может ли обычная безродная (деревенская) курочка давать столько же яиц, сколько дают кроссы( Хайсекс, Доминанты Леггорны) и пр.?
...нет, никогда не дадут ничего подобного...
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 10:35
может ли обычная безродная (деревенская) курочка давать столько же яиц, сколько дают кроссы( Хайсекс, Доминанты Леггорны) и пр.?
...нет, никогда не дадут ничего подобного...
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:04
нет, никогда не дадут ничего подобного...
Благодарю за ответ.
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 22:01
Елена, только что заметил, что мы земляки! Видимо вы не допечатали слово- условиях? Вот даже и не думал, что еще и кроссы могут требовать какие то условия( по мимо кормежки и сквозняков)? P/S...Елена, а где вы проживаете?
да, стараюсь излагать короче...хотя с Вит-ом и некоторыми другими здесь мне никогда не сравниться!..
во второй части цитаты наверно лукавите? конечно требуют, чем больше курица несёт яиц, тем больше её требования к условиям.
проживаю в направлении Рославля
Отправлено 17 Ноябрь 2018 - 16:14
да, стараюсь излагать короче...хотя с Вит-ом и некоторыми другими здесь мне никогда не сравниться!..
Отправлено 15 Февраль 2020 - 14:19
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 11 Ноябрь 2023 - 15:28
Скажите у кого куры несутся сейчас, т.е. осенью. Что делаете для этого, ну кроме увеличения светового дня. Мои большинство линяют и нестись даже не думают. А что делаете ВЫ?
Отправлено 12 Ноябрь 2023 - 11:37
пробовать добавлять различные добавки витаминно-минеральные
Отправлено 13 Ноябрь 2023 - 10:21
Ну надо каких нибудь витаминчиков им подавать.
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 13:58
Скажите у кого куры несутся сейчас, т.е. осенью. Что делаете для этого, ну кроме увеличения светового дня. Мои большинство линяют и нестись даже не думают. А что делаете ВЫ?
Ввела в рацион комбикорм для кур несушек.Были на смеси зерна: пшеница,овес,кукуруза ,ячмень.Начали линять,добавила комбикорм.Линька очень быстро идет и уже начинают нестись по немногу.Ну и выгул на траве по полчаса.Световой день до 14 часов.Если есть возможность сыворотку для питья или отходы со стола с каплей масла подсолнечного.
Отправлено 15 Ноябрь 2023 - 16:07
Добрый день Gala, отходы со стола у курей на завтрак и ужин. По выходным даю комбикорм. Вот сейчас смотрю линять прекращают, жду что и нестись начнут.
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Приметы связанные с птицей в хозяйствеАвтор Елена_Шашок , 08 ноя 2016 Приметы, Птицы, Куры, Петухи и 3 еще... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных