надо тогда в ту тему все сообщения про заборы переносить

Жизнь в деревне.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:22
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:27
Да и у меня с лозой засада , далековато ездить , а орешник под боком, в близ стоящем лесу... Нормально и из него. Единствнное, если кору не обдирать, потом немного внешний вид не очень, кора подсыхает и отслаивается от веток получается, как шелуха топорощится. Но я не обдираю , трудоёмко, да и времени много занимает.единственное, что у меня тут нет лозы. ну я орешником "плету"
Роман , да, через несколько лет плетень может "подгулять" , но мне нравится, чуть что поехал в лесок и новый забодяжил....
Fermernew.by
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:30
надо тогда в ту тему все сообщения про заборы переносить
Блин, тогда моя мысльо осовременивании деревушки потеряется....
Fermernew.by
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:37
да. кору обдирать время уходит да и, я так прикинул, когда есть кора, то шанс сломаться гораздо ниже
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 10:59
У меня пополнение в хозяйстве-вчера уже два ежика приходили на сметанку и ещё три маленьких ежичка в гнезде
Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:11
блиин, я наверное очень плохой человек, у меня не живут ежики и даже в гости не приходят...
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 29 Июнь 2015 - 11:24
блиин, я наверное очень плохой человек, у меня не живут ежики и даже в гости не приходят...
как подрастут,могу подарить пару ёжичков на счастье
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:25
А это - наше маленькое белорусское счастье. Яшка))))
DSCN7831.JPG 262,06К
2 Количество загрузок:
Только топает по коридорам ночью шибко громко, а так ничего - умничка.
Основан на реальных событиях.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:28
+100500
Гость_Махмуд_*
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:48
Роман из нас кто-то невезучий. Комп написал что я исчерпал на сегодня положительные оценки. По этому придётся Вам так сказать Большое спасибо, очень позитивно.
Отправлено 29 Июнь 2015 - 20:53
))))
Отправлено 29 Июнь 2015 - 22:00
Это маленький барашка ?
Может рыжинький котёнок ?
Или жёлтенький цыплёнок ?
Нет , намного всё сложней
Догадайся поскорей ,
Он идёт- не видно ножек,
Весь в иголках - это ЁЖИК !
Fermernew.by
Отправлено 08 Июль 2015 - 12:02
Я ёжиками надо поосторожней, так как являются переносчиками бешенства. Лисы пытаются их ловить, слюна попадает на колючки, с них вам на кожу. Почти рулетка(
Дикое должно жить в природе, не надо их приручать. Хотя уважаю этого зверька и жалко, очень много их гибнет под колесами.
Отправлено 09 Июль 2015 - 21:11
Так и представилась мне картинка...Я ёжиками надо поосторожней, так как являются переносчиками бешенства. Лисы пытаются их ловить, слюна попадает на колючки, с них вам на кожу. Почти рулетка(А это - наше маленькое белорусское счастье. Яшка))))
DSCN7831.JPG
Дикое должно жить в природе, не надо их приручать. Хотя уважаю этого зверька и жалко, очень много их гибнет под колесами.
Сидит, значит, за столом семья ежиков. Маленький ежик воротит от ужина носик:
- Мам. Пап. Я жрать ваших мышей не стану. Сегодня ходил к людям, дали молока...
Мама в недоумении:
-Сынок! С людьми надо поосторожнее... Так как являются переносчиками бешенства, сифилиса, вируса еболы, СПИДа и хрен его знает, сынок, чего они там еще переносят. Дикое должно жить в цивилизации, не надо к ним привыкать. Хотя и уважаю этих животных, очень много гибнет их под колесами и под "колесами"...

Отправлено 09 Июль 2015 - 21:25
Гость_Абдула_Ибрагимович_*
Отправлено 19 Июль 2015 - 17:15
Хочу и я немного рассказать о своей деревне. Вот прошло уже девяносто восемь лет как Советская власть железной рукой ударила по эксплуататорах. И прошло столько лет а у нашй деревни они так и остались. Не далее как вчера подхожу по человечески к одному деревенскому и говорю. Похмели а то трубы горят и кружкой утром пока воду пил себе два зуба выбил. И что вы думаете он мне говорит: Выкопаешь три ямки под столбики так похмелю. Я ему отвечаю: У меня руки трясутся и не могу держать лопату, похмели так выкопаю. Он мне и говорит: ты мне вчера обещал если похмелю доски перенести. Я ему и отвечаю; что даже на производстве пьяных к работе не допускают по технике безопасности. Не выдержала моя душа и я сказал ему что про его думаю: что он садист эксплуататор да ещё и злопамятный.
А ещё у этих эксплуататоров пошла мода здоровенных и злых собак заводить даже в гости к ним ночью не зайдёшь. И сто грам с утра не допросишся. Так и норовят работать припохать, да если бы я хотел работать то давно бы уже работал а не прятался от участкового. То же эксплуататор так и норовить обидеть: или устраивайся на работу или на сутки пойдешь. А что я там забыл и на работе и на сутках там всё равно не похмеляют.
Отправлено 07 Август 2015 - 23:36
А у нас хоть и жарковато , но терпеть можно , да и условий для смягчения последствий жары поболе будет...
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 07 Август 2015 - 23:36
Вот в деревне добра жыть, адин робиць семь лежиць. А как солнце припяче то и работник уцячэ.
Отправлено 07 Август 2015 - 23:41
Fermernew.by
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 08:46
что-то мы как не заговорим про деревню у нас смех сквозь слезы... 21-ы век на дворе, а мы как были в ..опе, так в ней и сидим (эт я про страну и деревню в частности )