Я вот подумываю к весне завести все же семейку(пару курочек) потомков "доминантов"-как"дежурных" на яйцо(подкупает именно то, что крупненькое- не стыдно людям продать).Возьму у родителей яиц.Они выводили от них цып в этом году- очень хорошие курочки получились.И внешне ничего такие- правда на цвета всякие разные"рассыпались" .Перерыв в яйцекладке на время линьки ,у них, в сравнении со всеми породами кур ,что есть у меня и у родителей, получился самый маленький.Пусть это уже не "доминаты" получаются(хотя и с КОСКРО они уже изначально ,как минимум один раз, в себе "прокрученные" идут),но все же.
А вот коричневых и белых кроссов с "машины" у перекупов - и даром не надо!Во- первых- были,но"быстро батарейка у них села"!!!Во- вторых, не могу смотреть,на них через забор у соседей-вечно облезлые какие-то..вид у них мягко говоря -не очень".В- третьих, если покупать опять же -с машины(а не с фабрики), то.....Пару раз ради интереса, подходила посмотреть....ужас! В клетках напиханы как "селедки в банке",внешне очень "нездоровые" и бледные... а некоторые"на мой взгляд"просто не жильцы.