наверное жена его сильно полюбила.... за такие рецепты , поэтому он занят и ответить не может.
Рецепты и полезные советы.
#181
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:46
#182
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:47
Единственное что я добавил в рецепт от себя так сказать....это специю,не знаю как называется родственники привезли из Индии,очень похоже на карри. Так...сыпанул,подумал,что хуже не будет..
Да! Домашнюю курицу похоже надо чуть подольше поджаривать и тушить,а так да...очень вкусно.
#183
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:48
наверное жена его сильно полюбила.... за такие рецепты , поэтому он занят и ответить не может.
Ой ой ой....дождешься от вас....
#184
Отправлено 26 Ноябрь 2016 - 22:51
ой, ой, ой.... надо же себе цену знать.... нас через желудок тяжело взять, нам потом спать надо. Так что ведите супругу на прогулку на воздух, чтоб промёрзла....
#185
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:28
Итак. Ингридиенты.. Берем с киллограмчик жирненькой баранины и ставим варить. Где то в середине варки солим..иии...продолжаем варить,пока мясо не будет отходить от костей. Вытаскиваем мясо и кладем на блюдо,что бы оно немного остыло. Затем берем боольшую луковицу,мелко шинкуем. Потом берем толстую сковородку,наливаем туда немного растительного масла и разогреваем. Пока сковородка греется остывшее мяско раздербаниваем на куски и на сковороду его начинаем обжаривать мясо и добавляем туда уже нарезанный лук,маленько все обжарим и добавим туда еще мелко порезанный болгарский перец и немного томатной пасты. Еще чуть обжариваем и все это благополучно отправляем в бульон из под мяса. Туда же пяток картофелин крупнопорезанного ( где то на 4 части) и варим пока не сварится картофель. Вуаля. Вкусно....красиво. Приятного аппетита!
Поблагодарили 5 Пользователи:
|
|
#186
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:46
Ну ШО? Продолжаю серию кулинарных извращений Сегодня готовлю азербайджанский суп Бозбаш.
Итак. Ингридиенты.. Берем с киллограмчик жирненькой баранины и ставим варить. Где то в середине варки солим..иии...продолжаем варить,пока мясо не будет отходить от костей. Вытаскиваем мясо и кладем на блюдо,что бы оно немного остыло. Затем берем боольшую луковицу,мелко шинкуем. Потом берем толстую сковородку,наливаем туда немного растительного масла и разогреваем. Пока сковородка греется остывшее мяско раздербаниваем на куски и на сковороду его начинаем обжаривать мясо и добавляем туда уже нарезанный лук,маленько все обжарим и добавим туда еще мелко порезанный болгарский перец и немного томатной пасты. Еще чуть обжариваем и все это благополучно отправляем в бульон из под мяса. Туда же пяток картофелин крупнопорезанного ( где то на 4 части) и варим пока не сварится картофель. Вуаля. Вкусно....красиво. Приятного аппетита!
блин, опять на ночь, пошла я штурмовать холодильник
#187
Отправлено 30 Ноябрь 2016 - 23:55
#189
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:01
#191
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:06
Даже могу сказать,что меня натолкнуло на это. (Ну временное безделье это конечно основапологающий фактор )Да это ж не мои ..... Это я на просторах интернета смотрю и воплощаю ......так сказать...
А если серьезно, у меня есть очень хороший приятель азербаджанец,мы знакомы уже много лет. Так у него жена готовит...!!!!!! Это что то...
Мне впринципе всегда нравилась кавказская и узбекская кухня....ну.....вот решил сам испробовать...
#192
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:07
Купите кофемашину....будет готовить еще и кофе....но всё ровно корректируете под себяДа это ж не мои ..... Это я на просторах интернета смотрю и воплощаю ......так сказать...
когда уже мой Павел начнёт готовить что нибудь кроме чая
#193
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:15
Купите кофемашину....будет готовить еще и кофе....
но всё ровно корректируете под себяДа это ж не мои ..... Это я на просторах интернета смотрю и воплощаю ......так сказать...
когда уже мой Павел начнёт готовить что нибудь кроме чая
есть кофеварка, но т.к. он не пьёт кофе, то и не делает его
#194
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:24
Да это ж не мои ..... Это я на просторах интернета смотрю и воплощаю ......так сказать...
Так вот ,что и ценно!!! Мы уже получаем проверенные рецепты! Просто бывали случаи,что готовишь по интернетовскому рецепту и такая фигня получается...
#195
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 13:28
когда уже мой Павел начнёт готовить что нибудь кроме чая
Катя,жди! мой муж начал выготавливать после 60-десяти.А до этого кроме чая ещё мог поджарить яичницу и картошку.Шашлык,правда,на его совести был всегда. Так что у тебя впереди ещё море сюрпризов...
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
#196
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 14:28
когда уже мой Павел начнёт готовить что нибудь кроме чаяКатя,жди! мой муж начал выготавливать после 60-десяти.А до этого кроме чая ещё мог поджарить яичницу и картошку.Шашлык,правда,на его совести был всегда. Так что у тебя впереди ещё море сюрпризов...
мой тоже пожарил яичницу и сжёг сковородку к чертям , после этого я покупаю только чугунные блин после 60-ти, это же ещё 23 года и 6 дней ждать
#197
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 15:18
#198
Отправлено 01 Декабрь 2016 - 16:24
когда уже мой Павел начнёт готовить что нибудь кроме чаяКатя,жди! мой муж начал выготавливать после 60-десяти.А до этого кроме чая ещё мог поджарить яичницу и картошку.Шашлык,правда,на его совести был всегда. Так что у тебя впереди ещё море сюрпризов...
мой тоже пожарил яичницу и сжёг сковородку к чертям , после этого я покупаю только чугунные блин после 60-ти, это же ещё 23 года и 6 дней ждать
Кать,не всё так грустно.Учитывая темпы нынешней жизни это может произойти гораздо раньше
Поблагодарили 4 Пользователи:
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных