Жизнь в деревне.
Отправлено 12 Август 2015 - 12:57
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 12 Август 2015 - 13:00
Жор, знаешь а я в тот момент думала что правильно делали...потому что в большинстве своём там было пьяное стадо... А мой муж был там... И я в этот момент думала об одном.... Чтоб ему никакая скотина голову не проломила....страшно...
Наверное проще всего рассуждать глядя со стороны....
Тут соглашусь с Кирой....
С 96-го по 2002-ой , сам работал в спецподразделении МВД. "Принимал" в эти автозаки... Так вот по началу , много было "свядомых" , которые и в самом деле хотели что-то изменить , повернуть историю страны в другое русло , размауляли на баларускай мове и сцяги бчб несли с гордостью , выкрикивали Жы... е Бел...сь от души , самоосознанно... Может , еслиб не повернулась судьба и я был бы в их рядах....
Но потом , пьянь и наркота одна пошла , подначивыемая коврижками западными , в виде дешёвого пойла , дозы ... Октябрьскую так засир...ли и заблев...ли , ого-го...
Fermernew.by
Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Август 2015 - 13:03
Как живут филоны в лагерях
Пайку получают двесте грам
к вечеру заводят тарарам
и все ходят лазят рыщут
где что небудь свиснуть ищут
я надеюсь в ту тему написал?
Отправлено 12 Август 2015 - 13:07
Да , было такое... Но просто так не забирали...Кир, ты чего такое говоришь? Столько нормальных людей забирали. Просто брали и как животных стадных в загоны.
Всегда объявлялось , что случайные должны покинуть толпу , и не учавствовать в массовых...
Людей было много , в спортзалах их поначалу для фильтрации держали , потом в суд... Много интересных историй , как очевидец могу рассказать , но скажу главное - истинных борцов было очень мало , критически мало... Наверное , на кухне , под дискуссии отсиживались брызгая своё недовольство правлением и властью на телевизор...
Fermernew.by
Отправлено 12 Август 2015 - 13:08
Жора нормальные сидели дома, заранее понимая мозгами что там будет...а что по твоему надо было делать с толпой которая ломала двери и выбивала окна?
хе я не про так называемый захват дома правительства. хотя видение силовиков я знаю и слегка улыбает оно.
я говорил про события летом, которые происходили. когда были акции молчания. никаких пьяных там не было. в стране была полная *опа. нацбанк, как и в целом руководство страны показало насколько они вообще нули. сразу терракт в метро, а потом эти задержания всех и всего на площадях по средам.
а про "зачем туда ходить зная чем это закончится"...ну ребят, такую фразу можно ой а как много к чему применить...
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 12 Август 2015 - 13:10
Fermernew.by
Отправлено 12 Август 2015 - 13:11
Перекидывать в дискуссию снова?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 12 Август 2015 - 13:13
Давайте туда.... Наверное... Но ничего нового создавть не стОит...
Fermernew.by
Отправлено 12 Август 2015 - 14:08
А я люблю деревню современную: с ревом триммера, салютами, качелями, красивым декоративным садом, двором, выстланным плиточкой, бассейном, с удобствами в доме и газовым отоплением. Нет, меня не бесят гуляющие по деревне куры, утки, не бесит запах навоза, не бесит блеяние и мычание... Но как же меня бесит запах горящего бульбовника- это просто пипец! Бесит хлам (у меня, кстати, его валом- не довели ещё свою усадьбу до такого состояния- чтоб всё нравилось)... А как бесят мотоциклисты, летающие по деревенским дорогам как по трассе, рёв их моторов... Хочется слышать только соловьёв...
Совсем глубинку не люблю...
Всё же нужно двигаться и деревне вперед, развиваться как-то...
Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Август 2015 - 14:12
Ирина у Вас не деревня а прямо ромашка какае-то. Люблю - нелюблю.
Отправлено 12 Август 2015 - 14:23
А я люблю деревню современную: с ревом триммера, салютами, качелями, красивым декоративным садом, двором, выстланным плиточкой, бассейном, с удобствами в доме и газовым отоплением. Нет, меня не бесят гуляющие по деревне куры, утки, не бесит запах навоза, не бесит блеяние и мычание...
Есть цель?! Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении цели!
Отправлено 12 Август 2015 - 14:26
фуф. блин, как все-таки замечательно, что никто друг другу жопы не лижет ,а у каждого свое мнение и он не боится его высказать
и без переходов на личности и без оскорблений
ну честно, красота
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Отправлено 12 Август 2015 - 14:30
А моя деревня самая лучшая. Здесь есть всё, что мне нужно
Отправлено 12 Август 2015 - 14:38
А меня так и вовсе наша Речица устраивает.Вот на нашей улице - та же деревня:скотину держат кому хочется.Землицы только маловато.Но зато 5 минут ходу и в центре города.А вот тут уже сплошная цивильность вместе с качелями,каруселями и салютами!
Отправлено 12 Август 2015 - 14:50
А меня так и вовсе наша Речица устраивает.Вот на нашей улице - та же деревня:скотину держат кому хочется.Землицы только маловато.Но зато 5 минут ходу и в центре города.А вот тут уже сплошная цивильность вместе с качелями,каруселями и салютами!
Да, помню до Зажымак и в центре Речицы деревня была
Отправлено 12 Август 2015 - 15:01
Да, помню до Зажымак и в центре Речицы деревня была
Да,ладно,хороший городок:чистенький,аккуратный.Да и центр сейчас не плох.Мне нравится!!!
Отправлено 12 Август 2015 - 15:08
Галина, без обид. Я про то, что до Зажымак ... ой, до Дожинок-2007 было, как бы это сказать, намного мрачнее, да ещё на фоне тогдашнего Светлогорска, под начальством Якобсона, когда у нас ещё дороги были отличные. А теперь, то да, особенно если смотреть на центр города, то Речица намного красивее.
Гость_Махмуд_*
Отправлено 12 Август 2015 - 15:23
то-то же,а то я уже психовать начала!!!
Галина + 1000
Отправлено 12 Август 2015 - 16:57
фуф. блин, как все-таки замечательно, что никто друг другу жопы не лижет ,а у каждого свое мнение и он не боится его высказать
и без переходов на личности
и без оскорблений
ну честно, красота
Полностью солидарен.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных