Рецепты и полезные советы.
#261
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:36
Внешне вроде ничего...пробовать буду уже завтра...сення уже позновато..
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#263
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:42
Павел , рад приветствовать ! Где пропадали... ? Наверное новые рецептики , вечерне-издевательские ваяли ? Шучу...Ну вообще странно. Мы делаем каждую неделю. И..очень даже. Вы покупаете такое в магазине в вакумной упаковке...? Только непонятно чего туда напихано. Ну и ...на вкус и цвет все фламастеры разные....
А вообще что должно получится из куска саламяса....кроме вареного куска саломяса?
Вот про вакуумную упаковку... Буквально сегодня , купил крылышки в магазе (с голодухи) . Копчёные , в вакуумной упаковке , и изготовитель , для нашей страны брендовый , не шило , короче... Вкушал сие явство , с аппетитом !
И запах- умммм, и мягенько , и внешне , прям с коптилки румяненькие такие... Думал , ну а чего тут может быть ? Что бройлер выращен побыструхе был , это понятно , но потом , думаю , в расольчик макнули скоптили его , в вакуум закатали и - вуаля ! Практически натур продукт ! Разных примесей маловато там...
Ага , как же ! Сам офигел... Языком не перескажу , а вот сча в мусорку залезу , и попробую упаковочку зафоткать , с указанными ингридиентами , простой , копчёной курочки...
Fermernew.by
#264
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:46
А то....а ножичек именнойА мы пожрать любим...
#265
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:50
Ага...меня отогнали от плиты..а я уже заволновалась, где это Павел со своими вкусняшками пропал, а то бутерброды не вкусно без его фоток есть
Сказали иди позанимайся делом... Шутю...
Да че то поднавалилось дел всяческих перед Новым годом... Вино вот переливаю в банки...и в погреб..ну и так ..по хозяйству.
Фсе будет. А что бы вкусно было есть бутеры...надо есть колбасой вниз...
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#266
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:55
А вот интересно...никто не пробовал жарить сыры вообще...сами по себе?ну что, время - десятый час, самое время про вкусняшки поговорить... завалялось у меня в холодильнике пара упаковочек тонкого лаваша, рулеты со всевозможными начинками поднадоели и захотелось чего то т а к о г о.. нашла парочку рецептиков простых. завтрак на скорую руку : берём тонкий лаваш режем на полосы шириной 5-7 см, нарезаем сыр пластинками, шириной как полоски лаваша. сыр заворачиваем в лаваш (что бы сыр два раза обернуть ), обмакиваем в яя и жарим. получилось вкусно.IMG_20161219_175900.jpg последний успела зафотосессить.. ещё чипсы из лаваша не плохие вышли IMG_20161219_180207.jpg лаваш нарезать на кусочки (ножницами удобнее ), обильно смазать маслом мешая руками, что бы каждый в масле был, добавить соль и (по рецепту паприку ) специи. жарила на противне в духовке, помешивая. счас дегустирую.....
Ездили как то с супругой в Прагу, и в отеле где проживали ,были завтраки и там было много жаренных!!! сыров. Ну очень вкусно. А вот как они делали....их?
#267
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:57
А вот интересно...никто не пробовал жарить сыры вообще...сами по себе?ну что, время - десятый час, самое время про вкусняшки поговорить... завалялось у меня в холодильнике пара упаковочек тонкого лаваша, рулеты со всевозможными начинками поднадоели и захотелось чего то т а к о г о.. нашла парочку рецептиков простых. завтрак на скорую руку : берём тонкий лаваш режем на полосы шириной 5-7 см, нарезаем сыр пластинками, шириной как полоски лаваша. сыр заворачиваем в лаваш (что бы сыр два раза обернуть ), обмакиваем в яя и жарим. получилось вкусно.IMG_20161219_175900.jpg последний успела зафотосессить.. ещё чипсы из лаваша не плохие вышли IMG_20161219_180207.jpg лаваш нарезать на кусочки (ножницами удобнее ), обильно смазать маслом мешая руками, что бы каждый в масле был, добавить соль и (по рецепту паприку ) специи. жарила на противне в духовке, помешивая. счас дегустирую.....
Ездили как то с супругой в Прагу, и в отеле где проживали ,были завтраки и там было много жаренных!!! сыров. Ну очень вкусно. А вот как они делали....их?
клинковый (домашний творожный из коровьего молока) раньше всегда жарили на сливочном масле очень вкусно
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#268
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:59
Ну вообще странно. Мы делаем каждую неделю. И..очень даже. Вы покупаете такое в магазине в вакумной упаковке...? Только непонятно чего туда напихано. Ну и ...на вкус и цвет все фламастеры разные....
А вообще что должно получится из куска саламяса,если его сварить....кроме вареного куска саломяса?
не покупаем мы такое которое в ваакумной упаковке...
и как продукт очень уважаю саломясо но... в таком виде как то не то...
грудинку оч не плохо с лучком да специями в горшочке и в духовочку на часик...мммм смакотень...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#269
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:03
Вот ежели машина у меня починится,приеду на встречу,обязательно сделаю такого саламяса
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
#270
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:11
Как это я ел ?!? Хотяяяя... Бывает таблица менделеева почти в полном составе , в составе продукта...
Но ведь это простые , куриные крылышки ! Тем более , под вакуумом... Нафига туда столько химикатов пихать ? Почитал.. Так там всё получается искуственное ! И вкус , и цвет , и даже плотность мяса... Ужас !
Fermernew.by
#271
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:14
Александрович что с машиной так серьезно??
#272
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:14
не менее шикарна *грудинка закусочная па сялянски... на мясрубку с чесночком и специями...
потом аккуратным равномерным слоем на хлебушек и... красотень)
#273
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:18
не менее шикарна *грудинка закусочная па сялянски... на мясрубку с чесночком и специями...
потом аккуратным равномерным слоем на хлебушек и... красотень)
я так шпик делаю
#274
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:21
А ты говоришь все там натуральное..Ну вот , как и обещал... Достал , почитал , даже собаке не дал упаковку облизать...
Как это я ел ?!? Хотяяяя... Бывает таблица менделеева почти в полном составе , в составе продукта...
Но ведь это простые , куриные крылышки ! Тем более , под вакуумом... Нафига туда столько химикатов пихать ? Почитал.. Так там всё получается искуственное ! И вкус , и цвет , и даже плотность мяса... Ужас !
#275
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:22
Ну...только неделю назад отдал в жестянку...Александрович что с машиной так серьезно??
С Гаишниками пока сужусь..
#276
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 00:23
понятно
#277
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:17
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
#278
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:22
ждемс...
#280
Отправлено 29 Декабрь 2016 - 23:23
Ну на сегодня поздний ужин...решил приготовить корейское блюдо.
Сейчас закончит готовится...выложу фото..
Ну что тут скажешь . Давай Паша , издевайся .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных