Рецепты и полезные советы.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:25
Начнем. Как всегда пошел в тырнет...много всяких, мне понравился этот.
Итак. Что нам нужно. Несколько картофелин,пару луковиц,немножко бекона,грам 200 колбасы,маринованные огурцы и петрушка.
Ставим отваривать картошку.....варим.....варим....все! Сварилась. Пока варилась картошка режем полукольцами лук,немного солим и...заливаем его на полчаса рассольчиком от огурцов.
Картошка уже остыла , можно резать. Нарезали картошку,потом положили туда наш резанный лук.
Дальше на горячюю сковороду кидаем бекон,немного его обжариваем и то же в салат,так же режем и обжариваем колбасу и....то же в салат. Дальше режем огурцы, режем не мелко а....ну короче нормально. И туда же режем петрушку. Дальше добавляем пару ложек растительного масла. И все.
Получается оооотчень вкусно. А! Самый главный ингридиент наливаем отдельно в стопочку и...за здоровье всех присутствующих...
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:35
Зачётно !
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:54
дед..чеснок..чистит пойду..холодное..разливать,сварилось
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:11
Александрович как всегда на высоте
|
|
|
|
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:21
Надо сделать хаш.
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:30
Тоочно! У меня гдето м морозилке говяжья нога где то была...
Надо сделать хаш.
Воооот... Уже и на завтрашний ужин рецептик в Пашином мозгу аккумулируется...
Fermernew.by
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:06
Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:53
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:04
Делаю ХАШ.
Нашел таки в морозилке говяжью ногу. Ногу покупал уже специально для хаша, т.е. уже осмоленную и т д. Ну я немножко ножиком пошкрябал для приличия...а...и так нормально. Далее. По совету моих нерусских друзей,рубить ее не надо. Надо резать. Как? Берем хороший ножичек...и режем между копыт до сустава. Далее режем по суставу. И получается очень даже ничего...
Далее ( ускоренный вариант) промываем хорошо водой и ставим варить. Ну соответственно пену снимаем и варим на медленном огне часов 8.....
И по сему. На этом первая часть закончена........
Продолжение следует......
|
|
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:07
А тут опять вкусная тема наверху (.
Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:10
|
|
|
|
Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:44
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:21
Делаем свининку ( подчиревок,грудинка) по такому,быстрому и вкусному рецепту.
Берем кастрюлю туда щепотку душистого перца,соли и луковую шелуху (так как яйца красят), кладем туда мяско и варим 30 минут. Фсеее Лучше это делать к вечеру,потому как после того как Вы перестали варить,мясо оставляем там до утра. Утречком вытаскиваем и....кушаем. Круче любой колбасы.
Оставшееся заворачиваем в фольгу и в холодильник.
скажу честно... фигня какая то получилась... просто вареноесаломясо
пришлось модернизировать путём разогреву на тефале с добавлением бульбы и иичек
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:32
А вообще что должно получится из куска саламяса,если его сварить....кроме вареного куска саломяса?
|
|
Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:34
А!!! Вообще забыл.Итак ода в двух частях..
Делаю ХАШ.
Нашел таки в морозилке говяжью ногу. Ногу покупал уже специально для хаша, т.е. уже осмоленную и т д. Ну я немножко ножиком пошкрябал для приличия...а...и так нормально. Далее. По совету моих нерусских друзей,рубить ее не надо. Надо резать. Как? Берем хороший ножичек...и режем между копыт до сустава. Далее режем по суставу. И получается очень даже ничего...
Далее ( ускоренный вариант) промываем хорошо водой и ставим варить. Ну соответственно пену снимаем и варим на медленном огне часов 8.....
И по сему. На этом первая часть закончена........
Продолжение следует......
Часть вторая.
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных