Перейти к содержимому

- - - - -

Жизнь в деревне.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 256

#81 Гость_Абдула_Ибрагимович_*

Гость_Абдула_Ибрагимович_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 09:31

что-то мы как не заговорим про деревню у нас смех сквозь слезы... 21-ы век на дворе, а мы как были в ..опе, так в ней и сидим (эт я про страну и деревню в частности )

Ну  я  бы  так не  сказал.  Это  раньше  было  плохо  потому  что  небыло  дачников. А  сейчас  куда  не  плюнь  то  в  дачника  поподёшь.  Дачники  это  же  золотой  фонд  деревни.  Они  по  сравнению  с  ксплутаторами  собак  не  держат  и  ночью  в  гости  к  ним  можно  зайти  в  любое  время.  А  бутылки  дают  даже  за  информацию.  Ну  например  спрашивают:  где  можно   взять  навоза?  Говоришь.  Завтра  ксплутатор  через  три  дома  будет  чичстить  корову,  ну  или  свиней.  Так  он  живодёрина  даром  навоз  отдаёт.  И  все  бутылка  уже  есть.  

• 0

#82 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей
  • ГородСмолевичский район, Минская обл.
  • фио:Ольга

Отправлено 12 Август 2015 - 09:40

а я считаю, что под дачи надо отдавать нежилые деревни, пусть там свой серпентарий создают... с туечками и сковзьзубыми улыбками... о тот им то петух мешает утром спать, то воняет, то коза каштанчик за забором объела... и вопросы дурацкие, типа, И какова целесообразность содержания этого животного? Что Вы с нее получили? Просто убивает... 

Деревня - это деревня с доходными деревьями, коровами, свиньями, запахом навоза и криком петухов по утрам. А не берёзки с елками и шезлонгами, и мусором за забором.

• 1
На так благотворна истина, как зловредна ее видимость.

+375 29 503 59 34

Поблагодарили 4 Пользователи:
lin77 , Александр79 , nehay , Георгий

#83 Гость_Абдула_Ибрагимович_*

Гость_Абдула_Ибрагимович_*
  • Гости
  • благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 09:49

Без  дачников  в  деревне  тяжело,  Ксплутаторы  даром  гады  не  наливают.  А  вот    дачники   это  золотые  люди,  то  мангал  распалишь,  бутылка  есть.  То  сучёк  обломаешь  который  им  почему  то  мешает  ещё  адна  есть.  То  просто  с  ними  поседишь  на  ксплутаторов  пожалуешся  смотришь  сжалятся  и  нальют  стаканец.  Не  без  дачников  не  жизнь.

• 0

#84 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей
  • ГородКопыль Минская обл.
  • фио:Сергей

Отправлено 12 Август 2015 - 11:51

а я считаю, что под дачи надо отдавать нежилые деревни, пусть там свой серпентарий создают... с туечками и сковзьзубыми улыбками... о тот им то петух мешает утром спать, то воняет, то коза каштанчик за забором объела... и вопросы дурацкие, типа, И какова целесообразность содержания этого животного? Что Вы с нее получили? Просто убивает... 

Деревня - это деревня с доходными деревьями, коровами, свиньями, запахом навоза и криком петухов по утрам. А не берёзки с елками и шезлонгами, и мусором за забором.

Ха , кому из местных дачники мешают , а кому и наоборот...

Ладно , тот запах шашлыков на всю деревню , имеют право , ведь отдыхать приезжают из знойных городов и бетонно-асфальтных тюрем. А когда багажники открыты и бум-ца-ца целый день , со звуком по самую плешку из саундбуфера ? Я сам "о боже какой мужчина" наизусть выучил и Макс Корж мне как брат теперь :) .

А пьные песни под караоке до утра ? "Рюмка водки на столе" у меня уже , как колыбельная для детишек...

А салюты-феерверки ? А китайские фонарики в виде сердец , непонятно куда летевшие по деревне , в засушливую погоду ?

Короче , ведь они тоже имеют право... Ничего не скажешь , блин... Так и мы имеем право , так пускай слушают пение петушков наших , цесариные тревожные крики , нюхают , чем удобряют хлеб и бульбу.... Пускай через свои туйки смотрят , как работают в деревне и знают , что это не легко...

Пофиг им ? Так пускай и хамают сами свой шрот магазинный , трупную говядинку и паштеты из кишок , курок обкололтых и свинок напичканых хренью разной...
  • 1

Fermernew.by

#85 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей
  • телефон:375-33-6628276
  • ГородМолодечнеский район
  • фио:Пекарчик Кира Александровна

Отправлено 12 Август 2015 - 11:56

Сереж а ты их раммштаймом с металликой, полчаса и тишина во дворе, проверено!!!

а вообще это капец...у нас такие напротив дом купили... реально хоть ты переезжай... на разборки муж ходит, тк я сказала что если пойду то сразу с битой...

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#86 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • телефон:375 29 661 49 81
  • ГородЛесной
  • фио:Жора
  • хозяйство:джерси, форверк
    алабай, ягд

Отправлено 12 Август 2015 - 11:57

а еще появилась новая такая песня.. чета там я хочу с тобой дуэтом :)

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#87 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 11:59

А я думаю павлинов завести, исключительно для соседей... И Рамштайн не вставляет, у моих во всяком случае... 

По этому и хочу в ту деревню где шелест косы по утрам, а не рев триммера... 

• 0

+375 29 503 59 34

#88 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:10

а вообще это капец...у нас такие напротив дом купили... реально хоть ты переезжай... на разборки муж ходит, тк я сказала что если пойду то сразу с битой...

Тебе , Кира , хорошо говорить...

Один пошёл утихомирить , хоть немного , дитё мелкое уснуть не могло , плакало вровень музону по звуку...

До забора не дошёл с просьбой потише чтоб , как на него минские крутяки на лексусах : не х..й суда идти , кэлх , еба...й , чего вылупился , удот ? Сча мозг отобъём тебе , а коз твоих на мангале зажарим иди нах ещё раз говорю....

У них тоже дядя в КГБ работает , милиция не в помощь , поскольку зашуганные тоже не хило сейчас...
  • 0

Fermernew.by

#89 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:14

Один пошёл утихомирить , хоть немного , дитё мелкое уснуть не могло , плакало вровень музону по звуку...

До забора не дошёл с просьбой потише чтоб , как на него минские крутяки на лексусах : не х..й суда идти , кэлх , еба...й , чего вылупился , удот ? Сча мозг отобъём тебе , а коз твоих на мангале зажарим иди нах ещё раз говорю....

У них тоже дядя в КГБ работает , милиция не в помощь , поскольку зашуганные тоже не хило сейчас...

Ну... когда-то он один приедет и можно его в колодец опустить или пока не опомнится, или совсем... типа, подскользнулся... а то как КГБ, так кровь не течет?

• 0

+375 29 503 59 34

#90 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:20

не поверю.... и поверь ты мне, дядя первым навесит если что... а вот здесь и нужен 21 век со смартами.. на ютуб это все и копию ментам и все в порядке, моментом разруливается... 

• 0

Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.

Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние

#91 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:22

Да , можно по принципу Карпова из "Глухаря" поступать... Жёстко. Но это потом бессонные ночи и страх за близких... Не , не пойдёт такой вариант... Уж очень всесильны у нас подобные силовые структуры....
  • 0

Fermernew.by

#92 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:22

они только на словах смелые... а на деле... у меня тоже тут с вые...нами, но ничего...справились...а сейчас еще и ведьмой стану, тк поскандалили за музыку и этот гребаный сосед ночью ногу сломал... главильно все правильно преподнести:)

• 0

#93 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:23

Да , можно по принципу Карпова из "Глухаря" поступать... Жёстко. Но это потом бессонные ночи и страх за близких... Не , не пойдёт такой вариант... Уж очень всесильны у нас подобные силовые структуры....

знаешь. это такое очень глубокое заблуждение родом из совдепа.. но об этом при встрече...

• 0

#94 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:24

Они всесильны, потому что мы все вместе не пробовали отпор давать... походу уже пора начинать, ибо будет только хуже, совсем распоясались...

• 0

+375 29 503 59 34

#95 Domenik

Domenik

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 19 160 сообщений
  • 13903 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:29

Давайте не будем , сам там работал.... Наглый может и патрон в багажнике "найти" и наркоту в бардачке "обнаружить" , а когда идёт приватный разговор , когда упоминается про хруст детских ножек , идущих со школы под натиском биты , то бросает в дрожь... Знаем , проходили...

Я не сцы...ун , но ситуации бывают такие , что в крайности лучше не кидаться , и бахвальством не кичиться... Уж поверьте...
  • 0

Fermernew.by

#96 Olga_Zak

Olga_Zak

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 1 183 сообщений
  • 472 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:34

Давайте не будем , сам там работал.... Наглый может и патрон в багажнике "найти" и наркоту в бардачке "обнаружить" , а когда идёт приватный разговор , когда упоминается про хруст детских ножек , идущих со школы под натиском биты , то бросат в дрожь... Знаем , проходили...

Я не сцы...ун , но ситуации бывают такие , что в крайности лучше не кидаться , и бахвальством не кичиться... Уж поверьте...

Сереж, я не за то, чтобы переть в одно рыло против паровоза... просто каждый из них, если вот такое даже произнести может в качестве запугивания(!), то это уже не человек... а мусор, человеческий мусор который нужно убирать... тихо и не рассказывая кому-то... когда бумажку на улице подбираю и выбрасываю в мусорку, не ору на всю округу, что сделала... так и здесь... 

С волками жить, по волчьи вынь. 

Думаю ты знаешь, сколько у нас каждый год пропавших без вести.

• 0

+375 29 503 59 34

#97 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • ГородЛесной
    алабай, ягд

Отправлено 12 Август 2015 - 12:37

Когда нет детей, то как-то несколько проще думается в этом плане... 

Хотя...силовики - безпредельщики в нашей стране по полной программе. и по сути, ты им ничего не сделаешь, давайте будем реалистами. даже хоть ты сними и выложи в ютуб и хоть всему миру персонально каждому жителю покажи. у нас реально плевать будет.

блин, да о чём это я вообще, напомнить как в 2011 прямо на площадях в центрах городов на глазах у всех людей забирали в автозаки на 10 суток?! весь мир эти видео И ЧТО?! 

Скажу так, в нашей стране ломаются все. Надеюсь, что так будет не всегда...

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

#98 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:46

Знаете, может нас бог миловал, но в нашем окружении с таким никто не сталкивался...ттт
  • 0

#99 tigraleonovna

tigraleonovna

продвинутый пользователь

• Пользователи
  • 3 418 сообщений
  • 908 благодарностей

Отправлено 12 Август 2015 - 12:49

Жор, знаешь а я в тот момент думала что правильно делали...потому что в большинстве своём там было пьяное стадо... А мой муж был там... И я в этот момент думала об одном.... Чтоб ему никакая скотина голову не проломила....страшно...
Наверное проще всего рассуждать глядя со стороны....
  • 0

#100 Георгий

Георгий

СТАРОЖИЛ

• Пользователи
  • 2 282 сообщений
  • 628 благодарностей
  • ГородЛесной
    алабай, ягд

Отправлено 12 Август 2015 - 12:50

Кир, ты чего такое говоришь? Столько нормальных людей забирали. Просто брали и как животных стадных в загоны.

• 0

Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных