а я считаю, что под дачи надо отдавать нежилые деревни, пусть там свой серпентарий создают... с туечками и сковзьзубыми улыбками... о тот им то петух мешает утром спать, то воняет, то коза каштанчик за забором объела... и вопросы дурацкие, типа, И какова целесообразность содержания этого животного? Что Вы с нее получили? Просто убивает...
Деревня - это деревня с доходными деревьями, коровами, свиньями, запахом навоза и криком петухов по утрам. А не берёзки с елками и шезлонгами, и мусором за забором.
Ха , кому из местных дачники мешают , а кому и наоборот...
Ладно , тот запах шашлыков на всю деревню , имеют право , ведь отдыхать приезжают из знойных городов и бетонно-асфальтных тюрем. А когда багажники открыты и бум-ца-ца целый день , со звуком по самую плешку из саундбуфера ? Я сам "о боже какой мужчина" наизусть выучил и Макс Корж мне как брат теперь

.
А пьные песни под караоке до утра ? "Рюмка водки на столе" у меня уже , как колыбельная для детишек...
А салюты-феерверки ? А китайские фонарики в виде сердец , непонятно куда летевшие по деревне , в засушливую погоду ?
Короче , ведь они тоже имеют право... Ничего не скажешь , блин... Так и мы имеем право , так пускай слушают пение петушков наших , цесариные тревожные крики , нюхают , чем удобряют хлеб и бульбу.... Пускай через свои туйки смотрят , как работают в деревне и знают , что это не легко...
Пофиг им ? Так пускай и хамают сами свой шрот магазинный , трупную говядинку и паштеты из кишок , курок обкололтых и свинок напичканых хренью разной...