Виктор мне так понравилась эта порода( Мехелен) я просто сразу влюбилась в них.вот этим цыплятам три месяца.посмотрим что будет дальшеО бывает я и выговорить не смог а Ольга держит.
Отправлено 25 Май 2015 - 09:49
Всё будет-у нас хорошо,у них- как заслужили.
Отправлено 25 Май 2015 - 10:01
Да Андрей, это легарты. Вы себе не выводили?аркадий это легарты или другая порода?
Главный папаша сидит, молодой еще не дождался детей своих
Прикрепленные файлы
Отправлено 25 Май 2015 - 12:36
Виктор мне так понравилась эта порода( Мехелен) я просто сразу влюбилась в них.вот этим цыплятам три месяца.посмотрим что будет дальшеО бывает я и выговорить не смог а Ольга держит.
Через два дня еду за яйцом Малина , тоже "мечта идиота" , скажите, а откуда ваши цыпы , просто , знаю , что редкая птица и с обновлением кровей могут возникнуть проблемы ..
Fermernew.by
Отправлено 25 Май 2015 - 15:25
Мои из Брестской области,от Ирины.Но я уже нашла себе в Московской области парня.
Отправлено 25 Май 2015 - 15:53
аркадий с провозом оплошали на границе забрали но если всё нормально то на выходных приедут. жду
Отправлено 25 Май 2015 - 16:19
Fermernew.by
Отправлено 25 Май 2015 - 20:19
Вот тебе и на ! И я к Ирине путь держу в Берёзу.... Только там яйцо только инкубационное взять получиться... Вы , наверное на выставке у неё забирали ? Она говорила , что кому-то из России обещала цып....
Не, я была у неё 31 января этого года проездом.забрала яйцо ,было всего 6 штук и все 6 вывелись.А на выставку она мне привозила яйцо ещё 13шт вывелось 9.Я так рада,так рада вы себе не представляете.
Отправлено 25 Май 2015 - 20:27
Вот тебе и на ! И я к Ирине путь держу в Берёзу.... Только там яйцо только инкубационное взять получиться... Вы , наверное на выставке у неё забирали ? Она говорила , что кому-то из России обещала цып....
Не, я была у неё 31 января этого года проездом.забрала яйцо ,было всего 6 штук и все 6 вывелись.А на выставку она мне привозила яйцо ещё 13шт вывелось 9.Я так рада,так рада вы себе не представляете.
вай что то много сообщений выскочило,пордон
#29 Гость_Махмуд_*
Отправлено 25 Май 2015 - 20:46
Ольга это наверное с радости что все вывелись
Отправлено 25 Май 2015 - 20:50
Ольга это наверное с радости что все вывелись
наверное Виктор.
Отправлено 25 Май 2015 - 21:12
Андрей, будем надеяться на лучшее! Успехов! Я первый потом на гусаков! )аркадий с провозом оплошали на границе забрали но если всё нормально то на выходных приедут. жду
Мехельны не нежные? А то я уже накушался и брам, и орпов, и кохов - больше мороки чем толку.
Отправлено 25 Май 2015 - 21:56
Ольга и я рад за вас ! Неплохие выводы , пусть растут здоровенькие...
Послезавтра и я еду , недавно звонил , уже 8 яек имеется , может ещё подсобирают ... Буду надеяться , что и я буду рад как вы... Потом в личку задам вам пару вопросов по этому поводу , если вы не против , а то тема про другое....
Fermernew.by
Отправлено 25 Май 2015 - 22:57
Отправлено 25 Май 2015 - 23:16
Ещё и пирогов напечёт!Когда всё успевает?Ольга У Вас столько птицы, и как только Вы с ней справляетесь?
#35 Гость_Махмуд_*
Отправлено 25 Май 2015 - 23:26
Ещё и пирогов напечёт!Когда всё успевает?
Приберёт и постирает
на ночь форум почитает.
Муж наверно помогает
Отправлено 26 Май 2015 - 09:28
привет Светочка, честно сказать ни чего не успевают.Вот и к тебе из- за занятости своей не приехала и осталась почти ни с чем .Ну да ладно, переживу.Ещё и пирогов напечёт!Когда всё успевает?Ольга У Вас столько птицы, и как только Вы с ней справляетесь?
#37 Гость_Махмуд_*
Отправлено 26 Май 2015 - 10:55
Ишь ты, столько птицы и ни с чем? Я даже не представляю что ещё нужно что-бы быть с чем.
Отправлено 26 Май 2015 - 14:13
Отправлено 08 Июнь 2015 - 21:57
Пока тут спрошу. Кто - нибудь в курсе как приучить цесарок есть муравьев.
Если муравьев убивать и кидать, то их не видно, если живых быстро смахивать,то цесарки - птица беспокойная, убегают, пока назад придут все муравьи расползаются. А я их, собственно говоря, только для этого и завела. Если их сразу выпустить на огород они сами разберутся или нет?
Отправлено 08 Июнь 2015 - 22:14
Собирайте муравьиные яйца. Это, кстати, и для аквариумных рыб очень не плохо...
Темы с аналогичным тегами Птицы
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Дайте совет РебятаАвтор Петр_Иванович , 23 май 2018 куры, птицы, корм, болезни, рост |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Технические вопросы →
Приметы связанные с птицей в хозяйствеАвтор Елена_Шашок , 08 ноя 2016 Приметы, Птицы, Куры, Петухи и 3 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных