а сколько у тебя покупателей ?
Реализация продукции ЛПХ
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:53
Отправлено 28 Январь 2018 - 18:54
Продажи у меня не пострадали лишь потому что собаки много уложили.... всем и не хватило и стоят в очереди ожидания некоторые.Полностью согласен с Николаем, у нас совершеннодругая страна и реалии.... все очень трудно, в первую очередь нет взаимодоверия между людьми.
а по поводу сбыта.... раньше все разметали как горячие пирожки, мне гусей никогда не хватало на праздники. Два года назад более ли менее было. Что мы имеем сегодня? На комарах больше продавцов, чем покупателей. Думаю этим многое сказано. Не знаю у кого афигенный сбыт сегодня, не верю я в это.
Чисто свой опыт счас скажу, раньше кинешь объяву на мясо, кое-какие покупатели были. В этом году, НИКОГО!.....
По поводу идеи площадки-сайта, пне кажется очень интересно. Я так понимаю сперва бы это сайт был карты визиток хозяйств лпх с контактными данными. Вот это получится, а остальное пока вряд ли. Но боюсь это будут только вложения, отдача от такого сайта вряд ли предвидится.
А что мешает здесь страничку????
Я бы вот к Вам Аркадий могла немного своих покупателей отправить. Хотя понимаю, что однажды отправив в другое хозяйство потеряю их навсегда. Проще взять у вас и предложить им.
Когда-то наши агроусадьбы района решили на сходке посылать друг другу своих клиентов, чтобы было им интересней.... чем закончилось???? потерей постоянных клиентов, потерей дохода, а почему???? мы то их посылали к соседям, а они к нам нет....
Отправлено 28 Январь 2018 - 19:56
Я урезаю объемы в этом году, чисто для себя и немного излишков на продажу, что знаю точно смогу продать. И в первую очередь что наиболее выгодно для меня и малозатратно по времени. Вот что у меня сегодня расходится так это яйцо, 10-15 десятков и еще больше дай, заберут все! А мясо, люди говорят что денег нет купить дорогую тушку, а дешевле 10 р за кг не вижу смысла отдавать, потому как зерно дорожает. Все-таки пока я ухожу в работу... но... я надеюсь на лучшее и буду дальше мечтать о фермерском магазинчике, потому что нужны финансы и люди!Продажи у меня не пострадали лишь потому что собаки много уложили.... всем и не хватило и стоят в очереди ожидания некоторые.
А что мешает здесь страничку????
Я бы вот к Вам Аркадий могла немного своих покупателей отправить. Хотя понимаю, что однажды отправив в другое хозяйство потеряю их навсегда. Проще взять у вас и предложить им.
Когда-то наши агроусадьбы района решили на сходке посылать друг другу своих клиентов, чтобы было им интересней.... чем закончилось???? потерей постоянных клиентов, потерей дохода, а почему???? мы то их посылали к соседям, а они к нам нет....
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 28 Январь 2018 - 20:09
а сколько у тебя покупателей ?
Три семьи постоянных плюс ещё друзья .
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 28 Январь 2018 - 20:34
А я как от курей бройлерных отказался,так народ снова просит мяса,приходится у друга брать,Аркадины координаты предлагал людям,но наверное не сраслось,в том числе и потому,что не все купят у незнакомых людей мясо,даже по рекомендаци
А зимой покупатели постоянные подогнали еще своих друзей и у меня иногда бывает недостача,поэтому хотя бы между сабой для начало иметь более плотный контакт
Поблагодарили 2 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:07
А вообще самый лучший вариант , это держать хозяйство только для себя и для семьи своих детей если они в городе живут . И не дёргаться , хочу хочу , хочу , мало , мало , мало ,а выращивать скотинку и сажать огород в том количестве который необходим вам . Это тоже хорошая статья дохода для семьи . А свободное время проводить не на рынках торгуя излишками а с внуками и детьми , и больше времени уделять себе любимому , а не ползать к верху опой по огороду и курятнику что бы угодить чужому дяденьки .
При таком раскладе у вас и здоровья будет больше и нервная система будет в порядке .
Поблагодарили 8 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:13
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:19
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:24
Но есть такие, чьи нервы спокойнее, когда на себя работаешь.
Давайте не будем мешать таким людям. Пусть объединяются и радуют людей чистой едой. И вкусной.
Поблагодарили 9 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:32
Так а за счет чего жить, дед?
Господь не оставит без помощи труженика!
То ли какой-нибудь промысел подвернется\раскрутится, то ли дети поддержат, когда вырастут...
Или расходы сведутся только к самому необходимому для жизни, а желание потреблять станет минимальным.....
Поблагодарили 7 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:39
Ну если посмотреть, так у нас многие на работке работают и хозяйство держут. Лично я благодаря этой работке имею постоянный сбыт яя, тушки кур и уток тоже неплохо расходятся. Некоторые интересуются и козьим молоком.
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:39
Отправлено 29 Январь 2018 - 09:49
Не стоит воспринимать всё буквально . Излишки они всё равно будут как не крути . Только подход к ведению хозяйства другой .
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 11:02
Не стоит воспринимать всё буквально . Излишки они всё равно будут как не крути . Только подход к ведению хозяйства другой .
продавать излишки.ну и еще мальков по весне.я согласна.а горбатится круглый год-жизнь пройдет мимо и не заметишь!
Поблагодарили 3 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 12:28
Юла , хватит читать втихую . Давай выдай ещё что нибудь пока время свободного вагон . А мы уж постараемся , раздуем ещё страниц на десять что б не скучать .
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:17
продавать излишки.ну и еще мальков по весне.я согласна.а горбатится круглый год-жизнь пройдет мимо и не заметишь!
Есть люди из категории "Наше счастье жить такой судьбою....."
Чтобы чего-то достичь, в любой области, горбатиться приходится в любом случае.
Поблагодарили 6 Пользователи:
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:23
Сходила посмотрела местные объявления.Уже много птичек ,яйцо инкуб.А у нас проблемы с сбытом,а биржи пустые.
|
|
Отправлено 29 Январь 2018 - 13:41
Это понятно.просто можно хорошо погорбатиться весной,чтобы потом сделать себе отпуск.а так здоровья не хватит если круглый год горбатиться.силы с возрастом уже не те.энтузиазм начинает иссякать.в молодости тоже горы свернула бы.а сейчас начинаешь задумываться о здоровье.я своим детям и внукам еще хочу помочь.
Отправлено 29 Январь 2018 - 14:49
Читал, читал. Пока не совсем понял автора идеи в плане прихода сюда. Без обид, но с одной стороны объединение, а с другой - просто интернет-сайт/площадка. Может излишняя загруженность у меня сказывается что не могу понять некоторых вещей.
Но снова всплыл в голове вопрос, который родился на первой странице данной темы: а много у кого из форумчан продукции, которую он не может реализовать(козье молоко не считаем, тема бездонная)?
Вокруг шум, пусть так.
Не кипишуй, всё ништяк!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных