Рецепты и полезные советы.
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 15:46

Отправлено 07 Декабрь 2016 - 18:59
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 20:05
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:41

Ну..и опять лаваш и пиццу..

Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 12:44

Пс: гляжу тема о похудении , даже не поднимается...

Fermernew.by
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 15:49
Э...кстати о похудении...
Может - еще не все знают...
Рецепт сладенького и не очень калорийного И - быстро до ужаса.
Берем упаковку бездрожжевого слоеного теста.Размораживаем до состояния - "чтобы резать можно было".
Нарезаем произвольно.Например - узкими прямоугольниками.Укладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазываем яичным желтком и присыпаем сахаром(по вкусу).И - в духовку, разогретую до 200-220 градусов на 15 в среднем минут.Усе.Получаются язычки не хуже магазинных.
Единственная фишка - хорошо расслаивается тесто при приготовлении - если соблюдено правило - резкий контраст: холодное тесто - бац - горячая духовка...
Можно усложнить - приготовить слойки.Это когда - с начинкой.Варенье и джемы, кремы, сыр, сыр с ветчиной и т.д.
Готовится быстро, "улетает" - в мгновение ока.Поэтому, чтобы все наелись - если приготавливаю слойки - беру сразу две упаковки теста.Тесто, кстати - тоже самим можно сделать...но я - не заморачиваюсь
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:14
Даю..К вечеру , к вечеру давайте....
После шести...
![]()

Короче. Супруга говорит значит. Ты уже задолбал со свои блюдами,очень там специй много... Ну ладно думаю...будет тебе без специй..

Блюдо называется Чагыртма...
Короче беру штук так 20 луковиц... режу их и в высокую сковороду. Сразу лук посолил, пожамкал так сказать. Туда же наливаю 2 стакана воды и начинаю тушить............доооолго тушить.....тем временем режу на куски курицу ( в нашем случае опять присутствует Малин )
Когда лук почти превратился в однородную массу это где то минут сорок, кладу туда полпачки сливочного масла, и после этого куски курицы и немного перца. И убавляю огонь,оставил тушиться где то на час. Ну поскольку времени у меня много я тушил где то часа полтора, потом уже я взял десяток куриных яиц, перемешал их и вылил в почти готовое блюдо все яйца. Все это перемешиваем и еще чуть чуть тушим переодически перемешиваем,пока яйца не будут готовы и блюдо немного подзагустеет.
Рецепт нарыл в ютубе..вот здесь -
Ну выглядит примерно так...
От себя. Блюдо интересное. Довольно вкусное.
А если еще и рюмочку.....
Приятного аппетита на ночь!!!!!!

Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:32
Александрович
теперь все по фИншую
как говорит молодежь респект и уважуха
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 19:35

Fermernew.by
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 20:56
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2016 - 23:08
Ннндддааааа.....а лаваш свой?

Сення испытал новый рецепт.
Очень вкусный лаваш получился...
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 21:05
Глинтвейн.
0,75 сухого красного.
1 лимон (половину выдавливаем, вторую половину колечками или полукольцами)
Корица желательно палочки (одна палочка или ч.л. без горочки молотой)
Гвоздика целая (5-6 штук)
Мускатный орех (сколько и корицы)
Мед (столовая ложка)
Сахар (грамм сто)
Ставим кастрюльку с вином на огонь, как только начала сверху образовываться полупрозрачная пенка, растворяем мед, когда мед растворится, можно вижимать лимон и забрасывать нарезанное, когда по краешку кастрюльки вино начнет проявлять признаки приближения к кипению, закидываем все остальное и мешаем до растворения сахара. Выключаем огонь и даем настояться минут 10.
Пьем горячее, ароматное и вкусное. Можно прикусить лимончиком из кастрюльки же
Дом дострою... Ребёнка выращу... А с деревом... А с деревом я развелась!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Декабрь 2016 - 22:52

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных