Очень жаль, что в профильных темах про породы кур, будут лишь офф. данные и инфа из изданий, которые вылаживает Михалыч... По моему, это " сухач" получиться... Без впечатлений то реальных разводчиков.
Это из-за того, что мы стесняемся, не уверены в породистости своей птицы, ну или боимся критики... Ладно, пусть будет, как будет...
Вооот ! - от реальных заводчиков !!!. Вы думаете что я обиделся на консультанта эксперта породной птицы Воронянского , абсолютно нет . Интересно вести диалог с тем человеком который показывает свою свою птицу в противовес моей . А сыпать инфу из изданий , это правильно капут теме . Должна быть отдельная тема про стандарты итд . Это раз .
Что касаемо этой темы . Так как я решил запустить коммерческий проект с Кохом и почитав про отзыв Ольги и обсудив это с отмороженным пенсионером понял , что не одинок . Но это будет уже просто красивая птица хоть и Кох .
И где её обсуждать , выходит только тут . Фавероль в проекте не участвует . Значит и говорить про неё буду в профильной теме .
И мне не грамма не стыдно будет её показывать . Если она у меня дерьмо , тогда покажите лучше , поговорим , поспорим , обсудим . Поучимся друг у друга . А обсуждать , когда я живую показываю , а мне в рожу картинку со статьёй . Не ребята , так не пойдёт . Это два .