
С Гаишниками пока сужусь..:(
  • 0

#276 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:23

понятно


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#277 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:17

Ну на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо.:)
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
  • 0

Поблагодарили 2 Пользователи:
дед , andru

#278 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:22

ждемс...


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


#279 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:22

Ну на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо. :)
Сейчас закончит готовится...выложу фото..

ждём фото вкусняшек, а я пока за бутиками  :D


  • 0
Изображение

#280 дед

дед

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 4 073 сообщений
  • 4028 благодарностей
  • ГородРоссия
  • фио:дед

Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:23

Ну на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо. :)
Сейчас закончит готовится...выложу фото..

Ну что тут скажешь .  Давай Паша , издевайся . 


  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
lin77



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных