Рецепты и полезные советы.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:46
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:59
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:05
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:41
Ну..и опять лаваш и пиццу..
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:44
Пс: гляжу тема о похудении , даже не поднимается... В забытьи... И я знаю , кито виновник...
Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:49
Э...кстати о похудении...
Может - еще не все знают...
Рецепт сладенького и не очень калорийного И - быстро до ужаса.
Берем упаковку бездрожжевого слоеного теста.Размораживаем до состояния - "чтобы резать можно было".
Нарезаем произвольно.Например - узкими прямоугольниками.Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем яичным желтком и присыпаем сахаром(по вкусу).И - в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15 в среднем минут.Усе.Получаются язычки не хуже магазинных.
Единственная фишка - хорошо расслаивается тесто при приготовлении - если соблюдено правило - резкий контраст: холодное тесто - бац - горячая духовка...
Можно усложнить - приготовить слойки.Это когда - с начинкой.Варенье и джемы, кремы, сыр, сыр с ветчиной и т.д.
Готовится быстро, "улетает" - в мгновение ока.Поэтому, чтобы все наелись - если приготавливаю слойки - беру сразу две упаковки теста.Тесто, кстати - тоже самим можно сделать...но я - не заморачиваюсь
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:14
Даю..К вечеру , к вечеру давайте.... После шести...
Короче. Супруга говорит значит. Ты уже задолбал со свои блюдами,очень там специй много... Ну ладно думаю...будет тебе без специй..
Блюдо называется Чагыртма...
Короче беру штук так 20 луковиц... режу их и в высокую сковороду. Сразу лук посолил, пожамкал так сказать. Туда же наливаю 2 стакана воды и начинаю тушить............доооолго тушить.....тем временем режу на куски курицу ( в нашем случае опять присутствует Малин )
Когда лук почти превратился в однородную массу это где то минут сорок, кладу туда полпачки сливочного масла, и после этого куски курицы и немного перца. И убавляю огонь,оставил тушиться где то на час. Ну поскольку времени у меня много я тушил где то часа полтора, потом уже я взял десяток куриных яиц, перемешал их и вылил в почти готовое блюдо все яйца. Все это перемешиваем и еще чуть чуть тушим переодически перемешиваем,пока яйца не будут готовы и блюдо немного подзагустеет.
Рецепт нарыл в ютубе..вот здесь -
Ну выглядит примерно так...
От себя. Блюдо интересное. Довольно вкусное.
А если еще и рюмочку.....
Приятного аппетита на ночь!!!!!!
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:32
Александрович теперь все по фИншую
как говорит молодежь респект и уважуха
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:35
Fermernew.by
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:56
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:08
Ннндддааааа.....а лаваш свой?
Сення испытал новый рецепт.
Очень вкусный лаваш получился...
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:05
Глинтвейн.
0,75 сухого красного.
1 лимон (половину выдавливаем, вторую половину колечками или полукольцами)
Корица желательно палочки (одна палочка или ч.л. без горочки молотой)
Гвоздика целая (5-6 штук)
Мускатный орех (сколько и корицы)
Мед (столовая ложка)
Сахар (грамм сто)
Ставим кастрюльку с вином на огонь, как только начала сверху образовываться полупрозрачная пенка, растворяем мед, когда мед растворится, можно вижимать лимон и забрасывать нарезанное, когда по краешку кастрюльки вино начнет проявлять признаки приближения к кипению, закидываем все остальное и мешаем до растворения сахара. Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
Пьем горячее, ароматное и вкусное. Можно прикусить лимончиком из кастрюльки же
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных