Блин... А так думалось , что нашёлся пацифист-пофигист...

Никуда не деться от осовременнивнии деревни , но хочется и сенокоса и колодца журавля и лошадки чтоб ходили , гусики паслись , а не сплошные бум -ца-ца из крутых джипов...
Там Ольга предлагала всех дачников вообще в резрвации поместить в виде глухих деревушек.
А знаете , что я скажу ? Да они там за год перестреляют друг дружку , а кончатся патроны , достанут вилы и топоры , что с домишкой по наследству остались , будут на них дуэли и сечи устраивать...
А так местного аборигена шуганул , пригрозил чем и всё -он тут король ! Хотя люди разные все , есть милые дачники , которые приезжая из города в деревню на выходные , ковыряют свои грядки тихонечко или читают книгу в гамаке под тенью старого сада... Некоторые , разнакомившись с соседями местного значения , привозят из города вкусняшки , угощая их. Многие , разошёвшись тем же триммером по свойму участку и не остановившись , обкосят местное кладбище , на радость сельсовету...
Люди разные , и как для меня , то большинство добрых и хороших . Правда , из-за чёрствости жизни , до этих качеств трудно бывает докопаться. Но возможно. Очень помогает простота и душевность. Когда городской поймёт , что его тут никто не толкнёт и не зыркнет испепеляющим взглядом , как в метро или переполненном автобусе . Что не подставят и не наеб...т , как в любом магазе или банке. Не украдут ничего , не позавидуют , не обзавут матом , не заломают руки....
А что простой деревенский человек , в большинстве своём не утратил самобытность и отношения человеческие , что за трудом и заботами ему некогда даже думать о кознях и враках , что он более любвеобилен ко всему , и к людям , животным , природе.... То черствяк , может одномоментно расстаять , проявить свою добрую сущность , привыкнуть к такому складу и хоть немножко поменять отношение к жизни , и окружающим....
Эх , что ж это я.... Утопические мысли , наверно , приходят... А так хотелось , чтоб это было явью.....