Рецепты и полезные советы.
#241
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:25
Начнем. Как всегда пошел в тырнет...много всяких, мне понравился этот.
Итак. Что нам нужно. Несколько картофелин,пару луковиц,немножко бекона,грам 200 колбасы,маринованные огурцы и петрушка.
Ставим отваривать картошку.....варим.....варим....все! Сварилась. Пока варилась картошка режем полукольцами лук,немного солим и...заливаем его на полчаса рассольчиком от огурцов.
Картошка уже остыла , можно резать. Нарезали картошку,потом положили туда наш резанный лук.
Дальше на горячюю сковороду кидаем бекон,немного его обжариваем и то же в салат,так же режем и обжариваем колбасу и....то же в салат. Дальше режем огурцы, режем не мелко а....ну короче нормально. И туда же режем петрушку. Дальше добавляем пару ложек растительного масла. И все.
Получается оооотчень вкусно. А! Самый главный ингридиент наливаем отдельно в стопочку и...за здоровье всех присутствующих...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#242
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:35
Зачётно !
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#244
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:54
дед..чеснок..чистит пойду..холодное..разливать,сварилось
#245
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:11
Александрович как всегда на высоте
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#247
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:21
Надо сделать хаш.
#248
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:30
Тоочно! У меня гдето м морозилке говяжья нога где то была...
Надо сделать хаш.
Воооот... Уже и на завтрашний ужин рецептик в Пашином мозгу аккумулируется...
Fermernew.by
#249
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:06
#251
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:53
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
#253
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:04
Делаю ХАШ.
Нашел таки в морозилке говяжью ногу. Ногу покупал уже специально для хаша, т.е. уже осмоленную и т д. Ну я немножко ножиком пошкрябал для приличия...а...и так нормально. Далее. По совету моих нерусских друзей,рубить ее не надо. Надо резать. Как? Берем хороший ножичек...и режем между копыт до сустава. Далее режем по суставу. И получается очень даже ничего...
Далее ( ускоренный вариант) промываем хорошо водой и ставим варить. Ну соответственно пену снимаем и варим на медленном огне часов 8.....
И по сему. На этом первая часть закончена........
Продолжение следует......
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#254
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:07
А тут опять вкусная тема наверху (.
#255
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:10
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#257
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:44
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
#258
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:21
Делаем свининку ( подчиревок,грудинка) по такому,быстрому и вкусному рецепту.
Берем кастрюлю туда щепотку душистого перца,соли и луковую шелуху (так как яйца красят), кладем туда мяско и варим 30 минут. Фсеее Лучше это делать к вечеру,потому как после того как Вы перестали варить,мясо оставляем там до утра. Утречком вытаскиваем и....кушаем. Круче любой колбасы.
Оставшееся заворачиваем в фольгу и в холодильник.
скажу честно... фигня какая то получилась... просто вареноесаломясо
пришлось модернизировать путём разогреву на тефале с добавлением бульбы и иичек
#259
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:32
А вообще что должно получится из куска саламяса,если его сварить....кроме вареного куска саломяса?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#260
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:34
А!!! Вообще забыл.Итак ода в двух частях..
Делаю ХАШ.
Нашел таки в морозилке говяжью ногу. Ногу покупал уже специально для хаша, т.е. уже осмоленную и т д. Ну я немножко ножиком пошкрябал для приличия...а...и так нормально. Далее. По совету моих нерусских друзей,рубить ее не надо. Надо резать. Как? Берем хороший ножичек...и режем между копыт до сустава. Далее режем по суставу. И получается очень даже ничего...
Далее ( ускоренный вариант) промываем хорошо водой и ставим варить. Ну соответственно пену снимаем и варим на медленном огне часов 8.....
И по сему. На этом первая часть закончена........
Продолжение следует......
Часть вторая.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных