А..мой..утя..фаршированный..уехал...Зять..по..пути..заехал. Только..с..духовки..достала
Рецепты и полезные советы.
Отправлено 10 Январь 2017 - 21:45
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
|
|
Отправлено 10 Январь 2017 - 22:01
А..мой..утя..фаршированный..уехал...Зять..по..пути..заехал. Только..с..духовки..достала
вкусьненько вашему зятю, может и я к вам заеду на следующую утю
Пристраиваю..их,пристраиваю.Еще-21
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 19:46
Отправлено 26 Январь 2017 - 21:58
Короче блюдо простое....но вкусное картошка с курицей запеченная в рукаве в духовке.
Ингридиенты: курица киллограмчик,столько же картошки,одну морковку,пару луковиц.
Курочку немножко помариновал. Для этого взял пару ложек майонеза,ложку горчицы,три ложки соевого соуса,три зубчика чеснока, ну и приправы поднасыпал...черный перец,красный паприка,прованские травы и соль...
Рецепт такой: картошечку в рукав,сверху кладем лук и курицу,туда же выливаем остатки маринада и....на 40-50 минут в духовку. А вкусняшка получилась...неожиданно..
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:04
Рассказываю. Посетило опять вдохновение на ужин..
Короче блюдо простое....но вкусное картошка с курицей запеченная в рукаве в духовке.
Ингридиенты: курица киллограмчик,столько же картошки,одну морковку,пару луковиц.
Курочку немножко помариновал. Для этого взял пару ложек майонеза,ложку горчицы,три ложки соевого соуса,три зубчика чеснока, ну и приправы поднасыпал...черный перец,красный паприка,прованские травы и соль...
Рецепт такой: картошечку в рукав,сверху кладем лук и курицу,туда же выливаем остатки маринада и....на 40-50 минут в духовку. А вкусняшка получилась...неожиданно..
прямммм чувствую салко отдаёт ароматом курочки с картошкой ммммммммм як(как) смачна(вкусно)
Отправлено 26 Январь 2017 - 22:15
блин пошел я к холодильнику
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 07:32
Блин , завидую по хорошему мужикам умеющим готовить . Сам то я безрукий в этом плане .
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 08:49
Попробуй ...точно получится..
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:01
Не иногда накатывает и что то делаю , готовлю . Но рецептуру соблюдаю так на глазок . А за спиной слышу , куда столько кладёшь , куда столько сыпанул , убавь огонь , прибавь огонь . Кошмар короче .
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:15
Не иногда накатывает и что то делаю , готовлю . Но рецептуру соблюдаю так на глазок . А за спиной слышу , куда столько кладёшь , куда столько сыпанул , убавь огонь , прибавь огонь . Кошмар короче .
блин, я тоже такое регулярно слышу, только от свекрови , я люблю готовить от души, а она на "отъ...сь"
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:34
Мне вот очень нравится совместное творчество . Когда например на рыбалке или ещё где , каждый добавляет в блюдо свою изюминку и конечный продукт выходит ням , ням , пальчики оближешь . Да и сам процесс приготовления на костре и на свежем воздухе , это просто здорово .
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:40
Мне вот очень нравится совместное творчество . Когда например на рыбалке или ещё где , каждый добавляет в блюдо свою изюминку и конечный продукт выходит ням , ням , пальчики оближешь . Да и сам процесс приготовления на костре и на свежем воздухе , это просто здорово .
Згодзен.
А ещё я заметил , что иногда , на первый взгляд обыденные блюда , один человек готовит вкуснее других . К примеру , у моей жены , которая на кухне дока , ну никак не получается так вкусно пожарить каротшечку , как у меня....
Fermernew.by
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:47
А ещё я заметил , что иногда , на первый взгляд обыденные блюда , один человек готовит вкуснее других . К примеру , у моей жены , которая на кухне дока , ну никак не получается так вкусно пожарить каротшечку , как у меня....
у меня муж намного лучше готовит тоненькие блинчики
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:53
Згодзен.
Ну так все верно Сергей,только у мужчин так вкусно получается,мой супруг тоже вкусненько готовит,вроде тоже самое делаю,аль нет у него вкуснее.Наверное вы Мужчины какой то заговор знаете?
Отправлено 27 Январь 2017 - 09:56
а ге вы видели женщину шеф-повара? только в столовых /общепите/....
Отправлено 27 Январь 2017 - 10:03
а ге вы видели женщину шеф-повара? только в столовых /общепите/....
Все верно... Говорят , что лучшими кулинарами и поварами являются мужчины... Хм. Но чаще всего , ноша готовки всё равно лежит на женщинах почему-то...
Наверное занятые мы очень ?
Fermernew.by
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных