Перейти к содержимому




Рецепты и полезные советы.


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 414

#241 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:25

Ну...надеюсь Катерина бутеров наделала а Сергей купил сосисек..:)
Начнем. Как всегда пошел в тырнет...много всяких, мне понравился этот.
Итак. Что нам нужно. Несколько картофелин,пару луковиц,немножко бекона,грам 200 колбасы,маринованные огурцы и петрушка.
Ставим отваривать картошку.....варим.....варим....все! Сварилась. Пока варилась картошка режем полукольцами лук,немного солим и...заливаем его на полчаса рассольчиком от огурцов.
Картошка уже остыла , можно резать. Нарезали картошку,потом положили туда наш резанный лук.
Дальше на горячюю сковороду кидаем бекон,немного его обжариваем и то же в салат,так же режем и обжариваем колбасу и....то же в салат. Дальше режем огурцы, режем не мелко а....ну короче нормально.:) И туда же режем петрушку. Дальше добавляем пару ложек растительного масла. И все.
Получается оооотчень вкусно. А! Самый главный ингридиент наливаем отдельно в стопочку и...за здоровье всех присутствующих...

Прикрепленные изображения

  • 20161213_172955.jpg
  • 20161213_173946.jpg
  • 20161213_171034.jpg
  • 20161213_171027.jpg
  • 20161213_173852.jpg
  • 20161213_173857.jpg
  • 20161213_173950.jpg
  • 20161213_174126.jpg
  • 20161213_174650.jpg
  • 20161213_175321.jpg

  • 1

Поблагодарили 6 Пользователи:
царица , andru , Famitskaya , Kationa82 , lin77 , Domenik

#242 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:35

Эдакий мужчынски салат ! Брутальный... Как раз под стаканчик... ;)

Зачётно !
  • 0

Fermernew.by


Поблагодарили 2 Пользователи:
Sкромный , lin77

#243 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:50

бутики уже закончились, пошла я за макарошками  :D


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#244 Gala

Gala

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 121 сообщений
  • 2880 благодарностей
  • ГородСлуцк

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 21:54

дед..чеснок..чистит :) пойду..холодное..разливать,сварилось :)


  • 0

#245 andru

andru

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 807 сообщений
  • 3161 благодарностей
  • Городнесвиж
  • фио:Андрей

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:11

Александрович как всегда на высоте   :good:


  • 0

И дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете вы мне.
фермер нью. by

 

https://vk.com/elki_palki_nesviz


Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#246 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:14

дед..чеснок..чистит :) пойду..холодное..разливать,сварилось :)

я бы тоже сейчас холодца навернула  :D


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#247 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:21

Тоочно! У меня гдето м морозилке говяжья нога где то была...
Надо сделать хаш.
  • 0

#248 Domenik

Domenik

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 22:30

Тоочно! У меня гдето м морозилке говяжья нога где то была...
Надо сделать хаш.


Воооот... Уже и на завтрашний ужин рецептик в Пашином мозгу аккумулируется...

;)
  • 0

Fermernew.by


#249 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:06

:)
  • 0

#250 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:38

Тоочно! У меня гдето м морозилке говяжья нога где то была...
Надо сделать хаш.

ай-яй-яй, я так скоро ни в одни штаны не влезу  :acute:  :acute:  :acute:


  • 0
Изображение

#251 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:53

Так и не влезай....ходи так...:)
  • 0

#252 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 13 Декабрь 2016 - 23:56

Так и не влезай....ходи так... :)

ага, на улице - 5, я так свою кормилицу простужу, чем потом мужа шантажировать  :D


  • 0
Изображение

Поблагодарили 4 Пользователи:
lin77 , alex73 , Сетка , Sкромный

#253 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:04

Итак ода в двух частях..:)
Делаю ХАШ.
Нашел таки в морозилке говяжью ногу. Ногу покупал уже специально для хаша, т.е. уже осмоленную и т д. Ну я немножко ножиком пошкрябал для приличия...а...и так нормально. Далее. По совету моих нерусских друзей,рубить ее не надо. Надо резать. Как? Берем хороший ножичек...и режем между копыт до сустава. Далее режем по суставу. И получается очень даже ничего...
Далее ( ускоренный вариант) промываем хорошо водой и ставим варить. Ну соответственно пену снимаем и варим на медленном огне часов 8.....
И по сему. На этом первая часть закончена..:)......
Продолжение следует......

Прикрепленные изображения

  • 20161214_163715.jpg
  • 20161214_163756.jpg
  • 20161214_163910.jpg
  • 20161214_164150.jpg

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82

#254 Сетка

Сетка

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 3 140 сообщений
  • 2972 благодарностей
  • ГородВитебск ( почти )
  • фио:Светлана

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:07

Блинство! Начинается! А я сегодня решила не ужинать(..
А тут опять вкусная тема наверху (.
  • 0

#255 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:10

А мы пожрать любим...:) :)
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
andru

#256 Kationa82

Kationa82

    АС

  • Пользователи
  • 7 277 сообщений
  • 5602 благодарностей
  • телефон:+48519435160
  • ГородГродно-Яскевичи
  • фио:Карпицкая Екатерина Анатольевна

Отправлено 14 Декабрь 2016 - 19:54

А мы пожрать любим... :) :)

а ножичек именной  :spiteful:  я тоже по суставам режу когда телятинку разделываю  :D

ждём продолжение смакавыков (вкусняшек) :D


  • 0
Изображение

Поблагодарили 1 Пользователь:
Sкромный

#257 lin77

lin77

    Пользователи

  • Пользователи
  • 2 995 сообщений
  • 2643 благодарностей
  • Городпуховичский р- н
  • фио:Елена
  • хозяйство:куры дворовые,кроли " калифорнийского типа", коты, мыши.

Отправлено 19 Декабрь 2016 - 21:44

ну что, время - десятый час, самое время про вкусняшки поговорить... завалялось у меня в холодильнике пара упаковочек тонкого лаваша, рулеты со всевозможными начинками поднадоели и захотелось чего то т а к о г о.. нашла парочку рецептиков простых. завтрак на скорую руку : берём тонкий лаваш режем на полосы шириной 5-7 см, нарезаем сыр пластинками, шириной как полоски лаваша. сыр заворачиваем в лаваш (что бы сыр два раза обернуть ), обмакиваем в яя и жарим. получилось вкусно.IMG_20161219_175900.jpg последний успела зафотосессить.. ещё чипсы из лаваша не плохие вышли IMG_20161219_180207.jpg лаваш нарезать на кусочки (ножницами удобнее ), обильно смазать маслом мешая руками, что бы каждый в масле был, добавить соль и (по рецепту паприку ) специи. жарила на противне в духовке, помешивая. счас дегустирую.....
  • 0
ошибаться не страшно. страшно всю жизнь на жо..е ровно просидеть.

Поблагодарили 6 Пользователи:
Sкромный , Domenik , ekaterinar , царица , Nata , Kationa82

#258 Вит

Вит

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 1 516 сообщений
  • 1194 благодарностей
  • Городтут
  • фио:Виталий

Отправлено 20 Декабрь 2016 - 19:21

Делаем свининку ( подчиревок,грудинка) по такому,быстрому и вкусному рецепту.
Берем кастрюлю туда щепотку душистого перца,соли и луковую шелуху (так как яйца красят), кладем туда мяско и варим 30 минут. Фсеее :)Лучше это делать к вечеру,потому как после того как Вы перестали варить,мясо оставляем там до утра. Утречком вытаскиваем и....кушаем. Круче любой колбасы.
Оставшееся заворачиваем в фольгу и в холодильник.

скажу честно... фигня какая то получилась... просто вареноесаломясо

пришлось модернизировать путём разогреву на тефале с добавлением бульбы и иичек


  • 0

#259 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:32

Ну вообще странно.:( Мы делаем каждую неделю. И..очень даже. Вы покупаете такое в магазине в вакумной упаковке...? Только непонятно чего туда напихано. Ну и ...на вкус и цвет все фламастеры разные....:)
А вообще что должно получится из куска саламяса,если его сварить....кроме вареного куска саломяса?
  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Вит

#260 Sкромный

Sкромный

    СТАРОЖИЛ

  • Пользователи
  • 2 665 сообщений
  • 3093 благодарностей
  • ГородВышний Волочек
  • фио:Павел Александрович
  • хозяйство:Курицы Мехеленская кукушка

    Пчелы...

Отправлено 28 Декабрь 2016 - 23:34

Итак ода в двух частях..:)
Делаю ХАШ.
Нашел таки в морозилке говяжью ногу. Ногу покупал уже специально для хаша, т.е. уже осмоленную и т д. Ну я немножко ножиком пошкрябал для приличия...а...и так нормально. Далее. По совету моих нерусских друзей,рубить ее не надо. Надо резать. Как? Берем хороший ножичек...и режем между копыт до сустава. Далее режем по суставу. И получается очень даже ничего...
Далее ( ускоренный вариант) промываем хорошо водой и ставим варить. Ну соответственно пену снимаем и варим на медленном огне часов 8.....
И по сему. На этом первая часть закончена..:)......
Продолжение следует......

А!!! Вообще забыл.
Часть вторая.:)

Прикрепленные изображения

  • 20161215_110452.jpg

  • 0

Поблагодарили 1 Пользователь:
Kationa82



Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных