Собирайте муравьиные яйца. Это, кстати, и для аквариумных рыб очень не плохо...
В смысле к муравьиным яйцам сначала приучать, или еще и муравьят ждать пока выплодятся?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:24
Собирайте муравьиные яйца. Это, кстати, и для аквариумных рыб очень не плохо...
В смысле к муравьиным яйцам сначала приучать, или еще и муравьят ждать пока выплодятся?
Отправлено 11 Июнь 2015 - 00:55
парни пыжатся а пес скучает ))
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 11 Июнь 2015 - 01:27
Кто - нибудь в курсе как приучить цесарок есть муравьев.Цесарок ещё нужно приучить корм брать, чтоб знали что вкусняшки именно для них. Нужно кодовое слово, типа цыпа-цыпа, но персонально для цесарок. Я своих звала галь-галь и кормила кусочками батона, уж очень им нравилось. Если запустить цесарок туда где муравьи, думаю они сами разберутся любят ли они такие присмаки.Мои дюже любили соседскую капусту)))
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:02
Ну вот еще мне одна головная боль как приучить корм брать? Они ж смотрят на меня как Ленин на буржуазию, я в вольер - они в домик, я в домик - они в вольер. На днях выпущу, на крайний случай для первости решила загородить небольшой участок территории.
П.С. А соседи потом за капусту цесарку не потребовали?
Отправлено 12 Июнь 2015 - 23:50
У меня кодовое слово для бентамок кис-кис...Стоит позвать котов,все бентамки у порога,петух -первый.На вкусняшку приучаются моментом,уже и цыплята сообразили.
Отправлено 13 Июнь 2015 - 06:30
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 23 Июнь 2015 - 15:51
От этой брамки и пети у меня в инкубе 4 яйца (плюс ещё 15 от обычных рыжих). Качество фото конечно не очень, но может кто прокомментирует породность птицы.
Отправлено 23 Июнь 2015 - 16:44
петух похож на браму тёмную фото не фонтан а курка 100 % мешаная
Отправлено 23 Июнь 2015 - 17:02
петух похож на браму тёмную фото не фонтан а курка 100 % мешаная
Спасибо. Да это и не удивительно, продал он их за 300 р за пару (а так продаёт за одну 300-350 р), но это не мои, а сестры жены.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:08
назрел такой вопрос:раз у меня австралорпы все помесные получились,я хочу оставить всех курочек ихних и фаверолек(они у меня тьфу тьфу) красавицы и красавцы все и умницы.и проблем не будет с разделением.у меня два петьки фаверольных.вопрос!для крупных "австралорпных"курочек ведь петруши фавероли нормально будут?деток им наделают по весне?
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:36
Fermernew.by
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 23:38
Fermernew.by
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:01
да есть два своих черные и один белый ,только ведь они все равно помеси получились наверное с орпами.рыжина у них на шее выступила и отливают зеленым и фиолетовым.так есть ли смысл оставлять их петухов?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:05
Fermernew.by
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:35
нет.курки ведь австралорповские все равно будут нестись нормально я надеюсь?пусть будут просто несушки.а фаверольки зато со своими петьками пусть мутят продолжение рода.а если с теми курками наделают красивых цыплят,тож неплохо.или плохая помесь получится?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:38
Fermernew.by
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:41
Ну так в этом случае ты сама и селекционер и заводчик и разводила ! Я лично люблю так . И никто мне не указ - кого , с кем и почему....
а твое мнение?что может получиться по яйценоскости и весу у их потомства?
Отправлено 22 Сентябрь 2015 - 00:50
Fermernew.by
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 00:33
наш любимец Гоша IMG_0743.JPG 193,34К 0 Количество загрузок:
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Приметы связанные с птицей в хозяйствеАвтор Елена_Шашок , 08 ноя 2016 Приметы, Птицы, Куры, Петухи и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных