а содержались в загоне или на свободном выгуле?нестись в сарай ходили или где попало?
утка Индийский Бегунок
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:40
в загоне неслись в одном месте но там где сами выбрали
Отправлено 08 Декабрь 2015 - 13:43
к 4 месяцам рубали лишних нотушка до 1.5 кг это максимум средняя 1кг
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:30
Галина!вы посмотрели окрасы ваших уточек?а фото можно?а какого окраса там где Андрей и Лена знают где есть?
Глянула утром,под ноги попались...четыре коричневые с белыми галстуками,четыре черные,тоже с белым немножко.Коричневые светлее и темнее есть.Если индюков уберу,всех,то утей может и оставлю до весны.Не глупая птица,крику особо нет.По участку осенью ходили свободно,чуть что -на пяту и во двор,если какая опасность.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 11:49
Галина!вы посмотрели окрасы ваших уточек?а фото можно?а какого окраса там где Андрей и Лена знают где есть?
Глянула утром,под ноги попались...четыре коричневые с белыми галстуками,четыре черные,тоже с белым немножко.Коричневые светлее и темнее есть.Если индюков уберу,всех,то утей может и оставлю до весны.Не глупая птица,крику особо нет.По участку осенью ходили свободно,чуть что -на пяту и во двор,если какая опасность.
умнички какие!а как они у вас несутся в течение года?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 12:03
Несутся с весны до осени неплохо,зимой нет.Но зимой они жили на улице,в летней загородке,под крышей,в затишке,на соломе.В теплом помещении может и неслись бы,но с курами их не хотелось поселять,воду выплескивают.Теперь,если морозы будут,подселю возможно,селезней лишних только уберу.
Поблагодарили 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 14:39
Доброго дня,предложу недорого яйца инкуб.индийского бегунка
Отправлено 15 Октябрь 2016 - 15:35
Добрый день...Доброго дня,предложу недорого яйца инкуб.индийского бегунка
Так предлагайте ! Но есть соответствующих целых два раздела для этого , Биржа птицевода и Барахолка.
А тут , поведали б про энтих уточек... Поделились бы опытом их содержания . А если б и фото своих красавиц выложили , то было бы вообще замечательно !
Fermernew.by
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 13:47
такие же как и обычные.... бегают вместе с обычными..все то же самое толко прикольные и мяса на них нет....веной буду смотрет на гибридных бутылочек ))
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 14:09
такие же как и обычные.... бегают вместе с обычными..все то же самое толко прикольные и мяса на них нет....веной буду смотрет на гибридных бутылочек ))
еще не несутся?и что значит гибридных?с обычными утками?
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 15:01
еще нет, да с обычными утками)))
Я не забочусь о том, что другие думают обо мне, я просто забочусь о том, что я думаю о себе.
Курочки мешанки, кролики бараны и помеси для доращивания на мясо, козы, индюки домашние
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 16:36
вот и я хочу посмотреть на яйцо имено )
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 19:37
Ага...особенно с Ростова...на Дону...обойдётся совсем не дорого)))).Доброго дня,предложу недорого яйца инкуб.индийского бегунка
Отправлено 15 Декабрь 2016 - 20:57
интересен будет вес гибридных уток и яйценоскость.весной себе тоже возьму яйцом.
Интересно... А в гибридных чего ? И яйцо и растут до нормальных размеров ?
Fermernew.by
Темы с аналогичным тегами утка, утка Индийский Бегунок, Индийский Бегунок
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
яичные породы →
Кубанские уткиАвтор Mikhalych , 14 окт 2017 утка, утки, кубанские утки |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
мясо-яичные породы →
зеркальные уткиАвтор Mikhalych , 14 окт 2017 утка, утки, зеркальные утки |
|
|
||
Рынок →
Биржа птицевода →
ИНдийский бегунок. Срочно нуно!Автор tigraleonovna , 25 мар 2016 утка, индийский, бегунок, цена |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
мясные породы →
кто такие мулардыАвтор andru , 08 фев 2016 утка, мускусные утки, гибрид и 3 еще... |
|
|
||
Форум Птицеводство →
Общий о птице →
утки →
породы уток →
мясо-яичные породы →
Утка каюгаАвтор andru , 20 июн 2015 утка, утка каюга |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1