Специально для тех кто худеет...
Ну и интересный сайт откуда ума разума набираюсь..russianfood.com
надо и мне замутить чебуреков
хотела.завтра..хворост..сделать теперь..наверное..еще..и..мясо..достану..с..морозилки..на..фарш ,еще..и..чебуреки
Отправлено 03 Декабрь 2016 - 21:58
Специально для тех кто худеет...
Ну и интересный сайт откуда ума разума набираюсь..russianfood.com
надо и мне замутить чебуреков
хотела.завтра..хворост..сделать теперь..наверное..еще..и..мясо..достану..с..морозилки..на..фарш ,еще..и..чебуреки
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 09:30
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 10:49
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 13:53
Павел,а я вот всё жду когда Вы уже до выпечки дойдёте? В смысле-тортики...
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 19:00
Ну. И как всегда на ночь глядя....приятного аппетита правда без корня петрушки и сметаны, но очень вкусно. Не удержалась даже супруга ( поужинать) борщем.Ну что....? Будем сегодня готовить настоящий Украинский борщь?
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 04 Декабрь 2016 - 23:44
Я на Рождество готовлю "Имбирные пряники",вот рецептик простой и вкусный.
-Мука пшеничная высшего сорта 450 гр
-Масло сливочное 125 гр
-Сахар 125 гр
-Яйцо куриное 1 шт
-Мед 125 гр
-Имбирь 1 ч.л.
-Корица 1 ч.л.
-Орех мускатный 1/2 ч.л.
+Гвоздика 1/3 ч.л.
-Разрыхлитель теста 1.5 ч.л.
-Сода 1/2 ч.л.
-Соль 1 щепотка
Муку смешать со специями, сахаром, разрыхлителем, содой и щепоткой соли.Добавить охлажденное сливочное масло, нарезанное кубиком.Перетереть в крошку.Добавить яйцо, мед и 1 ст.л. холодной воды.Замесить эластичное тесто.Раскатать тесто в пласт толщиной 4-5 мм.Формачкой вырезать пряники.Выложить на противень, застеленный пергаментом и выпекать минут 12 при 170С. Покрыть глазурью или белым шоколадом по желанию.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 09:31
Ну. И как всегда на ночь глядя....приятного аппетита правда без корня петрушки и сметаны, но очень вкусно. Не удержалась даже супруга ( поужинать) борщем.Ну что....? Будем сегодня готовить настоящий Украинский борщь?
Рекомендую....
Давай Павел ещё вкусняшек может и наши хлопцы начнут готовить
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 10:00
Fermernew.by
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:03
Зато сытный... Навернул плошечку и день свободный.
Тож люблю наваристые супы. Не то что б ложка стояла , но всё равно...
По мне,так жирный и наваристый - разные вещи.Жир то,что плавает сверху и я это снимаю ложкой.Не до конца,но выбираю.А навар по-любому остаётся в супе.Ну это типа как холодец: сверху при застывании получается хороший слой жира-я его тоже снимаю.И получается вкусный наваристый,но при этом прозрачный холодец. Но это дело вкуса...
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 11:59
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 12:33
Не. Если честно,получилось на самом деле очень вкусно. Насчет жирности ...ну я бы не сказал. Очень даже. У меня супруга на это реагирует мгновенно..( типа на хрена такое жирное...)
Тут сегодня буду делать курочку по американски, салат и лаваш.....
А еще мне сегодня сынуля сказал, типа хватит дурью маятся открывай видиоблог...
ждём результата и вкусных фоток
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 13:53
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
Отправлено 05 Декабрь 2016 - 14:19
А запросто..
Не знаю как у Вас в Белоруси а у нас в магазинах колбаса стала просто отвратная, да и ценник атский,такое ощущение,что из золотого мяса делается. Так вот,а на завтрак что то мясное надо...а то что это за завтрак?
Делаем свининку ( подчиревок,грудинка) по такому,быстрому и вкусному рецепту.
Берем кастрюлю туда щепотку душистого перца,соли и луковую шелуху (так как яйца красят), кладем туда мяско и варим 30 минут. Фсеее Лучше это делать к вечеру,потому как после того как Вы перестали варить,мясо оставляем там до утра. Утречком вытаскиваем и....кушаем. Круче любой колбасы.
Оставшееся заворачиваем в фольгу и в холодильник.
надо мне такое забомберить
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:29
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 07 Декабрь 2016 - 14:45
ну Александрович только вылажить надо было после 8 вечера чтоб все по финшую было
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных